论坛首页 勇士 三巨头是自己培养的还要被敌对,真替勇士感到不值

三巨头是自己培养的还要被敌对,真替勇士感到不值

回帖数:{{427 | number}}浏览量:{{23839 | number}}

勇士本身就具备很强的夺冠实力,加上杜兰特后更是如日中天。从上赛季季后赛的几近横扫,到这赛季的轻松卫冕,NBA官方也认了,这就是勇士王朝。

然而这期间,勇士也是被推上了舆论的“风口浪尖”,持续成为其他29支球队的“敌人”。似乎,只要能击败勇士,你便是英雄。29支球队都与勇士形成敌对状态。

而这其中的原因,正是觉得勇士有太多的明星了,让比赛失去悬念。

可我们也理性来看,除了杜兰特外,其他三巨头不都是自己一步步培养起来的吗?这点连肖华都承认了,也觉得有理有据。克莱和格林,都算是低顺位的球员,也是球队一步步培养起来的。要“怪”,只能怪管理层太精明了不是?

换个角度看,绿军近些年来,安吉也经常通过选秀权“淘到宝”,史蒂文斯也总能开发出一些顺位并没那么高但即战力十足的球员,这能质疑他们吗?马刺也是如此。

我只能说,勇士太不容易了,也确实强大,但这不能成为大家集体“攻击”他们的理由吧?

举报 1楼 2018-06-27 15:31 发表于直播吧PC网页版 回复

那你杜兰特干嘛要去  就别要他啊

举报 2楼 2018-06-27 15:31 回复

阿杜说这锅我不背

举报 3楼 2018-06-27 15:31 回复

讲真  不是很多人说格林不是全明星吗?抢了保罗的位置?

举报 4楼 2018-06-27 15:32 回复

也可能是自己太狂被敌对吧

举报 5楼 2018-06-27 15:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

我曾经很小 发表于 2018-06-27 15:31

主要还是没有杜兰特会有意外,2016年级就是意外,这意外可能是天灾,也可能是人祸,现在就很保险了,你看,不是横扫了吗

举报 6楼 2018-06-27 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

73胜,夺冠哪两年也没那么多人黑勇士全明星多

举报 8楼 2018-06-27 15:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

这时候肯定又有黑子拉老詹出来说了,我就一句话,这个世界喜欢他的人肯定比黑他的人多得多

举报 9楼 2018-06-27 15:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

被敌对是因为你强,而不是什么几巨头,是培养的还是打劫的!!

举报 11楼 2018-06-27 15:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了你的id就知道这篇帖子没有看的必要了。

举报 13楼 2018-06-27 15:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

不值你来和我说啊,逼逼有个鸟用,来找我!

举报 14楼 2018-06-27 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实人们并没说这三个培养的就怎样怎样,因为杜兰特去了,就成这样了

举报 16楼 2018-06-27 15:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

你是老板,你要不要?

举报 18楼 2018-06-27 16:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回楼主:讲真,理性的球迷没有谁是非要敌对勇士的!联盟其他球队都想击败勇士,是因为每个人都想击败联盟里最强的队伍,以最强队伍为目标!并不是所谓的"公敌"!很多球迷不喜欢勇士原因很多,第一,阵容本身就强到无解还有杜兰特加盟!第二,格林跟渣渣真的有点脏!第三,一些其他球星的某一小部分脑残球迷,因为打败他们偶像他们就会敌对!第四,球员讨喜不讨喜真的跟细节有很大关系,库里的得瑟,格林的苍狂,杜兰特的低情商,都会成为一部分不喜欢勇士的原因!第五,一部分勇士球迷仗着勇士的球星是自己培养的论调去狂喷别人抱团行为!这个真的也很招黑,也很脑残!因为自己培养球星或者说选到潜力股这是管理层的功劳管理层的行为!抱团与否这是球员自身的行为!所以这完全是两码事!!

举报 19楼 2018-06-27 16:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

能够成为全联盟的敌人还说不值?证明你是最强的

举报 20楼 2018-06-27 16:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

去哪个队,哪个队不要?你说的话真是,,,

举报 21楼 2018-06-27 16:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士只黑渣渣格林,不解释,杜兰特的话,粉转路吧

举报 22楼 2018-06-27 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

多来几个冠军,不嫌多,爱怎么说怎么说

举报 23楼 2018-06-27 16:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

只要多拿冠军就可以了,历史只会记住胜者,其它浮云!

举报 24楼 2018-06-27 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

啥意思

举报 25楼 2018-06-27 16:29 回复

主要还不是打不过,要是能打赢,你看还有没有这么多人说

举报 26楼 2018-06-27 16:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

yeuzjf 发表于 2018-06-27 15:39
只能说,一个投敌杜,招了多少黑

呵呵哒

举报 27楼 2018-06-27 16:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

你想想上世纪公牛就知道了,因为你强所以敌人多,全联盟都是敌人

举报 28楼 2018-06-27 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

困困帮jean 发表于 2018-06-27 16:09
回楼主:讲真,理性的球迷没有谁是非要敌对勇士的!联盟其他球队都想击败勇士,是因为每个人都想击败联盟里最强的队伍,以最强队伍为目标!并不是所谓的"公敌"!很多球迷不喜欢勇士原因很多,第一,阵容本身就强到无解还有杜兰特加盟!第二,格林跟渣渣真的有点脏!第三,一些其他球星的某一小部分脑残球迷,因为打败他们偶像他们就会敌对!第四,球员讨喜不讨喜真的跟细节有很大关系,库里的得瑟,格林的苍狂,杜兰特的低情商,都会成为一部分不喜欢勇士的原因!第五,一部分勇士球迷仗着勇士的球星是自己培养的论调去狂喷别人抱团行为!这个真的也很招黑,也很脑残!因为自己培养球星或者说选到潜力股这是管理层的功劳管理层的行为!抱团与否这是球员自身的行为!所以这完全是两码事!!

没有杜兰特的勇士算无解?

举报 29楼 2018-06-27 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要还是杜兰特这个事闹的,本来勇士是有机会被击败的,现在直接没戏。

举报 31楼 2018-06-27 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为输骑士那年勇士已经发挥到极致了,但还是输了,而且很明显用个人死缠库里勇士就打的很难受,勇士明白他们当时缺少一个绝对的爆点,能招来杜兰特应该也是超过了勇士的预期

举报 32楼 2018-06-27 16:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

那给你你要吗?

举报 33楼 2018-06-27 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

weepingking 发表于 2018-06-27 16:33
没有杜兰特的勇士算无解?

非得三连冠,82胜,算无解?73胜不够牛逼?

举报 34楼 2018-06-27 17:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

在合理的规则下,勇士能变得更强大,为什么不要?你现在有钱了,但你会嫌钱多吗?

举报 35楼 2018-06-27 17:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

weepingking 发表于 2018-06-27 15:35
[笑哭][笑哭]主要还是没有杜兰特会有意外,2016年级就是意外,这意外可能是天灾,也可能是人祸,现在就很保险了,你看,不是横扫了吗

举报 36楼 2018-06-27 17:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

困困帮jean 发表于 2018-06-27 17:00
非得三连冠,82胜,算无解?73胜不够牛逼?

73胜的勇士,去掉博古特,去掉巴恩斯,你再想想行吗,

举报 37楼 2018-06-27 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{427 | number}}浏览量:{{23839 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: