论坛首页 阿森纳 拉卡与吉鲁,通过转会换来不同的结局

拉卡与吉鲁,通过转会换来不同的结局

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{2595 | number}}

拉卡来阿森纳之前,还能进国家队。拉卡来了,把吉鲁赶去切尔西了。自己在阿森纳踢得很挣扎,现在世界杯梦也没有了,反而观吉鲁在切尔西还可以。大家对此有何看法?

举报 1楼 2018-06-27 07:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

大吉鲁是法国少有的高中锋,作用不一样

举报 2楼 2018-06-27 08:54 回复

拉卡赛季表现落选是没毛病的

举报 3楼 2018-06-27 09:06 回复

作用不一样位置不一样,拉卡是和格列兹曼抢位置……抢的过每人……大吊是为了世界杯转的会,破厂也算是仁义放行……

举报 4楼 2018-06-27 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

风格不一样

举报 5楼 2018-06-27 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

大吉鲁和拉卡泽特类型根本就不一样,法国队需要吉鲁这个支点,作用特别明显。拉卡泽特这样的锋线他们并不缺,何况法国队人才济济落选情理之中。至于我厂放他走,教授个人情感上是肯定不愿意放的,但是也完全是为了成全吉鲁多点出场时间不耽误他入选国家队,才放行的,双方都不舍的交易吧,但是没什么毛病。不然也没有美羊羊。愿大吉鲁未来一切都好,合同结束也许还有机会回来

举报 6楼 2018-06-27 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

真有意思?你直接说怪温格怪阿森纳算了!吉鲁是高中锋支点作用,拉卡根本不是这种风格,比赛风格决定的。另外,我觉得应该带着拉卡泽特,起码是一个选择。法国这几场的进攻真心一般。

举报 7楼 2018-06-27 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

看来你枪手看的少,当时买来拉泽,大家就说买了个法国替补来代替正印,大吉鲁在切尔西并不比他在枪手时发挥的高光,他之所以又是因为买入美羊羊后,为了世界杯不得已转会。

举报 8楼 2018-06-27 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

吉鲁在切尔西也就那样吧。。。和在阿森呢没啥区别
定位就是替补上去打开局面。。
要是莫拉塔不行切尔西还得买主力前锋

举报 9楼 2018-06-27 11:32 发表于直播吧PC网页版 回复

伪球迷,鉴定完毕

举报 10楼 2018-06-27 11:35 发表于直播吧PC网页版 回复

拉卡泽特抢不过格列兹曼,中锋不要本泽马只能吉鲁了

举报 11楼 2018-06-27 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

切尔西卖了西班牙主力前锋买个进不了国家队的,阿森纳也是卖了法国主力买个进不了国家队的

举报 12楼 2018-06-27 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

本马逐出国家队,除了吉鲁法国还有别的同类型中锋吗

举报 13楼 2018-06-27 12:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

吉鲁入选因为是高中锋,拉卡的类型法国不缺

举报 14楼 2018-06-27 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

压根就看不上拉卡,他凭什么挤走吉鲁?就因为贵呗

举报 15楼 2018-06-27 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

法国队有大把二前锋 包括马夏尔 但大中锋就基鲁

举报 16楼 2018-06-27 15:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在看 登贝莱踢得跟个屎一样 还不如带着拉卡 本泽马也行啊

举报 17楼 2018-06-27 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

流烟飞羽 发表于 2018-06-27 12:52
压根就看不上拉卡,他凭什么挤走吉鲁?就因为贵呗

就不知道阿森纳是怎么想的

举报 18楼 2018-06-29 22:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

hustduhast 发表于 2018-06-27 08:54
大吉鲁是法国少有的高中锋,作用不一样

其实阿森纳留着也很好,作用很大,宁愿不要拉卡

举报 19楼 2018-06-29 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

托雷斯的迷妹 发表于 2018-06-27 10:22
大吉鲁和拉卡泽特类型根本就不一样,法国队需要吉鲁这个支点,作用特别明显。拉卡泽特这样的锋线他们并不缺,何况法国队人才济济落选情理之中。至于我厂放他走,教授个人情感上是肯定不愿意放的,但是也完全是为了成全吉鲁多点出场时间不耽误他入选国家队,才放行的,双方都不舍的交易吧,但是没什么毛病。不然也没有美羊羊。愿大吉鲁未来一切都好,合同结束也许还有机会回来

我觉得大吉鲁是世界杯32支球队少有的高中锋,支点作用明显

举报 21楼 2018-07-03 15:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

Moriarty_zIig 发表于 2018-06-27 10:59
真有意思?你直接说怪温格怪阿森纳算了!吉鲁是高中锋支点作用,拉卡根本不是这种风格,比赛风格决定的。另外,我觉得应该带着拉卡泽特,起码是一个选择。法国这几场的进攻真心一般。

带拉卡,勒马尔,飞机儿就有一个得放弃

举报 22楼 2018-07-03 15:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

法国锋线太强 姆巴佩 格列兹曼 登贝莱,吉鲁入选只能说需要一个柱式中锋

举报 23楼 2018-07-04 13:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{2595 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: