论坛首页 拜仁慕尼黑 不做不死——致这届世界杯德国队🇩🇪

不做不死——致这届世界杯德国队🇩🇪

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{450 | number}}
德国本届世界杯小组赛三场全部看了,踢得有种似曾相识的感觉,有点像瓜式拜仁打欧冠的感觉,配合慢蹭蹭,传导球很多,控球率很高,就是缺少爆破点和突击点!而且感觉腰太软,前场配合眼花缭乱,遇见反击一脚打穿,缺少那种中场扫荡型的后腰球员,例如12年拜仁三冠王期间哈维马那样能给后防线提供屏障保护的球员;其二感觉锋无力,缺少那种禁区可以作为支点,能攻能过渡的球员,虽然带了一个戈麦斯,但无奈戈麦斯年事已高,虽说尚能一战,毕竟战斗力有限,近年来德国🇩🇪队出后卫,出中场,就是前锋这个位置断档了!个人前锋其实不要世界级的也行,最低配置能出个12年曼朱基齐那个级别的就行!
再着个人认为学为吾用,是为了丰富球队的技战术,但是德国队一味地追求传到打法,把自己一切简练直接的打法给压箱底了,有点邯郸学步,化简为繁的感觉!
还是我的那句话——人不做,不会死!致德国🇩🇪!(个人观点,不喜勿喷!)

举报 1楼 2018-06-28 02:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

完完全全的瓜式拜仁

举报 2楼 2018-06-28 03:26 发表于直播吧PC网页版 回复

狗日的无锋阵,狗日的传控足球

举报 3楼 2018-06-28 03:34 发表于直播吧PC网页版 回复

倒来倒去的学瓜秃的那套,前面没c罗莱万,自讨苦吃

举报 4楼 2018-06-28 07:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

活该出局 上一场逃过了点球和红牌 报应终于来了

举报 5楼 2018-06-28 07:34 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{450 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: