论坛首页 多特蒙德 一传一射,罗伊斯是这届世界杯德国唯一的闪光点

一传一射,罗伊斯是这届世界杯德国唯一的闪光点

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{978 | number}}
29岁的罗伊斯,职业生涯第一届世界杯以一场溃败落幕。8年来,罗伊斯饱受伤病困扰,而参加世界杯是支撑他坚持下去的最大动力,可如此耻辱的小组出局,罗伊斯是何等的痛苦😖
三场比赛,罗伊斯是德国前场唯一发挥正常的一环,速度优势不再的他凭借出色的球感、跑动与策动,盘活了前场进攻。然后独木难支,背水一战面对棒子,罗伊斯从熟悉的左边路调整到中路,担负禁区支点的重任,多次撕扯出空档向队友要球却被一次次无视,有心救主的他无能为力

花有重开日,人无再少年。我们陪伴罗伊斯走过了8年峥嵘岁月,看着他一步步成长、一次次跌倒而又一次次站起来,从未被幸运女神眷顾的他,到底付出怎样的代价才能得到命运的怜惜?2022年,33岁的罗伊斯还能再踏上世界杯赛场吗?我依然守望。

举报 1楼 2018-06-28 10:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

差不多

举报 2楼 2018-06-28 10:50 发表于直播吧PC网页版 回复

可惜了没赶上14年夺冠那次机会

举报 3楼 2018-06-28 10:54 回复

没看厄齐尔昨晚的数据?

举报 4楼 2018-06-28 10:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mr Zhan 发表于 2018-06-28 10:56
罗伊斯三场发挥都稳定,厄齐尔前两场发挥简直是灾难

第一场灾难 第二场说不上吧 因为他在场边坐了90分钟啊

举报 6楼 2018-06-28 12:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

/shuai虚£幻_D7gy 发表于 2018-06-28 12:10
第一场灾难 第二场说不上吧 因为他在场边坐了90分钟啊

抱歉,说错了

举报 7楼 2018-06-28 12:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

我看德国也就布兰特有亮点 每次替补上场德国立马提速 远射也很有威胁 罗伊斯就别吹了 三场球 场场首发 而且都是以他为主攻点 就进了一个球 那个助攻刷的漂亮

举报 8楼 2018-06-28 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mr Zhan 发表于 2018-06-28 10:56
罗伊斯三场发挥都稳定,厄齐尔前两场发挥简直是灾难

第二场272都没上…

举报 9楼 2018-06-28 13:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也喜欢罗伊斯 但是说实话这届世界杯他和德国一样没找到最佳状态

举报 10楼 2018-06-28 14:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

买谁谁输 发表于 2018-06-28 13:06
第二场272都没上…

抱歉,手误

举报 11楼 2018-06-28 14:28 发表于直播吧PC网页版 回复

小米竞技 发表于 2018-06-28 12:58
我看德国也就布兰特有亮点 每次替补上场德国立马提速 远射也很有威胁 罗伊斯就别吹了 三场球 场场首发 而且都是以他为主攻点 就进了一个球 那个助攻刷的漂亮

看球了?第一场首发了?

举报 12楼 2018-06-28 19:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

德国在控球,把球弄到人家半场慢蹭蹭的传来传去,罗伊斯也只能降速一块儿传着玩,要是最后一场打快的或者一直起高的打一打,德国机会很大的

举报 14楼 2018-06-28 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

小米竞技 发表于 2018-06-28 12:58

场场首发?你大概是活在梦里

举报 15楼 2018-06-29 10:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

真的想替我歪伤心

举报 16楼 2018-06-30 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{978 | number}}
多特蒙德
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: