论坛首页 中国篮球 中国男篮打架了你们还会挺男篮吗

中国男篮打架了你们还会挺男篮吗

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1132 | number}}

今天早上醒来一看新闻就是中国男篮第一节被加拿大男篮打了个22比4,然后还爆发冲突打架了。我看了许多评论说中国男篮球打的不好就会打架。心平气和的说打架是不好,但是一个巴掌打不响。本次冲突据我了解是承接上一次主教练杜峰跟本内特(NBA史上最水状元)冲突双双罚出场。本场比赛当中动作大而且裁判无表示所以双方动作越来越大便打架了。
首先葱哥跟你们普及一下男篮热身赛是由第三方牵头花钱买对手陪练。记住我们是花钱方,比如拳击比赛当中挨打的陪练。对手有强有弱,开始选几个弱队虐了一下。但是毕竟要以后打世界比赛花了钱自然想挑高手,对方实力强赢了就开始挑衅更防守时动作大奔着伤人去加上裁判不公偏袒。花了钱受气还受伤,年轻球员自然火气大第一场忍了第二场爆发了。
虽然中国男篮打过很多次架,你们发现没几乎没有处罚。国际篮协也没有反应顶多新闻报道。为什么葱哥告诉你们热身赛就是打野球。就比如街头上的比赛,对手有高有底有比较友好的友谊赛,但很多的对手都是下三滥的。顶人推人拉扯甚至垫脚的都有,为什么我们花钱打这种比赛。正规球队没有档期而且贵,锻炼新人就该用流氓球队来锻炼。还记的周星驰少林足球星爷第一场比赛就是跟一群流氓打后来才激发自己的潜力的。
中国男篮打架是伸张自己权益表明自己态度。能打起来证明裁判判罚有问题严重偏袒某一队。我们也看了这么多NBA比赛,NBA很少冲突但凡打架都会有严厉的处罚甚至停赛。但我们还是能看见冲突,球员冲突其实就是告诉裁判你有问题再这么吹就开始更大动作犯规甚至打架。第一节只得4分但冲突过后得了60多分难道打完架变身了会投篮进攻了。不是裁判不敢乱吹了,虽然输了但打出自己风格锻炼了就是好。
不是因为是中国男篮护短,我认为男篮打架原因不在我们。欧美就长期根深蒂固的种族歧视,黑人运动了多少年才有今天地位。而中国人在他们眼里更是比黑人还低等的人种。科尔辱华,雷迪克辱华,在美国一下子就过去了没什么了不起。对黑人语言歧视就是大规模抗议,甚至歧视着还要坐牢。男篮出门作战更是受到不公平待遇,难道我们不抗争不反抗。现在中国强大了不如以往,我们在外不去嚣张但受到欺负就必须以血还血以牙还牙。这是我力挺中国男篮的原因。许多人嘲讽男篮,我觉得不好自己孩子自己人不出头还嘲讽。以后谁愿意为国效力,为国争光。中国人团结国家才会强大,外国人才不敢小瞧我们,最后愿祖国繁荣昌盛。

举报 1楼 2018-06-26 00:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

能出成绩就行

举报 2楼 2018-06-26 00:57 回复

打架是为国争光?打架使国家强大?打架才让外国人看得起?打架使祖国繁荣昌盛?

举报 3楼 2018-06-26 01:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

不打进干嘛看男篮?

举报 4楼 2018-06-26 01:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

真打还不一定打得过,人家身体素质要好很多啊。

举报 5楼 2018-06-26 02:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

从来不看亚洲篮球。

举报 6楼 2018-06-26 04:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

打就打呗,多大个事,谁还没个脾气?

举报 7楼 2018-06-26 07:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

打的好,扬我国威!

举报 8楼 2018-06-26 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

打球冲突正常

举报 9楼 2018-06-28 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

大家对中国足球死心了,中国排球一直都不好,目前只有支持中国篮球,至少篮球还有希望

举报 10楼 2018-06-29 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

理性打球是前提。但是如果开打了不能怂

举报 11楼 2018-06-29 21:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

老狗123 发表于 2018-06-26 01:18
打架是为国争光?打架使国家强大?打架才让外国人看得起?打架使祖国繁荣昌盛?

说得好

举报 12楼 2018-06-30 16:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1132 | number}}
中国篮球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: