论坛首页 切尔西 不能放弃邋遢,他还是不错的

不能放弃邋遢,他还是不错的

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{978 | number}}

现在的切尔西留言满天飞!其中就有抛售邋遢换伊瓜因!如果是真的,只能说这笔交易将是巨大的败笔!伊瓜因是不错的前锋,但是他会适应英超吗?而且,邋遢前面表现还是不错的,只不过后期有伤,状态下降!但请不要忘了,当年的德罗巴刚来切尔西时,表现也不是很好吧?难道,这些要把邋遢换了的人都不记得了吗?邋遢有能力,如果真卖了,又是一个卢卡库的悲剧!

举报 1楼 2018-06-28 12:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在中锋不多了 

举报 2楼 2018-06-28 12:14 回复

现在好中锋不多了,能留就留吧,虽然莫拉塔还有很多地方需要提高

举报 3楼 2018-06-28 14:07 回复

年轻人需要机会,这种底板的前锋很少了!可惜没去世界杯,总比那个阿斯帕斯强吧!

举报 4楼 2018-06-29 09:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

加油吧

举报 5楼 2018-06-30 10:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

我只能说他老婆怀孕了,他应该会好起来好硬起来的。

举报 6楼 2018-06-30 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

邋遢帅哥必须留下来啊,蓝军的颜值担当

举报 7楼 2018-06-30 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

邋遢说了新赛季要强势回归,基本就是留我车了。邋遢前半赛季的表现很不错,下半程状态不好+背伤+不进球被各方黑,所以心态没调好,导致各种不自信大大减少了进球效率。新赛季无论孔蒂留任还是萨里继任,邋遢都会是车子的第一中锋,看他自己在新赛季的心态能不能调整好,多进球,少抱怨队友。我看好他在未来5年在我车的成就的。

举报 8楼 2018-06-30 17:08 发表于直播吧PC网页版 回复

按照主流的说法,是不是老丈人用废了?

举报 9楼 2018-07-01 22:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

赛季初表现还是可以的,毕竟还年轻,要留下来

举报 10楼 2018-07-03 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持楼主意见 顶

举报 11楼 2018-07-03 20:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

圣城出租车司机 发表于 2018-07-03 11:17
赛季初表现还是可以的,毕竟还年轻,要留下来

赞同

举报 12楼 2018-07-03 20:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{978 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: