论坛首页 曼城 不应怪维尔纳,萨内落选才是德国队最大的问题

不应怪维尔纳,萨内落选才是德国队最大的问题

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{3673 | number}}

这支德国队这届世界杯的表现真让球迷失望!三场比赛,一点破铁桶阵的办法都没有,前场只能在禁区线外倒到球,边路没有突破手,没有一个爆点,讲真的,不能怪维尔纳,人家在莱比锡踢的是中锋,而不是打边路,突破带球不是他的特点!

这三场下来,破铁桶阵萨内这种才是最好用的,德国中场传导对铁桶效果不大,而且不够默契,每一次传丢都被对手打出威胁的反击,这证明了德国不适合这种打法,德国不是西班牙,一味追求细腻传控式踢法不切实际,而且西班牙的比赛也跌跌撞撞了。。这时如果有萨内那样的可以搅乱对手防线,不停在禁区活动,带带带,突突突,肯定能给对方形成很大空裆,萨内这么好的现成牌在那里,斯特林都带上了,不带萨内才是德国队最大的问题!

举报 1楼 2018-06-28 09:52 发表于直播吧PC网页版 回复

说啥都没用了

举报 2楼 2018-06-28 09:54 回复

和选人没多大关联吧,是战术打法没对吧,不然带了萨内也是一个结果

举报 3楼 2018-06-28 09:56 回复

桑巴舞王10 发表于 2018-06-28 09:56
和选人没多大关联吧,是战术打法没对吧,不然带了萨内也是一个结果

没错,阵容再怎么样也比其他三队强很多

举报 4楼 2018-06-28 10:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

一开始如果想打传控,就该带着萨内,毕竟在正宗传控体系里如鱼得水。这个勒夫和桑保利的选人和战术真是亲兄弟。

举报 5楼 2018-06-28 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

带上萨内也没啥用

举报 7楼 2018-06-28 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

没带萨内就是一大败笔,世界杯前我还想德国悬了,果不其然

举报 8楼 2018-06-28 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

马后炮

举报 9楼 2018-06-28 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

MCHTRUTH 发表于 2018-06-28 12:19
马后炮

举报 10楼 2018-06-28 12:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

一切都是马后炮

举报 11楼 2018-06-28 12:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

MCHTRUTH 发表于 2018-06-28 12:19
马后炮

支持

举报 12楼 2018-06-28 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨内要在拜仁,必进23人名单。

举报 13楼 2018-06-28 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个萨内决定不了德国的问题

举报 14楼 2018-06-28 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

上个萨内突突突,突后传中无中锋

举报 15楼 2018-06-28 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 16楼 2018-06-28 14:54 发表于直播吧PC网页版 回复

一句话:高处不胜寒

举报 17楼 2018-06-28 15:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果以萨内在国家队的表现来说这篇帖子没依据,罗伊斯完全可以体现你想打边路的想法,毕竟人数有限,萨内的能力落选也能理解,问题不在这里,为什么齐达内拿了三冠要走人,当然不排除其他因素,有一点要明白,打法思路是需要变化的,不变就就注定要失败,只是时间问题。另外核心球员没有展示出对胜利的渴望,个个都是冠军拿到手软,求胜欲不足,要么换教练,要么重新组团,自然界万物都需要更新演变这是真理。

举报 18楼 2018-06-28 16:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

放屁!薩內是邊鋒,所有球隊和德國踢都是死守加反擊,基本都不會功出來太多的,放邊鋒有啥用?德國缺的是頂級中鋒,能背身拿下球,禁區能一槌定音的那種。

举报 19楼 2018-06-28 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

长度贰捌壹拾陆 发表于 2018-06-28 13:09
萨内要在拜仁,必进23人名单。

就这被禁言了?

举报 20楼 2018-06-28 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

德国再差也不应该小组垫底,
战术虽然是主要原因之一,
还有教练的固执,打瑞典戈麦斯替补出场效果很好,结果第三场还是替补,
各个方面都很差,
萨内的问题,他作为过去一年发挥最好的德国球员,不带真的说不过去!

举报 21楼 2018-06-28 21:03 发表于直播吧PC网页版 回复

后天是世界末日 发表于 2018-06-28 10:16
一开始如果想打传控,就该带着萨内,毕竟在正宗传控体系里如鱼得水。这个勒夫和桑保利的选人和战术真是亲兄弟。

足球界的泰伦卢兄弟?

举报 22楼 2018-06-30 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

战术选择的问题,想打传控,墨迹60分钟只能上戈麦斯变阵。一开始搞中路支点,两翼齐飞,早就能分分钟A过去了

举报 23楼 2018-06-30 15:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨内自己在国家队表现不好,能怪谁。
从他发型就可以看出,萨内不是传统德国人,勒夫需要执行战术能力强的,萨内在国家队不听话,不听勒夫的话,经常自己单干,而且效果不好,勒夫不带他没毛病。

举报 24楼 2018-06-30 15:54 发表于直播吧PC网页版 回复

光明磊落的光光 发表于 2018-06-28 19:05
放屁!薩內是邊鋒,所有球隊和德國踢都是死守加反擊,基本都不會功出來太多的,放邊鋒有啥用?德國缺的是頂級中鋒,能背身拿下球,禁區能一槌定音的那種。

给德国一个比埃尔霍夫,绝对淘汰不了

举报 26楼 2018-06-30 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

说来说去还是勒夫的错

举报 27楼 2018-06-30 16:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

佛都足球 发表于 2018-06-28 14:28

不一定,如果能突破撕开防线,把中路的防守队员带一两个过来,局面会不一样

举报 28楼 2018-06-30 17:04 发表于直播吧PC网页版 回复

戴上了还是打传控,萨内还是没有发挥的空间,总之德国还是自己作死,带谁去不改变打法和思路都是一样的命运。

举报 29楼 2018-06-30 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

带不带没什么变化 德国的问题不是维尔纳 是勒夫 顶替萨内的是布兰特 看看他的出场时间 萨内在的话 不会有变化 还有 德国的戈麦斯上场后创造的威胁很直观 但是维尔纳始终是勒夫的重要棋子 哪怕屡失良机

举报 30楼 2018-06-30 17:37 发表于直播吧PC网页版 回复

最重要的是精神没了,已经拿过冠军了,不稀罕了,也不愿意拼了,球员也都老了,滑头了,没那么在乎国家荣誉了,
本来就并不是很强的明星,主要靠拼搏的队伍,没了精神,还能怎样

举报 31楼 2018-06-30 17:39 发表于直播吧PC网页版 回复

^^味然~ 发表于 2018-06-30 15:30
足球界的泰伦卢兄弟?

我不知道谁是泰伦卢

举报 32楼 2018-07-01 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

马尔蒂尼7788 发表于 2018-06-30 16:00
一个拿了世界杯,一个带领智利踩着阿根廷拿了美洲杯,到你这成大傻子了

14德国的战术和18一样?桑保利这几场的战术没问题?

举报 33楼 2018-07-01 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{3673 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: