论坛首页 骑士 我来说下当年詹姆斯加入热火和杜兰特加盟勇士之间区别有多大?

我来说下当年詹姆斯加入热火和杜兰特加盟勇士之间区别有多大?

回帖数:{{300 | number}}浏览量:{{10582 | number}}
很多黑子都说杜兰特当年加盟勇士和詹姆斯加盟热火性质都是一样,不过是五十步笑百步,我给大家分析下你们就知道其中区别有多大了。个人意见,不喜可以喷。
1.当年詹姆斯从骑士转到热火是先签后换的,杜兰特则是直接加盟,雷霆什么都没捞到。骑士从热火那里得到2013年和2015年的首轮选秀权,骑士还有权利在2012年决定是否与热火交换当年的首轮选秀权,再加上两个次轮选秀权以及一个价格高达1450万的交易特例(可以利用这份特例交换来心仪的球员而不至于损失自己的球员) 总计4个选秀权和1个特例。这几个选秀权事实上都没有起到很大的作用,但这个交易特例却成为了骑士崛起的关键。骑士能够吃下戴维斯的合同主要是由于从詹姆斯的先签后换中得到大额的交易特例,使得他们拥有足够的空间。而从快船获得的这个选秀权以2.8%的几率幸运抽中状元签,选得了未来的建队基石凯里-欧文。詹姆斯当年的离开对克利夫兰人和骑士确实是一次巨大的伤害,但看得出无论什么时候克利夫兰在他心中都有特殊的位置,最终他回来并带领球队夺冠,完成了对这里的承诺。
2.詹姆斯是加盟其他队为了打败宿敌凯尔特人这座难以跨越的大山,杜兰特则是加入了刚打败自己的73胜的勇士。热火上个赛季季后赛一轮游,实力并不强大,不是冠军的争夺者,勇士上个赛季则是西部第一和73胜级别的球队。你们看看09年骑士队阵容和前年的雷霆阵容去比较下,差距还是不小的。雷霆当年可是差点把勇士干趴下了,其实第二年稍微补强下总冠军还是有希望的。杜兰特偏偏选了一条最捷径的投敌之路。正如网友评价,詹姆斯加盟热火好比:我打不过你,我去我兄弟那,团结起来战胜你。杜兰特加盟勇士好比:我打不过你,那么我就加入你一起去打败别人。
3.情商高低,詹姆斯从来没有指责过队友,一般都是用实际行动鼓励他们,当然还有物质奖励。杜兰特实在不该说队友阿猫阿狗。

我觉得詹姆斯也有不好的一点,就是当年加盟热火不该全美直播,太高调了,这样无疑更伤害骑士球迷的心,不过还好后来为骑士拿了一个总冠军。杜兰特能力确实变态,尤其得分能力历史少有,这个任何人都不得不服。

举报 1楼 2018-06-27 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

过程不一样  目的都一样——总冠军

举报 2楼 2018-06-27 13:19 回复

都是自己的选择 没什么好黑的啊

举报 3楼 2018-06-27 13:19 回复

都是抱团,根本就没有兄弟球队,家长球队

举报 4楼 2018-06-27 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

韦德说过:2010年之前,从来没有想说组三巨头,当时他在联盟最大的对手就是科比跟詹姆斯,他想的不是跟他们一起打球,而是怎样打败他们

举报 5楼 2018-06-27 13:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿杜为雷霆腾出了薪资!詹姆斯先签后换是因为热火完全吃下三个人合同就没有薪资去补强其他位置才搞出个先签后换腾出薪资空间。

举报 7楼 2018-06-27 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

又来了

举报 8楼 2018-06-27 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿联微微一笑 发表于 2018-06-27 13:33
阿杜为雷霆腾出了薪资!詹姆斯先签后换是因为热火完全吃下三个人合同就没有薪资去补强其他位置才搞出个先签后换腾出薪资空间。

黑的漂亮👌

举报 10楼 2018-06-27 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种评论能笑喷懂吗?

举报 11楼 2018-06-27 13:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

知道什么叫职业体育吗?

举报 13楼 2018-06-27 13:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

你懂交易规则不?詹姆斯这么搞给了热火帽上操作的可能,是互惠互利。勇士为什么要这么做?雷霆也不要巴恩斯…詹姆斯的宿敌只有凯尔特人?韦德就是朋友?别闹了行不行…报团之前,03一代成就最大的就是韦德!你说是不是宿敌?看球请不要带第一人称视角,会让你模糊了双眼

举报 14楼 2018-06-27 13:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

继续,马上决定三了,把天赋带到哪

举报 15楼 2018-06-27 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

20年忠于一城 发表于 2018-06-27 13:21
都是抱团,根本就没有兄弟球队,家长球队

说白了,这些理由哪里是詹密想出来的。还有队友cba,詹密说过吗,有些詹密是会抱怨队友不给力,但是也没说出这种侮辱性的词汇,什么报团,投敌搞不懂本不该属于篮球领域的词汇都被这些搅屎棍带进来

举报 16楼 2018-06-27 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

一丘之貉

举报 17楼 2018-06-27 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

1老詹是跳不出来,阿杜是自由之身,有何不可?抛弃韦德让你话锋一转又成了有情有义的家乡球?2相对冲出西部,总冠军才是最终目的,个人来说,老詹才是阿杜最大的敌人,敌人的敌人就是朋友,入勇士为荣誉,事实证明他成功了,两个冠军两个mvp,而且当时受伤回来球队有意扶正威少,阿杜打的并不舒服,而且送走了伊巴卡,所谓的补强是并不成功的。3老詹在球队的话语权比阿杜大的多,老詹选择球员的权力也比阿杜大很多,阿杜坚守9年,球队招募过球星吗?阿杜待了9年等合同到期。老詹待了7年还有两年合同就迫不及待离开,也算有情有义?

举报 18楼 2018-06-27 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

对,詹姆斯没抱团,热火就是詹姆斯的家乡球队,不是对手,

举报 19楼 2018-06-27 13:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主你错了,最大的区别是韦德要拿FMVP詹姆斯不干了,而阿杜是拼命给库里做球让他拿FMVP

举报 20楼 2018-06-27 14:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

行了,别洗了!前两天韦德接受采访刚说了:当年就把科比和慕斯当成对手,从来没想过加盟一支队伍!!!韦德这番话不是就表明了投敌吗?

举报 21楼 2018-06-27 14:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

宿敌,又来了,谁跟你是宿敌的,不要脸啊

举报 22楼 2018-06-27 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿联微微一笑 发表于 2018-06-27 13:38
杜兰特是詹密给詹姆斯唯一一块遮羞布。抛弃兄弟美名其曰家乡篮球。两次报团已经够过分了,现在要决定三了。他的种种言论虚伪的不能再虚伪了!!

同意!

举报 23楼 2018-06-27 14:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

联盟是不存在敌人朋友,只有赢了球的开心和夺冠的利益。很明显抱团都是为了能赢球能具备总冠军的实力

举报 24楼 2018-06-27 14:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉詹姆斯的球迷和詹姆斯的品好像!先签后换都是粉他的理由?哈哈哈哈哈哈!詹姆斯为了打败凯尔特人组三巨头?照你这么说,詹姆斯别走了,他每年都能打败凯子,死死压住凯子就好!还有,他的前队友,二当家是不是投敌了?再说加盟实力对比,去热火抱团了,三巨头组建起来了,当年也没人说什么不好,破坏联盟平衡之类的话!不知道杜兰特加盟勇士是谁说得这么多废话!杜兰特加盟勇士之前勇士确实强,但是第一,主要球员都是自己选自己培养的,没有到处挖人来抱团!第二,那年不是也没拿冠军嘛!!!你的意思,只准詹姆斯抱团成强,不准其他球队进一步不强? 还有,我记得詹姆斯说过,他从来没在超级球队呆过,啥意思?意思是韦德,博士算不上什么球星?还是他在自己骗自己不管怎样,都感觉好虚

举报 25楼 2018-06-27 14:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜很成功了,两个冠军两个FMVP.只是少拿不少钱,估计阿杜为了保持勇士强大,今年要签老将底薪了。

举报 26楼 2018-06-27 14:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个坐手扶电梯,一个坐直上直下的电梯,都不想爬楼梯。前者闷不吭声,后者换了好几个电梯,美其名曰用电拉动GDP了

举报 27楼 2018-06-27 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

Warriors_3jD0 发表于 2018-06-27 13:46
詹密长叹一口气 终于为我詹找到一块遮羞布了 对热火时期詹姆斯是喜欢大于科比 现在无感 就反感你这种詹密

不是遮不遮的问题,当年科比犯强奸罪,认错了也得到别人的原谅!老詹最后回来骑士拿了一年冠军也算是不负克利夫兰了。所以说杜兰特还需要另外一种方式证明自己,而不是逃避!

举报 28楼 2018-06-27 14:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹密就是喜欢拖我杜下水才开心

举报 29楼 2018-06-27 14:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

看你写了这么多,确实也有洗的成分。我就回你几点吧: 1:说杜兰特自由转会,雷霆什么都没有捞到的。就真是好笑了,给雷霆留下了2000多万的薪资空间,但是还有一点,为什么要给雷霆留下什么,一定要给雷霆留下点选秀权才行吗,那那些天赋异禀的球员,一旦受伤,要不是被裁,就是得降薪或者买断的,那么球队有给这些球员留下了什么呢,这不是批评球队的这种做法不对,只是想告诉,商业联盟,一切价值为主的。球员从自己的价值出发,球队从自己的未来发展考虑。2: 加盟勇士是投敌这个想法,我也是呵呵了。我还是只能告诉你,NBA是一个商业联盟,一切以利息和商业价值为主要目的。球队考虑的是自己球队未来的发展和现有的薪资情况,今年能挣多少钱或者赔多少钱。球员要考虑的是自己的职业生涯和商业价值最大化。在自己的现有的职业生涯中去争取更多的荣誉和挣得更多钱,这才是一个球员应该去考虑的。 再回你一句,就像科比,邓肯,司机等等职业生涯一直待在一直球队的球员,确实可敬。但是人家为什么能一直在一直球队吗,那就是降薪,你不降薪,你的价值没那么大,球队就会交易掉你。还是那句话:NBA是一个商业联盟,要是尊重任何一个球员他们自己能做出的决定,不去洗任何一个,也不去黑任何一个球星,没有必要

举报 30楼 2018-06-27 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

洗洗洗!

举报 31楼 2018-06-27 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑了,按照楼主的说法,库里克莱格林科尔和kd一起去到篮网就不会被人黑了,因为篮网是乐透球队啊。

举报 32楼 2018-06-27 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是最有文化的杜黑,二狗子

举报 33楼 2018-06-27 16:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

勿聒噪乱视听 发表于 2018-06-27 13:54
说白了,这些理由哪里是詹密想出来的。还有队友cba,詹密说过吗,有些詹密是会抱怨队友不给力,但是也没说出这种侮辱性的词汇,什么报团,投敌搞不懂本不该属于篮球领域的词汇都被这些搅屎棍带进来

韦德之前在朝廷台采访的时候说过,从来没有想过会和詹姆斯一起打球,因为当时在联盟里,他最大的对手就是科比跟詹姆斯,所以之前想到的不是和他们一起打球,而是如何击败他们

举报 34楼 2018-06-27 16:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{300 | number}}浏览量:{{10582 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: