论坛首页 拜仁慕尼黑 作为拜仁和德国球迷,谈谈对这届德国队看法

作为拜仁和德国球迷,谈谈对这届德国队看法

回帖数:{{58 | number}}浏览量:{{4069 | number}}
从02年看世界杯,喜欢上卡恩,就一直喜欢德国队和拜仁,看了这么多年德国,也一直关注德国队,今晚德国出局,也是十分痛心,总体觉得德国的原因如下,个人观点。

1.德国队的战术需要一个强力中锋做支点,没有强力中锋前场运转完全失灵

不知道大家还记不记得14年世界杯的前几场,当时勒夫还是用无锋阵,用格策突前,但打了两场发现前场进攻无力,还是用了k神,因为首先来说无锋阵不仅需要前场队员的不停穿插跑动,撕扯空挡,还需要前场人员有很好的脚下技术和突破能力,但目前德国队能突破的只有罗伊斯,至于萨内的落选,我觉得还是他自身与队伍配合的问题,现在再来说不带萨内,也是马后炮,没意义,先说说德国队前场这几个人,穆勒是很好的影子前锋,跑位和门前嗅觉都很好,但穆勒是需要有人替他吸引火力的,突破从来都不是穆勒的强项,而且穆勒今年状态确实不好,厄齐尔是一个很好的传球手,但厄齐尔没有突破,速度也慢,他的传球能撕破防线,但对手摆大巴,禁区人太多,没法短传渗透,罗伊斯表现其实很好,但无奈孤立无援,至于德拉克斯勒,真的很迷,本来在巴黎都打不上主力,这次世界杯状态奇差,另外上场的前场球员就是布兰特了,布兰特状态很好,上场时间太少,两次门柱也是可惜,下一届应该有机会

2.前锋无力

戈麦斯确实老了,但戈麦斯的效果其实是不错的,但主要还是谈谈维尔纳,现在时代的发展,像维尔纳,热苏斯和阿圭罗这种冲击力强的前锋很吃香,这届世界杯也看出来了,维尔纳是德国的主力前锋,热苏斯是巴西的主力前锋,阿圭罗前两场也是主力,但事实就是这种前锋在遇到摆大巴时是很难发挥的,除非你像大罗一样变态,想要破大巴,还是需要一个强力中锋能抢点,搅乱对手的防线,因为传控战术进入阵地战,是很难渗透的,需要起球,抢点,搅乱防线,就像德国第二场打瑞典,也是戈麦斯上场后明显好转,对于像维尔纳这种没身高就靠冲击力的前锋,我只能说不是每个人都是大罗,大罗也只有180左右,但大罗的变态身体天赋和技术不是每个人都拥有的。

3.后腰位置的人才断档严重,后腰位置硬度缺失

今年的比赛,很多人喷基米希冲太前,老是被人抓身后的空挡,但这其实并不是基米希一个人的责任,因为了解的人都知道,当边后卫前插,边后卫留下的身后空挡是需要后腰补上去的,但今年德国的后腰确实不行,赫迪拉今年感觉确实老了,状态也不好,现在知道小猪的重要性了,14年的时候克罗斯是没有打后腰的,当时赫迪拉和小猪是很互补的,赫迪拉冲上去后,小猪可以补防,小猪冲上去后,赫迪拉可以补防,所以14年的时候不论什么时候,德国队在后卫之前都会有一个屏障保护,而且小猪的传球和对节奏的把握是德国队很需要的,14年的时候德国队相当于有小猪和克罗斯两个节奏的控制器,而今年克罗斯打后腰,克罗斯的传球调度和对节奏的把握是很牛B的,防守和拦截能力本来就不是他的强项,在皇马的时候也有卡塞米罗做拦截,但德国队今年没有这样的人,导致中场丢球后,对手很快可以打反击,一下就能冲到德国队的禁区前直接面对后卫,另外一个上场的京多安也不是后腰出身,德国队今年阵容中的纯后腰就赫迪拉和鲁迪两个人,赫迪拉状态下滑严重,鲁迪还没开始就已经结束了。后腰位置上的人才德国是真的出现了断档。

以上三点是我觉得德国队目前最为主要问题,至于后卫线,我觉得德国的后卫线还是不错的,基米希作为拉姆的接班人,虽然和拉姆还有一定差距,但毕竟年轻,还是很有潜力和进步空间的,这届踢的有点过于激进向前,中卫不用说博阿滕和胡梅尔斯还是很稳的,年轻的聚勒和吕迪格都还是有进步空间,下一届应该能顶上,左边后卫一直是德国队的问题,上届用的赫韦德斯也是中卫出身,这一届赫克托其实还不错,中规中矩吧,普拉滕哈特还是太年轻,大赛紧张,没啥表现。
虽然这届结束了,但作为德国球迷,对德国队还是充满希望的,德国的人才梯队还是建设的很好的,下一届世界杯,我们继续再冲!加油,德国战车!

举报 1楼 2018-06-28 03:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是中场的问题最重要吧,不可能光靠前锋解决战斗的

举报 2楼 2018-06-28 08:25 回复

德国历来的硬腰都是能上能回能跑,无腰无力无中锋,各大本土强队都没有合适的角,以拜仁多特首当其冲。

举报 3楼 2018-06-28 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

总不能说他的阵容比墨西哥瑞典韩国差吧,感觉战术问题更大,进攻不够直接。

举报 4楼 2018-06-28 10:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

战术和人员的问题,不是球员的问题,问题在于主帅的固执,还有就是在俄罗斯踢球。妈的编不下去了

举报 5楼 2018-06-28 10:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

加油拜仁,加油德国!

举报 6楼 2018-06-28 10:36 发表于直播吧PC网页版 回复

独逼罗伊斯 带球带到死 不到底线不传球

举报 7楼 2018-06-28 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

克罗斯是毒瘤,刨除第二场的绝杀,其余时间发挥不忍直视,失误失误还是失误,一个后腰就知道浪射

举报 8楼 2018-06-28 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

背锅侠克罗斯,你是腕不否认,三届欧冠冠军主力中场,不过你这个后腰做的太差劲了,只想着进攻,不要忘了你因何成名

举报 10楼 2018-06-28 15:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

世界杯的直播美女

举报 11楼 2018-06-28 15:15 发表于直播吧PC网页版 回复

我也是拜仁和德国球迷,也不知道什么时候喜欢的,大概是12年开始,那时喜欢拜仁,再到喜欢德国队。说实话,这届世界杯德国的3场比赛都看了,确实表现不好,包括第二场赢瑞典都是很侥幸。输了就输了,3场比赛看下来,觉得也没什么,不会因为一届比赛表现不好就脱粉,加油,战车

举报 12楼 2018-06-28 15:15 发表于直播吧PC网页版 回复

铁血,前场反抢等等德国传统没了,多了传控,骄傲了,还是喜欢那些硬派德国不像现在星光熠熠但是团队精神无敌,虽然四年前也如此,维尔纳不是不能用但是没人反抢,想想上届的k神,自己家禁区也常看到他回来争高空,对对面后卫进行逼抢,你敢信这届一个后卫狐媚频频在对面禁区争头球,说穿了少了团队精神

举报 13楼 2018-06-28 15:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

不评论,只能说瘦死的骆驼比马大,下届再看看德国!今年不是怪象传统强队的位置都受到了二三档的动摇,二三档球队的进步太吓人

举报 14楼 2018-06-28 15:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

看不明白勒夫要把德国队改造成神马样子,要速度没有速度,要突破没有突破,要配合没有配合,要力量没有力量,要整体没有整体,要逼抢没有逼抢。有人说瘦死的骆驼比马大,可这一回是,瘦死的骆驼随便践踏

举报 15楼 2018-06-28 15:30 发表于直播吧PC网页版 回复

德国球员球迷嚣张了十几年,赢球各种嘲讽对手,上一场踢那么臭还挑衅瑞典,是时候还债了,抬头看看苍天饶过谁!

举报 16楼 2018-06-28 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不是马后炮,大名单出来时我就吐槽过,没有年轻球员,德拉克斯勒不如萨内没有问题吧,中场不行没有防守后腰也不招魏格尔跟卡斯特罗!讲明了,勒夫任人唯拜仁,上一届夺冠勒夫功不可没,这一届小组出局他也要背锅!!

举报 17楼 2018-06-28 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人认为主要责任是,新老交替中,精神领袖的缺失,导致球员心态不稳,老队员要么是世界冠军和欧冠冠军,新队员在老大哥面前都不敢自我发挥。小德与格雷茨卡、基米希在没有老大哥的17年联合会杯时,还是这套打发可以说赏心悦目,结果也不错。再看看欧青赛也是这打发,干掉可是有阿森西奥领衔的西班牙。看看以前不论在拜仁还是德国队拉姆与小猪怎么干的(更加不说巴拉克、卡恩、埃芬博格),鼓舞士气很重要,小新辜负了队长袖标。

举报 18楼 2018-06-28 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

传球,传球,就知道传球,毫无意义的传球太多了...

举报 19楼 2018-06-28 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

领袖作用也不明显,当年小猪拉姆克洛泽三位大哥往上一站谁敢不听,诺伊尔作为队长没有做好领袖作用,克罗斯表现也略有挣扎,厄齐尔胡梅尔斯博阿滕这些老将也没有在场上也没有鼓动球员斗志的意思,罗伊斯基米西小德第一次世界杯不能充老大。而穆勒,把信心踢没了,也就没有底气了!!穆勒需要信心,可惜没有下一场比赛的,超级喜欢穆勒的,唉!!

举报 20楼 2018-06-28 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

维尔纳定位不明确 中场防守完全不积极 前面一丢球 厄齐尔都懒的追 让人觉得他懒懒散散什么都慢吞吞的。德国向前向后都快不了!还好对面是韩国,不然0:2之前都被灌了三四个了

举报 21楼 2018-06-28 15:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

也就没有底气了

举报 22楼 2018-06-28 15:42 发表于直播吧PC网页版 回复

印象中德国足球的根和魂是肩膀脱臼也要继续比赛的贝肯鲍尔,是覆盖全场的马特乌斯,是百折不挠的巴拉克,是老虎埃芬博格,是狮王卡恩,是四代轰炸机盖德穆勒、克林斯曼、比埃霍夫和克洛泽,是拉姆、小猪这样的领袖,他们都长得不算帅,他们不咋拍写真,但是他们斗志昂扬永不放弃。他们的足球不讲究华丽,但是足够强硬。 德国足球不是顶着男模队名号的帅哥。我相信德国足球很快就会回来的!

举报 23楼 2018-06-28 16:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

小米竞技 发表于 2018-06-28 13:03

围观zz

举报 24楼 2018-06-28 16:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

16欧洲杯问题就暴露了太多问题,但是没有得到很好的解决问题的方式,17联合会杯就像是一块遮羞布很好的掩饰了一切,了夫人抓紧时间滚蛋吧。

举报 25楼 2018-06-28 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

小米竞技 发表于 2018-06-28 13:03

罗伊斯独了?你也是搞笑

举报 26楼 2018-06-28 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们家的吉米希踢的什么玩意

举报 27楼 2018-06-28 16:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

Fineyarn 发表于 2018-06-28 14:10
克罗斯是毒瘤,刨除第二场的绝杀,其余时间发挥不忍直视,失误失误还是失误,一个后腰就知道浪射

举报 28楼 2018-06-28 16:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

福利來了

举报 29楼 2018-06-28 16:42 发表于直播吧PC网页版 回复

我是德国队员,针对各位的问题,简单统一回复一下:世界杯终于结束了,我们今天回国了,按计划后天开始度假,大海沙滩阳光是令人向往的。大家的意见待足协收集整理后会有专人答复,我们球员无可奉告。好了,都歇歇吧,不管你们歇不歇,我们的假期开始了。就这样,再见。

举报 30楼 2018-06-28 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑迎明日ing 发表于 2018-06-28 16:06
围观zz

围观+1

举报 31楼 2018-06-28 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

想你了小猪 想你了k神 想你了拉姆

举报 32楼 2018-06-28 16:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{58 | number}}浏览量:{{4069 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: