论坛首页 拜仁慕尼黑 德国的出局,拜仁应该反思

德国的出局,拜仁应该反思

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1154 | number}}
勒夫执迷传控,这下将德国带出局了,可以下课了。维尔纳三场表现都不好,勒夫一直固执使用。打传控才上厄齐尔,但传控根本不行,所以上272就是作死。德国足球需要重新定位了。
拜仁也是一直打传控,如果不是海帅出山,重新调整拜仁打法,拜仁估计联赛冠军都不会有。现在的传控就是被人家研究透彻了,哪怕有梅西,估计也不一定好使。还好拜仁选择了科瓦奇,这应该是正确的选择。
从德国队表现来看,拜仁需要反思:
1、诺伊尔状态有下滑的迹象,拜仁最好早做准备。
2、还是给穆勒找个高中锋吧,要不就重用瓦格纳,要不就让穆勒替补。莱万其实不适合拜仁,拜仁需要速度快,抢点能力强的中锋。一高一快一直是拜仁的传统。
3、维尔纳不适合拜仁,目前没能力立足拜仁。
4、比达尔和蒂亚戈最好不卖,磁卡不能期望太高。
5、博阿滕可以卖,再买一个年轻的速度快一点的后卫。
拜仁要回归传统,别再传控了,科瓦奇要继续海帅的打法,否则下赛季成绩不会太好。
再说一句勒夫下课,不带瓦格纳,不带萨内,没带扫荡型后腰,没有中锋支点,固执于导脚,固执于使用维尔纳,固执于使用272减慢快攻速度,活该下课。德国开始新的征程,拜仁也会受益。

举报 1楼 2018-06-28 00:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

需要反思的太多了

举报 2楼 2018-06-28 01:45 回复

拜仁从安胖子来了之后就不传控了

举报 3楼 2018-06-28 01:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

拜仁这些都别说了 拜仁最需要考虑的是谁来接班罗贝里 这才是拜仁最核心的问题 边路两翼齐飞也一直是拜仁传统 不能总让穆勒这些人来客串啊 穆勒下滑一大原因就是拜仁总是让穆勒来打罗本位置 导致穆勒现在没了过去的灵性和嗅觉 看看穆勒高光的的几年 拜仁和国家队几乎都是辉煌战绩

举报 4楼 2018-06-28 01:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

浮光♂掠影 发表于 2018-06-28 01:51
拜仁从安胖子来了之后就不传控了

四不像。。。

举报 5楼 2018-06-28 01:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

勒夫 不能下课 拿了2020欧洲杯在下课

举报 6楼 2018-06-28 02:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了第一条不认可,小新是这届杯赛唯一合格的,没他不知道被爆几个呢

举报 7楼 2018-06-28 07:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

上次德国拿世界杯,勒夫应该感谢瓜迪奥拉

举报 8楼 2018-06-28 07:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

稳中求胜_9jRG 发表于 2018-06-28 02:39
勒夫 不能下课 拿了2020欧洲杯在下课

别扯了,他还能拿欧洲杯,他已经没招了。拜仁除了穆勒没有德国前场,因此勒夫调整不好,因为勒夫只会抄袭,一个萨内他都不会用。

举报 9楼 2018-06-28 08:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

南部之星8 发表于 2018-06-28 07:30
除了第一条不认可,小新是这届杯赛唯一合格的,没他不知道被爆几个呢

小新不如以前了,早做准备吧。

举报 10楼 2018-06-28 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

这几场如果没有小新 早凉了

举报 11楼 2018-06-28 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

分析到位,拜仁这几年的传控打法遇到强队就没赢过,勒夫竟然一点看不见

举报 12楼 2018-06-28 08:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

后卫最强能力不是防守,前锋最强能力不是头球,后腰最强能力不是扫荡,边锋最强能力不是突破。

举报 13楼 2018-06-28 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

打传控怎么也得有传控大师吧!比如小白这种,传导中杀机凸显!德国是传导了,但是面对摆大巴没有那个灵光一现的球员还是没有用

举报 14楼 2018-06-28 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1154 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: