论坛首页 快船 快船之殤

快船之殤

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{208 | number}}
小里的出走换来了戈塔特,很明显的是,小乔丹也已经被摆在了交易架上,对比2016-17赛季的快船,好像只剩下韦斯特-约翰逊了,球队的重建送走了三巨头,现在没人再说快船的小前锋没有能力了,可是三巨头马上就要一个都不在了,替补上的小里,克6两个赛季内都离开了快船,现在的快船在老爷子的操作下真的发生了天翻地覆的变化,物是人非之后这批船密的想法也应该有了很多很多的改变,有人说船密少,这批船密很多都是空接之城的“老遗物”,那段时间的打法真的是贼酷炫,天赋异禀的内线双塔,成熟稳重的蜂王……这些不说,船密们自有自己的看法,自有自的回忆,过去不在提,真的喜欢是不会在落幕时离开,纵使有失望年年叠加,心里还是关注着这条“破船”,既然上了这条船,就等到了岸——不知道我有生之年能不能看见快船捧起奥布莱恩杯!
这个休赛季的快船肯定还是有很多变化,小乔丹应该是离开,快船也可能不会留下特奥,布拉德利也会选择出走,现在看呢,快船的后卫上有狗哥贝弗利和第六人芦苇,还有最近几年的四个潜力新秀,锋线上还是有哈里斯,加里纳利(的确这个赛季表现的并不是多好),韦斯特约翰逊,为自己拼得合同的威廉姆斯,德克尔和小将华莱士,四五号位上有可用的哈雷尔和博班,首发的戈塔特,这些都是很有价值的角色球员,而且大部分都很年轻,都有自己出彩的表现,快船可以选择自己培养,也可以寻求大交易。可以说今年的快船有诸多优质的角色球员,但是还是缺少一位船长,如果今年休赛季可以迎来詹姆斯,pg或是莱昂纳德中一位,快船就是一个很有竞争力的争冠球队了。就算没有得到超巨,这么多的年轻球员也许就会有一两个表现出将来的超巨风范(希望出来个去年的米切尔),认真培养下来,快船接下来两三年都会是很有竞争力的球队,快船有资本交易到超级巨星,也有基础球员可以慢慢培养,正是因为队里没有用过绝对的超级巨星,所以那么多的球员才会更有机会打出自己的身价,我自己仍然非常看好接下来四年内的快船,完全有机会重返季后赛,在西部冲出一片天,希望每位船密能不离不弃,别在快船光辉时而来,落寞时离开。也希望快船的每个球员远离伤病,打出身价!加油,LAC!

举报 1楼 2018-06-28 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

快船有湖人压着,永远出不来头

举报 2楼 2018-06-28 14:20 回复

快船看不到希望了

举报 3楼 2018-06-28 14:20 回复

洛杉矶有湖人在永无出头

举报 4楼 2018-06-28 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

会一直守在快船的 相信能在LOGO男的带领下闯出一番作为

举报 5楼 2018-06-28 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人是传统强队,有历史底蕴,斯台普斯冠军旗帜是湖人的,清楚明白很OK!但是,快船的新球馆不是在计划中嘛!

举报 6楼 2018-06-28 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵。四年,就你说的那帮人?洗洗睡吧

举报 7楼 2018-06-28 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

青葱晓鸟 发表于 2018-06-28 23:14

没说给你看

举报 8楼 2018-06-28 23:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

青葱晓鸟 发表于 2018-06-28 23:14

四年内你看看能不能在季后赛见着他们

举报 9楼 2018-06-28 23:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

物是人非事事休

举报 10楼 2018-06-30 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

空接之城从此再也没有了

举报 11楼 2018-06-30 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{208 | number}}
快船
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: