论坛首页 骑士 为何老詹带领骑士打进了总决赛,却一直要被黑

为何老詹带领骑士打进了总决赛,却一直要被黑

回帖数:{{133 | number}}浏览量:{{4366 | number}}
感觉今年骑士少了欧文,整体实力是有退步的,但是詹姆斯依旧带领骑士打进总决赛了,总冠军只有一个,勇士队实力确实强大,勇士夺冠,实至名归,所以骑士队怎么了么,骑士队不是拿了东部冠军打进总决赛么,轮奖金,轮门票,轮荣誉,不也比其他队拿的多么,好多人说骑士队被詹姆斯废了,要不是詹姆斯,骑士队也就不会变成现在这样。
我想说的是,骑士队至少在刚过去的一年是成功的,之后呢(詹姆斯不是还没走么),而且,克利夫兰财经机构不也报道了詹姆斯在骑士每年将给老板吉尔伯特带来3个亿美金的市值(那么多钱弥补不过来球队的奢侈税么,弥补不过来JR.TT的大合同么,吉尔伯特是个成功的商人,难道他还不比吧里的詹黑懂做生意),腾讯短片也报道,因为詹姆斯的存在,每年给克利夫兰带来数千个就业岗位么,我就不提詹姆斯每年为阿克伦的孩子们捐助多少奖学金的事了,为什么詹姆斯今年就被黑的那么惨呢,那么其他呢,那些连第二名都没拿到的球队为什么就没人黑呢?

举报 1楼 2018-06-25 15:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁让詹姆斯现在最出名

举报 2楼 2018-06-25 15:50 回复

哈哈,现在是什么新闻  都能扯到詹姆斯

举报 3楼 2018-06-25 15:50 回复

打第一轮的时候,好多人觉得骑士过第一轮都危险,,,结果人家都带到总决赛了,还是得被黑,说实话,步行者和凯子真是老詹拼下来的,没明白猛龙怎么那么怂

举报 4楼 2018-06-25 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

人红是非多,黑子为了提高关注度,他黑其他人,没人看啊,就是这么简单。就和我一直不喜欢科比一样,强奸是事实吧?告母是事实吧?为了18岁女朋友和家里闹翻多少年不给父母一分钱是事实吧?当面排挤队友为了一己私利给管理层压力二选一赶走奥尼尔是事实吧?湖人王朝衰落是不是有他和奥尼尔两人的错,如果不走是不是还能拿冠军。如此自私性格缺陷的人,为什么还有人喜欢。当时不能否认他很努力,这点值得学习,但是这不正是他偏激的人格导致的吗?

举报 5楼 2018-06-25 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

双标投敌

举报 8楼 2018-06-25 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 9楼 2018-06-25 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为被横扫啊,看看前几年LOLs赛里lpl把欧美战队打成欧美捞,等到打韩国队,“年年三比零,我上我也行”

举报 10楼 2018-06-25 16:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯今年是成功的,骑士也是成功的,也算是创造了奇迹,确实今年不应该黑他,但是请问詹蜜,被横扫了是不是应该安静一点?过几天再跳?

举报 11楼 2018-06-25 16:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

冷雨夜_vLbV 发表于 2018-06-25 16:27
打第一轮的时候,好多人觉得骑士过第一轮都危险,,,结果人家都带到总决赛了,还是得被黑[捂脸][捂脸][捂脸],说实话,步行者和凯子真是老詹拼下来的,没明白猛龙怎么那么怂[捂脸][捂脸][捂脸]。

打第一轮不看好骑士??为什么?步行者难道有历史第一人?

举报 12楼 2018-06-25 16:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

坦克突破君临天下

举报 13楼 2018-06-25 16:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

打第一轮的时候,好多人觉得骑士过第一轮都危险,,,结果人家都带到总决赛了,还是得被黑[捂脸][捂脸][捂脸],说实话,步行者和凯子真是老詹拼下来的,没明白猛龙怎么那么怂[捂脸][捂脸][捂脸]。

不是猛龙怂,是骑士球员除詹姆斯外打步行者和凯子和勇士不给力,但是打猛龙的时候手感还不错,三分进的也多,没一轮都不少空位,就是打猛龙的时候命中率可以,其他三轮惨不忍睹

举报 14楼 2018-06-25 16:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里就会咬牙套真恶心

举报 15楼 2018-06-25 16:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为不喜欢,所以必须黑。看篮球就是为了黑

举报 16楼 2018-06-25 16:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

图太多了以后慢慢发

举报 17楼 2018-06-25 16:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

空中大换队 发表于 2018-06-25 16:50
图太多了以后慢慢发[捂脸]

牛逼 但他们总会冠冕堂皇的洗白 然后攻击别人

举报 18楼 2018-06-25 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

空中大换队 发表于 2018-06-25 16:48
库里就会咬牙套真恶心

这才恶心 就跟咬出血是的

举报 19楼 2018-06-25 17:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

空中大换队 发表于 2018-06-25 16:37
双标投敌

其实我一直在说,竞技体育,哪来报团投敌之分,但是总是有一些詹密反驳我,我也很无语

举报 20楼 2018-06-25 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

墓碑蛋糕了解下!我觉得旧金山不过分!

举报 21楼 2018-06-25 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

空中大换队 发表于 2018-06-25 16:36
又来一人之力了?东部在03-04年只要36胜就进季后赛的环境下,带队东部第九35胜,其中最后10场有一波七连败(队里大Z前一年东部全明星 那时候双核了吧 阵容不算很差吧 ) 。2005年,常规赛刷出了华丽的数据,05年大Z也是东部全明星 两巨了,球队再次不进季后赛。2005年夏天,骑士从奇才5年七千万(那时候不小的合同了)挖来04-05赛季场均22分6.3板4.7助2.9断并入选防守一阵抢断王的26岁的拉里休斯(那个时代的防守和进攻回合能场均22是很**了 可以说巨头了 两巨了 那会没有三巨头 老球迷都懂)不料05-06赛季休斯的数据被打折成15.5分4.5板3.6助,再过俩赛季12.3分3.6板2.4助被扫地出门,但第六场走步绝杀奇才。东部半决赛第七场,皇帝率队大战活塞,结果全队得到61分惨败。06-07赛季,皇帝职业生涯最光辉的赛季,让多少詹密至今传为美谈。本赛季皇帝常规赛刷数据相当收敛,27.3分6.7板6.0助,球队也取得了50胜32负,东部第二的成绩(虽然西部第五是51胜,咱不管他) 。东部第一轮,轻松做掉没有阿里纳斯,没有贾米森的奇才。第二轮,赢下常规赛41胜41负的篮网(这战绩在西部进不了季后赛)。东部决赛,对阵东部第一失去了大本的活塞(其实也就53胜,常规赛对西部球队是17胜13负)。终于顺利晋级总决赛,走闯进总决赛对阵常规赛58胜24负西部第三的马刺。吾皇登基在望,结局让人惊呼,马刺大爆冷门,居然4:0轻松横扫骑士。07-08赛季,詹姆斯再次刷数据成瘾,30分7.9板7.2助攻,一时惊为天人,但球队只有45胜,东部第四(该年西部第八掘金为50胜,勇士48胜未进季后赛)。季后赛首轮面对没有阿里纳斯的奇才,吾皇顺利6场拿下。东部半决赛第一场,詹姆斯打出了18中2还有10次失误的不可复制的比赛,此数据自我看球的十几年来季后赛貌似没人接近,第二场再次送出24中4加7次失误的精彩表现,第三场16中5,第四场20中7 。大Z第一场打出20+10,第二场也是12中9,第三场有所收敛只有12分8板6助,怎奈老状元乔史密斯8中7拿下17分,德隆迪维斯特21分5板7助。08-09赛季,骑士引进上赛季场均17.2分6.3助的小莫,也顺利入选09全明星(詹密一直说没帮手没帮手给詹姆斯抱团洗白 两巨了哦)一路顺风顺水66胜,拿下个人首个MVP,并顺利把新援小莫的6.3助攻折

倒也是,看来这些10多前的数据导致了他今年被黑吧,上一次我看到一个詹黑在说这段话的时候,我回复了他一句,谢谢你帮我们普及当年骑士的情况,也请你继续百度一下但是联盟是个什么情况,出了骑士队,也请你看看其他球队的实力再来黑,快点百度去吧,不送。

举报 22楼 2018-06-25 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士抢七赢了步行者和凯尔特人,黑子:赢个奥拉迪波带队的步行者和一群新兵的绿凯,有啥好嘚瑟的,你看总决赛不就被0:4打回原型了?所以说东部太弱了,所以才能进总决赛,放到西部,首轮都过不了。这是大多数黑子眼里的黑点,然后么就是六个亚军啊,六亚王之类的

举报 23楼 2018-06-25 17:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

只能说打总决完全是老詹个人意愿。

举报 24楼 2018-06-25 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

空中大换队 发表于 2018-06-25 16:36
又来一人之力了?东部在03-04年只要36胜就进季后赛的环境下,带队东部第九35胜,其中最后10场有一波七连败(队里大Z前一年东部全明星 那时候双核了吧 阵容不算很差吧 ) 。2005年,常规赛刷出了华丽的数据,05年大Z也是东部全明星 两巨了,球队再次不进季后赛。2005年夏天,骑士从奇才5年七千万(那时候不小的合同了)挖来04-05赛季场均22分6.3板4.7助2.9断并入选防守一阵抢断王的26岁的拉里休斯(那个时代的防守和进攻回合能场均22是很**了 可以说巨头了 两巨了 那会没有三巨头 老球迷都懂)不料05-06赛季休斯的数据被打折成15.5分4.5板3.6助,再过俩赛季12.3分3.6板2.4助被扫地出门,但第六场走步绝杀奇才。东部半决赛第七场,皇帝率队大战活塞,结果全队得到61分惨败。06-07赛季,皇帝职业生涯最光辉的赛季,让多少詹密至今传为美谈。本赛季皇帝常规赛刷数据相当收敛,27.3分6.7板6.0助,球队也取得了50胜32负,东部第二的成绩(虽然西部第五是51胜,咱不管他) 。东部第一轮,轻松做掉没有阿里纳斯,没有贾米森的奇才。第二轮,赢下常规赛41胜41负的篮网(这战绩在西部进不了季后赛)。东部决赛,对阵东部第一失去了大本的活塞(其实也就53胜,常规赛对西部球队是17胜13负)。终于顺利晋级总决赛,走闯进总决赛对阵常规赛58胜24负西部第三的马刺。吾皇登基在望,结局让人惊呼,马刺大爆冷门,居然4:0轻松横扫骑士。07-08赛季,詹姆斯再次刷数据成瘾,30分7.9板7.2助攻,一时惊为天人,但球队只有45胜,东部第四(该年西部第八掘金为50胜,勇士48胜未进季后赛)。季后赛首轮面对没有阿里纳斯的奇才,吾皇顺利6场拿下。东部半决赛第一场,詹姆斯打出了18中2还有10次失误的不可复制的比赛,此数据自我看球的十几年来季后赛貌似没人接近,第二场再次送出24中4加7次失误的精彩表现,第三场16中5,第四场20中7 。大Z第一场打出20+10,第二场也是12中9,第三场有所收敛只有12分8板6助,怎奈老状元乔史密斯8中7拿下17分,德隆迪维斯特21分5板7助。08-09赛季,骑士引进上赛季场均17.2分6.3助的小莫,也顺利入选09全明星(詹密一直说没帮手没帮手给詹姆斯抱团洗白 两巨了哦)一路顺风顺水66胜,拿下个人首个MVP,并顺利把新援小莫的6.3助攻折

你真牛逼。

举报 25楼 2018-06-25 17:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

空中大换队 发表于 2018-06-25 16:44
坦克突破君临天下

这些图你想表达什么,一个人打球脏不脏,是不是存心的,经常恶意犯规伤人的,大家心里没点13数么,比如格林,比如渣渣,比如博古特,大家都知道,詹姆斯呢,走一次步被你们黑了十多年。

举报 26楼 2018-06-25 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

空中大换队 发表于 2018-06-25 16:38

这又怎么了,跟今年进总决赛有毛的关系

举报 27楼 2018-06-25 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

空中大换队 发表于 2018-06-25 16:50
图太多了以后慢慢发[捂脸]

你还真是辛苦啊,为了黑一个成功人士,用心良苦。

举报 28楼 2018-06-25 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想说的是,联盟球风变了,具体好还是坏,总得时间来验证!

举报 29楼 2018-06-25 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

dddmnnm 发表于 2018-06-25 16:46
不是猛龙怂,是骑士球员除詹姆斯外打步行者和凯子和勇士不给力,但是打猛龙的时候手感还不错,三分进的也多,没一轮都不少空位,就是打猛龙的时候命中率可以,其他三轮惨不忍睹

因为凯尔特人跟步行者防守好,猛龙防守太差

举报 30楼 2018-06-25 17:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

钟成老者 发表于 2018-06-25 16:42
詹姆斯今年是成功的,骑士也是成功的,也算是创造了奇迹,确实今年不应该黑他,但是请问詹蜜,被横扫了是不是应该安静一点?过几天再跳?

骑士输了,本没有什么,勇士夺冠那天,我也发文祝福过,只是没想到,詹黑集体高潮了,夺冠过去了那么久,我也就发表一下自己的意见怼一下詹黑怎么了。

举报 31楼 2018-06-25 17:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯文苏苏 发表于 2018-06-25 17:11
墓碑蛋糕了解下!我觉得旧金山不过分!

所以跟今年詹姆斯进总决赛有毛的关系。

举报 32楼 2018-06-25 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是怂,猛龙锋线真的扛不住老詹

举报 33楼 2018-06-25 17:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{133 | number}}浏览量:{{4366 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: