论坛首页 拜仁慕尼黑 世界杯上的国家队去踢欧冠的话大概是什么水平

世界杯上的国家队去踢欧冠的话大概是什么水平

回帖数:{{150 | number}}浏览量:{{18921 | number}}

比如14年的世界杯冠军德国队

还有10年的世界杯冠军西班牙

去踢欧冠的话能否进入欧冠四强

举报 1楼 2018-06-27 15:22 发表于直播吧PC网页版 回复

感觉德国队就是低配版的拜仁 西班牙就是低配版的巴萨

举报 2楼 2018-06-27 15:22 回复

磨合度不行,踢不过皇马

举报 3楼 2018-06-27 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

柒槿年v 发表于 2018-06-27 15:22

是低配皇马好吗?你可以看看那个俱乐部的球员多

举报 4楼 2018-06-27 15:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

俱乐部队暴虐国家队

举报 5楼 2018-06-27 15:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是俱乐部更厉害

举报 6楼 2018-06-27 15:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个世界上还没有任何一个国家队有德国跟西班牙人员那么齐全。德国就是靠拜仁帮,西班牙当时也的确是靠巴萨帮现在虽然主力是皇马了但跟巴萨帮还是没法比。其他的国家队包括意大利,法国都只是散沙一只。以阵容来说德国就约等于拜仁,之前的西班牙约等于巴萨。

举报 7楼 2018-06-27 15:29 回复

有一个名次叫短板效应,很多时候一个球队的短板决定了一个球队的上限。所以是俱乐部还是国家队好弥补短板呢?所以我觉得很多俱乐部豆都比国家队强很多

举报 8楼 2018-06-27 15:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

好傻,那欧冠不就变成世界杯了

举报 9楼 2018-06-27 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

30MK 发表于 2018-06-27 15:26

说的是10年,你去看看10年世界杯的西班牙是巴萨的球员多还是皇马的多,首发阵容十一人,巴萨有七八个球员,你敢说是皇马的,打法也是巴萨的传控打法。

举报 10楼 2018-06-27 15:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

丢了微笑在 发表于 2018-06-27 15:29
这个世界上还没有任何一个国家队有德国跟西班牙人员那么齐全。德国就是靠拜仁帮,西班牙当时也的确是靠巴萨帮现在虽然主力是皇马了但跟巴萨帮还是没法比。其他的国家队包括意大利,法国都只是散沙一只。以阵容来说德国就约等于拜仁,之前的西班牙约等于巴萨。

绝对约等于不了,差远了,德国我没意见,巴萨,假设梅西明天就转会了你看看巴萨什么样。

举报 11楼 2018-06-27 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

麻烦多看球可以吗?还低配的皇马,你能看人数多少去比较的吗?皇马的风格跟西班牙风格有一点点相似?皇马是传控型打法的球队吗?

举报 12楼 2018-06-27 15:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

HALAMADRID_BDt6 发表于 2018-06-27 15:34
有一个名次叫短板效应,很多时候一个球队的短板决定了一个球队的上限。所以是俱乐部还是国家队好弥补短板呢?所以我觉得很多俱乐部豆都比国家队强很多

朋友那叫“木桶效应”

举报 13楼 2018-06-27 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

无知,你不要丢你们皇马人的脸。

举报 14楼 2018-06-27 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

10的西班牙的确就是巴萨帮啊

举报 15楼 2018-06-27 15:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

你是睿智吗 人家说10年 没说今年

举报 16楼 2018-06-27 15:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

别老给巴萨贴金

举报 17楼 2018-06-27 16:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

小蘑菇528 发表于 2018-06-27 15:41
无知,你不要丢你们皇马人的脸。

别丢你们巴萨的脸。

举报 18楼 2018-06-27 16:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

看清楚是10的西班牙 那时巴萨哈白布比利亚普约尔皮克佩德罗

举报 19楼 2018-06-27 16:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

10年的西班牙还真是巴萨体系!

举报 20楼 2018-06-27 16:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

拼尽十足 看好

举报 21楼 2018-06-27 16:37 回复

看的是球员吗???看的是打法,,怎么看西班牙也是以巴萨打法为底的,

举报 22楼 2018-06-27 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

咋都如此看不起国家队,国家队有一大优势,就是引进球员不花钱。
10年的西班牙、14年的德国、02年的巴西配置都不错,并没有特别明显的短板,而且都是打的杯赛,凭什么就不能夺欧冠
2000年以来夺欧冠那些队伍难道每个位置都是世界级?让他们对上这三支冠军球队,不是我说,有些队连五五开都没,被虐的命。

举报 23楼 2018-06-27 16:55 发表于直播吧PC网页版 回复

默契程度跟纸面实力豪门俱乐部肯定占优,但是世界杯的国家队有个精神属性在里面,打世界杯真的会拼命,毕竟最盛大的赛事,每个球员最大的梦想就是站在世界杯的舞台,欧冠毕竟一年一次输了也就输了

举报 24楼 2018-06-27 17:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

法国这配置怎么说?升级版巴黎?

举报 25楼 2018-06-27 17:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

最靠谱的就是02的巴西

举报 26楼 2018-06-27 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

至少02年的皇马干不过那届巴西,10年的巴萨干不过那届的西班牙,都太强,06年的巴萨更是破不了意大利的链式防线。

举报 27楼 2018-06-27 17:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

中配,不至于到低配

举报 28楼 2018-06-27 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

四强肯定不可能

举报 29楼 2018-06-27 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

俱乐部豪门人员配置强,不在乎国籍的买买买,外加在一块训练时间长比赛多,默契程度高,谁赢谁输一目了然!

举报 31楼 2018-06-27 18:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

球探妖妖灵 发表于 2018-06-27 16:55
咋都如此看不起国家队,国家队有一大优势,就是引进球员不花钱。
10年的西班牙、14年的德国、02年的巴西配置都不错,并没有特别明显的短板,而且都是打的杯赛,凭什么就不能夺欧冠
2000年以来夺欧冠那些队伍难道每个位置都是世界级?让他们对上这三支冠军球队,不是我说,有些队连五五开都没,被虐的命。

国家队能引进球员?

举报 32楼 2018-06-27 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{150 | number}}浏览量:{{18921 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: