论坛首页 拜仁慕尼黑 段暄vs高晓松,你们觉得谁说的有道理

段暄vs高晓松,你们觉得谁说的有道理

回帖数:{{254 | number}}浏览量:{{19877 | number}}
本届世界杯被很多人说是假球杯
尤其是在var的应用之后 更是被很多人吐槽
前不久一段关于高晓松点评世界杯的视频引起热议
简单来说就是高晓松觉得世界杯很多场比赛存在假球嫌疑
并且用巴西队举了例子 表示巴西队是照着盘口踢的

而段暄作为前央视著名足球解说员 天下足球著名主持
今天对高晓松的言论给出了回复 段暄在微博里写道
“这个世界从来都不是十全十美的,但请不要动不动就把比赛戴上假球的帽子。
高晓松老师的一番侃侃而谈我是非常反感的。
内容充斥着对于足球的无知,偏见和不尊重。

这不是世界杯的问题,这是世界观的问题。 ?”  

举报 1楼 2018-06-26 11:19 发表于直播吧PC网页版 回复

感觉这届世界杯少了以往单纯的足球氛围  反而充斥着各种赌球狗的阴谋论  真是把这届世界杯的看球氛围给毁了

举报 2楼 2018-06-26 11:20 回复

球无假球,盘有假盘

举报 3楼 2018-06-26 11:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

支持暄哥  最喜欢他主持的天下足球 最高级的享受 最纯粹的足球

举报 4楼 2018-06-26 11:20 回复

支持段暄。为什么我们周围那么多觉得是假球?从技术上讲是难操作的,另外国人看待事物和世界观还是那么阴暗。我相信有默契球,策略球和吃药球,但不相信世界杯上有操纵的假球。

举报 5楼 2018-06-26 11:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

高说过了,但段暄就没有偏见和无知了???这是他饭碗而已,乌姆蒂蒂自由女神举手解释下?德国韩国裁判自杀解释下?怕是顾左右而言它……

举报 6楼 2018-06-26 11:25 发表于直播吧手机网页版 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2018-06-26 11:25
高说过了,但段暄就没有偏见和无知了???这是他饭碗而已,乌姆蒂蒂自由女神举手解释下?德国韩国裁判自杀解释下?怕是顾左右而言它……

阴谋论!阿波罗没登上过月球你信吗?

举报 7楼 2018-06-26 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2018-06-26 11:25

假球都赌不赢,真球能行?无知

举报 8楼 2018-06-26 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

假球是有可能有的,但场场操控很难的,高晓松言论是个人言论,不要忘了巴西也是牛逼,才可以朝盘口踢,收放自如,你让美国对或者其他对来试一试?能不能像他说的那样,不砸了饭碗才怪。大部分是球是不会有假球问题的,少数是可能有假球,但一般最后一轮默契球,策略球比较多,我都不太看比赛,看看结果就可以了。

举报 9楼 2018-06-26 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

假球是有可能有的,但场场操控很难的,高晓松言论是个人言论,不要忘了巴西也是牛逼,才可以朝盘口踢,收放自如,你让美国对或者其他对来试一试?能不能像他说的那样,不砸了饭碗才怪。大部分是球是不会有假球问题的,少数是可能有假球,但一般最后一轮默契球,策略球比较多,我都不太看比赛,看看结果就可以了。

举报 10楼 2018-06-26 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

z0 发表于 2018-06-26 11:20
感觉这届世界杯少了以往单纯的足球氛围  反而充斥着各种赌球狗的阴谋论  真是把这届世界杯的看球氛围给毁了

因为输钱的人多了

举报 11楼 2018-06-26 11:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有假球只有好盘

举报 12楼 2018-06-26 11:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要是这届世界杯赌球的太多了,虽然我也打一点,但是都是为了看球的乐子。很多赌球的压根不看球的,输钱永远是假球。尼玛你看盘口就知道谁能赢了,那你不是神了?庄狗不是神了? 别天天假球假球了,安安心心看球吧,能进世界杯的有几个弱队?所以什么结果都是正常的。荷兰,意大利还没进世界杯呢,也是假球?鬼信

举报 13楼 2018-06-26 12:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

但高的这番话是很早以前说的啊 怎么现在又翻回来了

举报 14楼 2018-06-26 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

ud83dudeb9_d4ff 发表于 2018-06-26 11:38
假球都赌不赢,真球能行?无知

这种二比不用理他!

举报 15楼 2018-06-26 12:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

jamesxu116 发表于 2018-06-26 11:22
支持段暄。为什么我们周围那么多觉得是假球?从技术上讲是难操作的,另外国人看待事物和世界观还是那么阴暗。我相信有默契球,策略球和吃药球,但不相信世界杯上有操纵的假球。

不是心理阴暗,是因为屁股决定脑袋。赌球狗们买了彩票,总希望自己中奖,一旦不中奖,就会觉得比赛有问题。

举报 16楼 2018-06-26 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

假球,外围赌球肯定有。这届也非常假。但是高什么的说的漏洞百出,毫无逻辑。

举报 17楼 2018-06-26 12:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

高晓松这个sb

举报 18楼 2018-06-26 12:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

绝对支持段暄,高晓松就知道瞎吹牛逼,道听途说加上自己的想象瞎扯淡

举报 20楼 2018-06-26 13:11 发表于直播吧PC网页版 回复

假球那么多的话,那些赌球的也是弱智,明知道是假球还瞎买,输光了活该!

举报 21楼 2018-06-26 13:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

按照矮大紧的说法,以后遇到中国队比赛,国人每人买10块钱中国输,中国就能拿世界杯了……

举报 22楼 2018-06-26 13:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

操作肯定有的,但是不会像他说的那么夸张!

举报 23楼 2018-06-26 13:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

高晓松这类人就是哗众取宠的

举报 25楼 2018-06-26 13:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

jamesxu116 发表于 2018-06-26 11:22

支持个屁,瑞典打德国明显两个犯规你给我解释下???

举报 26楼 2018-06-26 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么假球论多了?因为现在赌球的人多了,不管怎样,都有一方是输的,输的就跳出来说假球

举报 27楼 2018-06-26 13:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有赌,怎么会有假

举报 28楼 2018-06-26 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

高在足球界算什么东西?任何参与了赌球的人都没资格讨论足球的公正性

举报 29楼 2018-06-26 14:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

FzypL 发表于 2018-06-26 14:34
高在足球界算什么东西?任何参与了赌球的人都没资格讨论足球的公正性

你那么牛 咋不上天呢

举报 30楼 2018-06-26 14:44 回复

你踢过球没?

举报 31楼 2018-06-26 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

高说的有一定道理,但是他显然是巴西球迷,并且并不了解每一届世界杯强队实力

举报 32楼 2018-06-26 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不知道有没有假球,我只知道高晓松不是什么好东西。

举报 33楼 2018-06-26 15:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{254 | number}}浏览量:{{19877 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: