论坛首页 拜仁慕尼黑 今天注定是德国足球史上最耻辱的一天

今天注定是德国足球史上最耻辱的一天

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{8601 | number}}

从95年开始喜欢德国队和拜仁,还有克林斯曼。

经历过98年输给克罗地亚,当时被认为是耻辱;2000年和2004年欧洲杯小组出局,也被认为丢人,但这三届都是青黄不接人才断档,情有可原。

但是克林斯曼、比埃尔霍夫、沃恩斯、穆勒等人,无一不是钢铁意志拼尽全力。我记忆中的德国队是这样的:替补席上只剩卡恩,克林斯曼双腿抽筋不肯下场,而比埃金球绝杀;落后时顽强扳平强大的南斯拉夫、绝杀墨西哥;即使0:3输给克罗地亚,一群30多岁的大叔们也没放弃;明知小组出局,40岁的马特乌斯也拼到抽筋;巴拉克拖着伤腿带领一群老弱病残和捷克、荷兰死磕到最后一秒;拉姆小猪克洛泽们一次一次跌倒在前进的路上,最终知耻后勇一战封王。

然而,现在的德国队完全跟我认识的德国队完全不一样。球员毫无斗志,没有任何胜利的欲望,没有了落后时的奋起直追,没有了场面占优的致命一击,意志缺失,场上的所有人都不知道在干什么、该干什么,德意志精神除了对阵瑞典最后时刻的灵光一现,更像是回光返照。

学西班牙玩着传控,但是现在的德国队空有传控,没有威胁,邯郸学步。2014年那支把巴萨的传控和拜仁的边路突击完美结合的德国队荡然无存。

厄齐尔一如既往的踢大赛就软,赫迪拉除了冒失再无亮点,德拉克斯勒一年的板凳生涯把灵性消磨殆尽,克罗斯虽然优秀但却独木难支,而且没有莫德里奇的陪伴,似乎也不会向前传球了,博阿滕除了去干不该他干的传中,只剩鲁莽和冒失,基米希除了漫无目的的传中,对进攻和防守的帮助几乎为零,等等等等。

而这架德国战车的总指挥,勒夫,是他接过了克林斯曼的教鞭,带领刚好完成重建的德国足球四次大赛一次冠军一次亚军两次第三,对德国足球的重新崛起功不可没。然而这次世界杯,对立志卫冕的德国队,我们看到了什么?我们看到了勒夫的顽固。经过了第一场的失败尝试,在必须赢而且净胜两球的情况下,居然又匪夷所思的排出了和第一场类似的首发和战术,下半场换下赫迪拉换上戈麦斯,换下戈雷茨卡换上穆勒,等于直接否定了自己的选择,这是生死战啊,勒夫你在想什么?

而看看场上11人在踢什么,对对方球门的威胁几乎为零。没有戈麦斯的时候不停传中,上了戈麦斯却不怎么传中。厄齐尔一拿球全队都跟着一起看下来,却硬生生在场上呆了180分钟,戈雷茨卡这么好的后腰却要去踢边锋,以己之短搏人之长。

今天,注定是德国足球史上最耻辱的一天,从夺冠热门到小组出局,法国意大利西班牙已经在用血淋淋的现实警告德国,而德国却浑然不觉,似乎还活在世界冠军的世界里不能自拔。

不破不立,是时候需要改变了。今后,我们仍将是你们最坚定的拥趸,希望你们能够知耻后勇,重拾德意志铁血精神,四年后再一次站上世界之巅。

举报 1楼 2018-06-28 01:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

比04年打拉脱维亚还烂!勒夫没有学会瓜迪奥拉的传控技术,倒是学会了这些年瓜的临场“打出出其不意的”牌的作死精髓!踢的太烂了,看了快二十年,没经历过这些,以往的活力和意志全都抛到了九霄云外,勒夫和全队只配两个字:活该!

举报 2楼 2018-06-28 01:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

德国离不开传统打法,没技术传控就是找死,一次反击就要你命,14年赫迪拉后就没有一个强力点的防守后腰,基本断球就直接面对后卫

举报 3楼 2018-06-28 01:21 发表于直播吧PC网页版 回复

克罗斯哪里优秀了…无限开火看到空档拔脚就射 三场比赛丢球哪个和他无关?

举报 4楼 2018-06-28 02:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

39岁的克洛泽看着场上29岁的穆勒满眼都是自己49岁的样子

举报 5楼 2018-06-28 02:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

完全没有原来行云流水的进攻 这三场打的太难看了…… 楼主说的都是我的心声 这届德国队踢的毫无斗志!

举报 6楼 2018-06-28 02:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

是吗?确定不是移民太多,导致德国人那种精神意志力缺失了?什么厄齐尔,博阿滕这种大赛难堪大用,现在德国国内的政治危机也很大,难民问题一大堆,德国足球还想找到昔日的战车精神,我看得再出一个小胡子才行。

举报 7楼 2018-06-28 02:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

这群人真的是冠军已经拿的太多了 欧冠 联赛 世界杯基本就缺个欧洲杯 感觉现在打比赛心气神儿都没了 没有了争冠的决心了 踢的太佛系 然后落后了就急了眼开始乱攻 心态的崩溃直接导致了实力的崩塌G

举报 8楼 2018-06-28 02:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就是在98年的时候开始看德国队比赛的,还记得输给克罗地亚那场以后,大批老将纷纷谢幕,随后的联合会被又输巴西4个,还输美国2个,欧洲杯也是连续输给葡萄牙和英格兰,但我反而深深地被德国队吸引,因为人才断档的德国队无论如何被动,都坚定不移地在战斗,即使队里只剩沃恩斯,托马斯林克,比埃尔霍夫这几个老家伙,他们也不曾因为失利而丢失自己的尊严。但这届比赛真的是,我已经不想再去多评论战术还是球队的问题了,只能说是有幸见证了德国足球截止到目前的最低谷。所幸与20年前不同,目前人才不缺,但愿很快能再见德国足球的又一次复苏

举报 9楼 2018-06-28 02:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前那种是轰然倒下,今天是在赢球就出线的情况下,掌握自己命运的前提下,踢得狗屁都不是。球迷都急死了球员都不急。勒夫确实太固执太迷信了,今天拿下穆勒是个不错的选择但是到最后,发现忘了带萨内

举报 10楼 2018-06-28 02:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们中国队的耻辱那么多,我们说什么了?

举报 11楼 2018-06-28 02:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

Heinz 发表于 2018-06-28 02:13
我就是在98年的时候开始看德国队比赛的,还记得输给克罗地亚那场以后,大批老将纷纷谢幕,随后的联合会被又输巴西4个,还输美国2个,欧洲杯也是连续输给葡萄牙和英格兰,但我反而深深地被德国队吸引,因为人才断档的德国队无论如何被动,都坚定不移地在战斗,即使队里只剩沃恩斯,托马斯林克,比埃尔霍夫这几个老家伙,他们也不曾因为失利而丢失自己的尊严。但这届比赛真的是,我已经不想再去多评论战术还是球队的问题了,只能说是有幸见证了德国足球截止到目前的最低谷。所幸与20年前不同,目前人才不缺,但愿很快能再见德国足球的又一次复苏

我和你一样

举报 12楼 2018-06-28 02:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们这样说,考虑过韩国人的感受吗,韩国本来和澳大利亚实力不相上下,澳大利亚那是靠假摔点球才输意大利的队伍,真的算爆冷?算耻辱?
顶多输给越南算耻辱

举报 13楼 2018-06-28 02:18 发表于直播吧PC网页版 回复

瓜迪奥拉毁了拜仁,也间接毁了德国🇩🇪

举报 14楼 2018-06-28 02:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

足球获胜该有的因素一个都没有,16年了没见过这样的比赛,看了整场比赛的心情是迷茫-愤怒-冷漠,心都灰了!

举报 15楼 2018-06-28 02:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场球踢的最差最隐形的不是鸡米西 克罗斯 穆勒么?呵呵呵

举报 16楼 2018-06-28 02:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

相比苏联攻占柏林不值一提

举报 17楼 2018-06-28 02:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只心疼罗伊斯 还等着他举起格策球衣…

举报 19楼 2018-06-28 02:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

一看到“克罗斯优秀”这句就看不下去了

举报 20楼 2018-06-28 02:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.这三场克罗斯除了那个进球其余都是灾难性的发挥,说他优秀说明你基本只看了集锦
2.对韩国德国前场发挥最好的就是厄齐尔,你那样讲要么眼睛不好要么脑子不好

举报 21楼 2018-06-28 02:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有厄齐尔,连一脚脚下的威胁球都出不来

举报 22楼 2018-06-28 02:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

不嘚瑟了?心疼德吹一秒钟。

举报 23楼 2018-06-28 02:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

德国上去为什么不玩命踢,在那里慢慢悠悠的,感觉出线形势很好样的,厄齐尔其实上场带来不好的信号,就是球队就是站着踢没什么血性的打法,结果就这样把自己作死了!

举报 24楼 2018-06-28 02:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

韩国就是小一号的德国,德国历来打韩国都不顺畅,94年世界杯德国打韩国都很后怕。。。

举报 25楼 2018-06-28 03:03 发表于直播吧PC网页版 回复

克罗斯大毒瘤 还有欧洲世界杯卫冕冠军魔咒 联合会杯冠军魔咒

举报 26楼 2018-06-28 03:24 发表于直播吧PC网页版 回复

德国足球史上最耻辱的一天,感觉中国球迷比德国人还要愤怒。真够了这群黄种日耳曼,德吹的脸呢,被扇肿了吧。活该!!!!

举报 27楼 2018-06-28 03:42 发表于直播吧PC网页版 回复

qq_9egN 发表于 2018-06-28 02:18
你们这样说,考虑过韩国人的感受吗,韩国本来和澳大利亚实力不相上下,澳大利亚那是靠假摔点球才输意大利的队伍,真的算爆冷?算耻辱?
顶多输给越南算耻辱

咋考虑?

举报 28楼 2018-06-28 03:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

乌姆爸爸 发表于 2018-06-28 02:19
瓜迪奥拉毁了拜仁,也间接毁了德国🇩🇪

拉不出屎怪地球没有吸引力??

举报 29楼 2018-06-28 03:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

当维尔纳,穆勒和戈麦斯都在场上,还在那希望传切能杀入禁区我真的是无语了,你就起高球制造混乱总有机会,证明赛前准备工作做得一塌糊涂,根本没想到被逼到拼命的时候要怎么做

举报 30楼 2018-06-28 03:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

德国很强,但是德吹真烦人,什么保底四强,随便出个德国二队可以打遍全世界,真不把其他球队放在眼里了。。。

举报 31楼 2018-06-28 03:57 发表于直播吧PC网页版 回复

我也是95年看球,德迷,偶像克林斯曼,楼主写的跟我内心想的一样~纳粹有这样的毛病,得瑟!其他都是优秀品质!

举报 32楼 2018-06-28 04:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{8601 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: