论坛首页 雷霆 威少荣誉对比韦德,艾佛森,卡特,麦迪如何

威少荣誉对比韦德,艾佛森,卡特,麦迪如何

回帖数:{{94 | number}}浏览量:{{4817 | number}}
威少征战联盟10个赛季,一进总决赛,两次西部决赛。获得1次常规赛MVP,2次全明星赛MVP
获得2次得分王,1次助攻王
获得2次最佳阵容1阵,5次最佳阵容2阵,1次新秀最佳阵容1阵
连续9次进入全明星
连续两年拿下赛季场均3双,单赛季三双总数超越罗伯特森列历史第一。三双总数历史第三。
总得分17184分,历史第90
总助攻6113次,历史第35

举报 1楼 2018-06-24 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果雷霆三少都在,应该可以多打几次总决赛吧

举报 2楼 2018-06-24 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

这两个赛季固然牛逼,但确实是刷数据了

举报 3楼 2018-06-24 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

就现在而言地位比不过韦德和艾弗森,比麦迪和卡特高。

举报 4楼 2018-06-24 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前慕斯刷数据还是有很多人站出来为主子喷:你行你上啊,哔哔什么?可是威少没这运气,亦或许是刷数据更加明目张胆,反正没人维护,那层遮羞布被扒下来了!

举报 5楼 2018-06-24 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

最佳0号特工 发表于 2018-06-24 22:26

麦迪在魔术也是刷数据,艾弗森76人生涯后期也是刷数据。要说不在意数据的,也就卡特和韦德了。

举报 6楼 2018-06-24 22:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

白金快办 发表于 2018-06-24 22:38
麦迪在魔术也是刷数据,艾弗森76人生涯后期也是刷数据。要说不在意数据的,也就卡特和韦德了。

嗯嗯,艾佛森打了15个赛季,有7个赛季场均命中率都是41%,是四大分位命中率相对较低的了

举报 7楼 2018-06-24 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

看威少拿Mvp那一年,各种30,40,50+三双还赢球,真够刺激,统治了八十几场常规赛第四节!八个绝杀或准绝杀,妙传也是很多,传裆,背后传,欧洲步不看人穿,传给奥拉迪波空接折叠扣篮,各种从对面中锋头上摘前场篮板,多个隔扣,其中隔扣考辛斯2+1且让考神六犯毕业这球第一,第二是比赛还剩几十秒雷霆领先火箭两分,威少来个空中滞空换左手隔扣卡佩拉杀死比赛,各种破纪录!但这一年真没刷,真的没刷,即使亚当斯卡位也是教练安排,我大概数了下,一个赛季通过对方罚球不中抢下老板,即使你认为这是刷也就十个左右,但这是教练安排的战术,即使扣掉这十个还是场均三双!后来,首轮被淘汰,也尽力了!再后来力压哈登拿了Mvp,这里开始被黑的最惨,可这是别人投票选出来的,关威少什么事!也有很多人不服,开始找理由黑威少,什么刷子,龟刷,都爆了出来!到了安灯泡时期,雷霆也抢下了甜瓜,可能这也是导火线吧!接着整个赛季都被黑!各种无脑黑!又一个赛季下来,又首轮被淘汰,不管整个球队打的有多不好,只会看到威少被黑,其他人没啥事,锅都让他背了!很多人讨厌他,只要看到他的名字就无脑黑他是刷子,有的甚至没看比赛就跟着黑,我想说,你们说他是刷数据,那你拿出证据,我承认有那么几个是刷的,但黑子就是以偏概全啊,什么得分王刷的,助攻王刷的,Mvp也是刷来的,三双也是刷的,三双数历史前十名威少胜率就是最高!胜率也能刷?还是那句话吧,要黑就拿出证据,不然别瞎逼逼!也不要刷不到十个就黑他刷了十几年!Ok?你们可以不喜欢他,但你们完全可以无视啊,干嘛浪费你们流量和时间去黑他!

举报 8楼 2018-06-24 23:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

威斯布鲁瓜 发表于 2018-06-24 23:10
看威少拿Mvp那一年,各种30,40,50+三双还赢球,真够刺激,统治了八十几场常规赛第四节!八个绝杀或准绝杀,妙传也是很多,传裆,背后传,欧洲步不看人穿,传给奥拉迪波空接折叠扣篮,各种从对面中锋头上摘前场篮板,多个隔扣,其中隔扣考辛斯2+1且让考神六犯毕业这球第一,第二是比赛还剩几十秒雷霆领先火箭两分,威少来个空中滞空换左手隔扣卡佩拉杀死比赛,各种破纪录!但这一年真没刷,真的没刷,即使亚当斯卡位也是教练安排,我大概数了下,一个赛季通过对方罚球不中抢下老板,即使你认为这是刷也就十个左右,但这是教练安排的战术,即使扣掉这十个还是场均三双!后来,首轮被淘汰,也尽力了!再后来力压哈登拿了Mvp,这里开始被黑的最惨,可这是别人投票选出来的,关威少什么事!也有很多人不服,开始找理由黑威少,什么刷子,龟刷,都爆了出来!到了安灯泡时期,雷霆也抢下了甜瓜,可能这也是导火线吧!接着整个赛季都被黑!各种无脑黑!又一个赛季下来,又首轮被淘汰,不管整个球队打的有多不好,只会看到威少被黑,其他人没啥事,锅都让他背了!很多人讨厌他,只要看到他的名字就无脑黑他是刷子,有的甚至没看比赛就跟着黑,我想说,你们说他是刷数据,那你拿出证据,我承认有那么几个是刷的,但黑子就是以偏概全啊,什么得分王刷的,助攻王刷的,Mvp也是刷来的,三双也是刷的,三双数历史前十名威少胜率就是最高!胜率也能刷?还是那句话吧,要黑就拿出证据,不然别瞎逼逼!也不要刷不到十个就黑他刷了十几年!Ok?你们可以不喜欢他,但你们完全可以无视啊,干嘛浪费你们流量和时间去黑他!

真爱粉呀

举报 9楼 2018-06-24 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

小辉和S 发表于 2018-06-24 22:44
嗯嗯,艾佛森打了15个赛季,有7个赛季场均命中率都是41%,是四大分位命中率相对较低的了

艾弗森,没法评价的,这是一生的战士,别拿他的命中率说,这样的身体,在这样优秀的人群中脱颖而出,这样的联盟中驰骋,所得荣誉相对你说的,这点瑕疵太小了

举报 10楼 2018-06-24 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

说得好,兄弟

举报 11楼 2018-06-24 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少打球是真拼命,这样的球员就是队友都会成全他。

举报 12楼 2018-06-24 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

看完被兄弟洗脑了~威少无敌呀

举报 13楼 2018-06-25 02:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

别人30步入巅峰,麦迪30伤病缠身,直接从顶薪签到底薪了,没法比,命运不同

举报 14楼 2018-06-25 02:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

打扰了

举报 15楼 2018-06-25 03:37 发表于直播吧PC网页版 回复

黑子黑他们的 咱们爱咱们的

举报 16楼 2018-06-25 03:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

暂时比不了韦德,跟艾佛森伯仲之间,肯定高于卡特麦蒂

举报 17楼 2018-06-25 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

有些人就是选择性眼盲。威少好的地方提都不提。稍微有点瑕疵。就被无限放大。这种喷子就是鼠目寸光。夜郎自大。

举报 18楼 2018-06-25 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

韦德1/威少2/艾佛森3/麦迪4/卡特5

举报 19楼 2018-06-25 14:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

最佳0号特工 发表于 2018-06-24 22:26

刷也很难呢。

举报 20楼 2018-06-25 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

其他人可以,别和韦德比,总冠军数在那

举报 21楼 2018-06-25 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实我刚看威斯布鲁克的时候,也喜欢他,打球刚硬,关键时刻敢站出来。但是作为一个有点思维的球迷,看问题要看到实质,为什么别人都说他的数据是刷的?我不知道你看过几场球,助攻高,是因为他一个人占据了百分之八十的球权,包括控球时间,一场比赛下来,球都在他手里,他拿10个助攻不是很正常?再说篮板,有多少个篮板都是在亚当斯头上摘的?有多少个篮板是亚当斯帮他卡住位的?

举报 22楼 2018-06-25 19:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个背靠背的场均三双就足以让人们记住他的伟大。从古至今就知道两个人,一个罗伯特森,一个就是威少,前者只是听闻,后者有幸可以见证。

举报 23楼 2018-06-25 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

zswoie 发表于 2018-06-25 19:17
其实我刚看威斯布鲁克的时候,也喜欢他,打球刚硬,关键时刻敢站出来。但是作为一个有点思维的球迷,看问题要看到实质,为什么别人都说他的数据是刷的?我不知道你看过几场球,助攻高,是因为他一个人占据了百分之八十的球权,包括控球时间,一场比赛下来,球都在他手里,他拿10个助攻不是很正常?再说篮板,有多少个篮板都是在亚当斯头上摘的?有多少个篮板是亚当斯帮他卡住位的?

当年杜兰特在的时候,最后一赛季杜兰特场均32.6%控球率,威少33.2%的控球率,上赛季三巨头的时候,威少场均31.4%的控球率,怎么会变他一直持球80%了呢

举报 24楼 2018-06-25 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

小辉和S 发表于 2018-06-25 19:39
当年杜兰特在的时候,最后一赛季杜兰特场均32.6%控球率,威少33.2%的控球率,上赛季三巨头的时候,威少场均31.4%的控球率,怎么会变他一直持球80%了呢

那是因为三巨头分担了

举报 25楼 2018-06-25 19:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

韦德下来就是威少了

举报 26楼 2018-06-25 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

又印象流了,你应该拿数据来反驳!你反问是啥意思我不懂。

举报 27楼 2018-06-25 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

小辉和S 发表于 2018-06-25 19:39

所以像这样球迷他是凭印象发表意见,想你这么理性的球迷很少了!

举报 28楼 2018-06-25 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

wangzi_4y 发表于 2018-06-25 21:07
又印象流了,你应该拿数据来反驳!你反问是啥意思我不懂。

数据?什么数据?亚当斯卡多少个位?让了多少个篮板?这能有数据么?你要是不信,你去找场比赛的录播看一下,自己统计,但是我估计你是坚定的相信你的维少爷了

举报 29楼 2018-06-25 21:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

球权占80%的很多吧?那为什么就只有威少助攻上双!再来说篮板,你说从亚当斯头上摘?是谁规定篮板就只能中锋抢后卫不能抢,那么威少反应弹速比亚当斯快不抢等着对方球员抢?再说在亚当斯头上的,意思是头部正上方!你去找找看,雷霆我没场都有看,少来这边带节奏!找到了再来说!不然别瞎逼逼!再来说亚当斯卡位的。首先亚当斯抢到篮板后也是交给威少!没错吧。那亚当斯帮威少卡位,也就把对面中锋卡在外面,这样应该比没卡位更能守住后场篮板吧,再说拿到篮板直接下快攻有什么不对!威少的特点就是快速推进一条龙,请问有这个优点那为什么不打?再说亚当斯每年的篮板数据都在提升,威少的篮板也没降。所以别假装自己看了很多雷霆的比赛,其实就是个无脑黑,建议你去营业厅充电智商和素质吧!以后少逛雷霆区,雷霆区不喜欢这种汉奸伪球迷!谢谢!

举报 30楼 2018-06-25 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

威斯布鲁瓜 发表于 2018-06-25 22:19
球权占80%的很多吧?那为什么就只有威少助攻上双!再来说篮板,你说从亚当斯头上摘?是谁规定篮板就只能中锋抢后卫不能抢,那么威少反应弹速比亚当斯快不抢等着对方球员抢?再说在亚当斯头上的,意思是头部正上方!你去找找看,雷霆我没场都有看,少来这边带节奏!找到了再来说!不然别瞎逼逼!再来说亚当斯卡位的。首先亚当斯抢到篮板后也是交给威少!没错吧。那亚当斯帮威少卡位,也就把对面中锋卡在外面,这样应该比没卡位更能守住后场篮板吧,再说拿到篮板直接下快攻有什么不对!威少的特点就是快速推进一条龙,请问有这个优点那为什么不打?再说亚当斯每年的篮板数据都在提升,威少的篮板也没降。所以别假装自己看了很多雷霆的比赛,其实就是个无脑黑,建议你去营业厅充电智商和素质吧!以后少逛雷霆区,雷霆区不喜欢这种汉奸伪球迷!谢谢!

所以说雷霆该输球,亚当斯篮板球能力从他前场板就能看出,为什么中锋能抢的板非要花大力气去争,节省体力来终结比赛不行吗,强如詹姆斯也很艰难才能打满全场

举报 31楼 2018-06-25 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{94 | number}}浏览量:{{4817 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: