论坛首页 拜仁慕尼黑 一个德国球迷的独白

一个德国球迷的独白

回帖数:{{112 | number}}浏览量:{{18307 | number}}

作为德国球迷这是耻辱的一夜,耻辱的战绩!输给棒子一个2:0!耻辱啊!

真特么"有幸"见证德国队首次小组出局,还特么是倒数第一!

是卫冕冠军的魔咒?还是赛前与沙特热身被附体?我觉得都不是!

首先,勒夫的固执害了德国队,坚持无锋阵,就是不上高中锋,难道忘记了上届世界杯的教训,差点小组第一不保,忘记被阿尔及利亚逼迫打加时,但是上届世界杯有克洛泽,那个封神的男人!是他在前场牵制了对方的防守,给了其他人更多的机会,也成就了自己!

但是这届世界杯没有K神!只有一个不堪大用的维尔纳!还有一个有本领却不被重戈麦斯!勒夫你难道忘记了上届欧洲杯正是超级马里奥帮助德国过掉了意大利这座多年横亘于战车的多年阻碍和挺进了半决赛吗?半决赛因为戈麦斯的受伤,无锋可用,惜败于法国吗?

我想作为德国队教练的你,比谁都了解自己的球队!无锋更坚持所谓的传控足球哲学!传控难道就是只有后场无聊的倒脚和令人昏昏欲睡沉闷?在传控中迷失掉自我,丢掉以前的传统?丢掉拼搏,丢掉铁血,丢掉永不放弃吗?这还是以前的德国队吗?勒夫,你负有不可推卸的责任!也许传控本身没有错,但是真的适合德国队吗?

其次,球员失去了对于荣誉的渴望!

变得傲慢和散漫或是在传控中迷失了自我,像如被冠以克高档之称的克罗斯就完全没有发挥该有的中场指挥官和大脑,只知道带球和浪射!这就是所谓的三年欧冠和世界冠军的真实水平吗?我看到的只有一脸的傲慢和散漫!难道真的后小猪时代的德国后腰,后继无人吗?难道小猪的退出真的让德国变得腰无力吗?穆勒,厄齐尔,赫迪拉的集体低迷让本来就火力点不多的无锋阵更是变得灾难起来!小德也迷失了自我,失去了以往的灵气和犀利突破!无论是迟迟打不开局面还是落后,这届德国队失去了以往的铁血和永不言败的精神,逐渐迷茫的传控中彻底迷失了自我!你们对得起终于登上世界杯舞台的罗伊斯?对得起火线复出的诺伊尔吗?我真的很怀念队短!那个就算全队都倒下,再怎么逆境,他都会站着鼓励队友,带着大家继续前行,无论前方有多么荆棘,难行,直至带领大家走向成功的伟岸男人!

最后,德国队的小组垫底出局真的让人很受伤!真的希望勒夫和德国足协能反思自我,希望这种事是第一次也是最后一次!

失败并不可怕!希望战车能重新找回自我,实现自我的救赎!期待战车重新启动,带着铁血和一往无前永不言败的精神一路前行!踏上新的征程!

无论成王败寇,辉煌或没落,我还是支持德国队!!!

举报 1楼 2018-06-28 01:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的很好!勒夫有不可推卸的责任

举报 2楼 2018-06-28 02:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只想说谈不上耻辱,世界足球的水平本来就在不断接近,韩国本身和日本,澳大利亚的水平不相上下,澳大利亚则经常和欧洲强队打成平手。
说耻辱是在侮辱韩国队

举报 3楼 2018-06-28 02:14 发表于直播吧PC网页版 回复

三场比赛,一大堆吹出来的接班人都原形毕露!也只有戈麦斯称得上克洛泽的接班人!自从08年的欧洲杯的空门不进,戈麦斯被黑了多少年!就像克洛泽02年后被黑一样。可到最后还得倚着这俩人!勒夫自打被08的西班牙收拾了,就心心念念一直要玩人家擅长的,从12年一直玩到了18年,年年被爆,年年陷入绝境,奈何以前命硬啊,有真神在!结果今年一众冒牌接班人直接把德国掐断气了。想想10年龟缩被西班牙淘汰,12年变阵被意大利淘汰,16年玩无锋被法国禁区内锁死淘汰(戈麦斯开始不在计划内),再到现如今彻底被韩国KO,勒夫一步步的作死道路从未停歇!现在这波人有几个真正有实力有担当的?不得而知,人才断档或许会很快到来!

举报 4楼 2018-06-28 02:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

一场 比赛 丢不了血液 更丢不了灵魂 血液是父母给的 灵魂是与生俱来的 /德国人没有惧怕过凡尔赛条约 20年等待的时间 席卷欧洲闪电波兰 占领法国 空袭英国 杀向苏联 兄弟 莫惧怕 坚持信仰 重头再来

举报 5楼 2018-06-28 02:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

起码8年内没戏

举报 6楼 2018-06-28 03:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

qq_9egN 发表于 2018-06-28 02:14
我只想说谈不上耻辱,世界足球的水平本来就在不断接近,韩国本身和日本,澳大利亚的水平不相上下,澳大利亚则经常和欧洲强队打成平手。
说耻辱是在侮辱韩国队

问题是德国 德国完全能打赢韩国 就是勒夫作死

举报 7楼 2018-06-28 03:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

女娲传人 发表于 2018-06-28 03:58
问题是德国 德国完全能打赢韩国 就是勒夫作死

对啊,上半场面对德国,韩国队员球都拿不住

举报 8楼 2018-06-28 04:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

前几天德国补时绝杀,强行伟大的时候我就说过,偷来的胜利不默默祈祷却大肆宣扬所谓的伟大,那不是我看到的该有的铁血钢铁,结果换来的是各种嘲讽,小编的删帖禁言,忠言逆耳却很少有人听进去,打法有问题却一个个都不愿意接受。希望德国能快点改变打法,不要老是倒来倒去的看着难受,虽然失败了,谁还没有个低估,加油,德国!!!

举报 9楼 2018-06-28 05:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

我加过了会同意好友还不高冷

举报 10楼 2018-06-28 05:22 发表于直播吧PC网页版 回复

2YP90 发表于 2018-06-28 02:28
三场比赛,一大堆吹出来的接班人都原形毕露!也只有戈麦斯称得上克洛泽的接班人!自从08年的欧洲杯的空门不进,戈麦斯被黑了多少年!就像克洛泽02年后被黑一样。可到最后还得倚着这俩人!勒夫自打被08的西班牙收拾了,就心心念念一直要玩人家擅长的,从12年一直玩到了18年,年年被爆,年年陷入绝境,奈何以前命硬啊,有真神在!结果今年一众冒牌接班人直接把德国掐断气了。想想10年龟缩被西班牙淘汰,12年变阵被意大利淘汰,16年玩无锋被法国禁区内锁死淘汰(戈麦斯开始不在计划内),再到现如今彻底被韩国KO,勒夫一步步的作死道路从未停歇!现在这波人有几个真正有实力有担当的?不得而知,人才断档或许会很快到来!

这场右边锋的变阵和12年对意大利的变阵有异曲同工之妙。

举报 11楼 2018-06-28 06:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

现代体育系统已经非常发达,一支队伍不可能一直保持顶级表现,勒夫已经带队十余年,不管从技战术层面或者球员个人对荣誉的渴望都会制约球队表现,意料之外,情理之中。

举报 12楼 2018-06-28 06:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

德国又不是巴萨,传控你玩不来阿勒夫

举报 13楼 2018-06-28 06:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

你说的都是什么玩意儿,勒夫有问题没错,克罗斯也有问题吗?他再能控制,再能梳理传给谁啊?毛病还是勒夫用人的毛病,勒沃库森的布兰特踢的多好,每次只给5分8分的,废人的二七二和穆勒都在他前边,调整的时候对不上点的维尔纳也一直不换下,格雷斯卡还有点威胁换掉了,活该淘汰

举报 14楼 2018-06-28 06:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油德国!2020年欧洲杯一定可以王者归来!

举报 15楼 2018-06-28 06:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

稳中求胜_9jRG 发表于 2018-06-28 02:36
一场 比赛 丢不了血液 更丢不了灵魂 血液是父母给的 灵魂是与生俱来的 /德国人没有惧怕过凡尔赛条约 20年等待的时间 席卷欧洲闪电波兰 占领法国 空袭英国 杀向苏联 兄弟 莫惧怕 坚持信仰 重头再来

德棍再见!

举报 16楼 2018-06-28 06:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

厄齐尔、赫迪拉、穆勒全部退出国家队。聚勒要迅速成长,勒沃库森的赫塔也是个不错的中卫选择。基米西要总结经验教训,你可是未来德国的领袖。普拉森哈特要迅速融入国家队。后腰位置埃姆雷.詹、鲁迪、格雷茨卡是不错的人选。前腰京东安、罗伊斯可以是过度人选,重点关注一下勒沃库森的哈弗茨。边锋有萨内、布兰特、格纳布里。中锋的确是个软肋,希望阿尔普迅速成长。国内联赛上,50+1的政策需要重新考虑,俱乐部要打破拜仁的常年垄断。德国足球在02年开始走出低谷,那一年勒沃库森、多特蒙德、拜仁三足鼎力。14年拿世界杯冠军的前一年,多特蒙德和拜仁会师欧冠决赛。新赛季拜仁必定要重新洗牌,这对于德甲是个好事。不破不立,愿德国战车重装上路,开始新的征程。

举报 17楼 2018-06-28 06:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

又一大波人说带上萨内就可以赢了,自称真球迷,各种嘲讽,殊不知德国的问题岂是一个萨内?

举报 18楼 2018-06-28 06:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

换教练谁能顶上呢?????

举报 19楼 2018-06-28 06:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨内不带,诺伊尔大半年没比赛居然首发?小狮子很差?勒夫自己作死。

举报 21楼 2018-06-28 06:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

PongPong 发表于 2018-06-28 06:39
又一大波人说带上萨内就可以赢了,自称真球迷,各种嘲讽,殊不知德国的问题岂是一个萨内?

小新多久没打比赛了?居然能挤掉小狮子首发。勒夫该背锅

举报 22楼 2018-06-28 06:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

都讲德国热身赛是演戏,是太入戏了嘛?怎么到了正戏就演了3集哈,现在把自己演没了

举报 25楼 2018-06-28 06:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

稳中求胜_9jRG 发表于 2018-06-28 02:36

啥几把例子

举报 26楼 2018-06-28 06:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

你怕是纳粹吧,恐怖

举报 27楼 2018-06-28 06:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

勒夫把战车的铁血给带没了

举报 28楼 2018-06-28 06:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

不觉得耻辱,只觉得难受。曾经德意志战车没了精神意志,给球迷留下的都是绝望,希望四年后浴火重生吧

举报 29楼 2018-06-28 06:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

你可太吓人了

举报 30楼 2018-06-28 06:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

滕明晖 发表于 2018-06-28 06:39
厄齐尔、赫迪拉、穆勒全部退出国家队。聚勒要迅速成长,勒沃库森的赫塔也是个不错的中卫选择。基米西要总结经验教训,你可是未来德国的领袖。普拉森哈特要迅速融入国家队。后腰位置埃姆雷.詹、鲁迪、格雷茨卡是不错的人选。前腰京东安、罗伊斯可以是过度人选,重点关注一下勒沃库森的哈弗茨。边锋有萨内、布兰特、格纳布里。中锋的确是个软肋,希望阿尔普迅速成长。国内联赛上,50+1的政策需要重新考虑,俱乐部要打破拜仁的常年垄断。德国足球在02年开始走出低谷,那一年勒沃库森、多特蒙德、拜仁三足鼎力。14年拿世界杯冠军的前一年,多特蒙德和拜仁会师欧冠决赛。新赛季拜仁必定要重新洗牌,这对于德甲是个好事。不破不立,愿德国战车重装上路,开始新的征程。

克罗斯也应该退出国家队

举报 31楼 2018-06-28 06:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

还记得瓜迪奥拉吗?他带领的班霸玩传控难道你们没觉得拜仁自己的传统没了吗?是不是觉得有不伦不类的感觉?同样的,德国这届世界杯也是不伦不类的,看着揪心,论实力不说冠军,四强没问题吧?而这届世界杯为了控球而控球,而且没人有致命一击的必杀招的传控只能是数据好看,没有实质的进展,失败也是理所当然,别喷我,

举报 32楼 2018-06-28 06:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

其他的不说,感觉一点激情都没有,没有速度,没有紧张感,特么落后的时候还以为领先的是德国,一点都不着急,徒有控球权,真正威胁的没有几个,反而韩国的反击都是很有效果,机会把握好了早就领先了。

举报 33楼 2018-06-28 06:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

维尔纳有点背黑锅的感觉,之前他12次出场8个进球的效率很不错。只是德国这届集体迷失。本来他就不是个传统中锋,更像个2前锋,用他就是希望他可以回撤跟中场打出小范围传切配合,拉边分球,还有他快速反击的速度。但是打不开局面时换一种更直接的方式换上戈麦斯还把维尔纳留在场上,勒夫这样就很费解了。戈麦斯也没有过去那种冲击力了,还不如带瓦格纳了。

举报 34楼 2018-06-28 07:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{112 | number}}浏览量:{{18307 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: