论坛首页 拜仁慕尼黑 莱万这一脚可以看出他现在值多少身价

莱万这一脚可以看出他现在值多少身价

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{6929 | number}}

波兰在对阵日本之前已经提前小组出局,但是他们不愿带着三连败回家。

虽然以1比0战胜日本,可以带着胜利回家,但是队内核心莱万多夫斯基肯定高兴不起来。

本届世界杯三场比赛莱万没有打进一个球,又在对阵日本时打丢了一个绝佳机会。

举报 1楼 2018-06-29 01:50 发表于直播吧PC网页版 回复

波兰虽然是种子球队,但是实力一般,不怪莱万

举报 2楼 2018-06-29 01:51 回复

身为顶级前锋,这一球没打进确实不应该

举报 3楼 2018-06-29 01:51 回复

拜仁系有毒

举报 4楼 2018-06-29 01:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

莱万突然就不想粉他了。说不上为什么

举报 5楼 2018-06-29 01:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱万莱万大赛坐着看。陌陌直播黄健翔说的黄也说莱万的大四喜和5球可以吹一辈子,总体来说是名气大于实力

举报 7楼 2018-06-29 02:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

莱万真没有那么强了,最适合他的还是以前的那个多特

举报 9楼 2018-06-29 02:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

xrxlhq 发表于 2018-06-29 02:28
莱万莱万大赛坐着看。陌陌直播黄健翔说的[捂脸]黄也说莱万的大四喜和5球可以吹一辈子,总体来说是名气大于实力

不能因为欧洲杯和世界杯表现差就否认莱万的能力啊,大四喜是对皇马打出来的,九五至尊那场,换个业余队来,想九分钟五球也难吧?只能怪波兰自己进攻组织太差,三场比赛下来,除了起高球和定位球,还有什么进攻体系和战术?他们也就适合打反击和高失误率比赛中的反复拉锯,攻坚实在不行,你让莱万换成日本国籍试试,说不定小日本能搞进四强了

举报 11楼 2018-06-29 04:27 发表于直播吧PC网页版 回复

儿皇梦破灭

举报 12楼 2018-06-29 04:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

把我2-0的波胆给踢没了

举报 13楼 2018-06-29 05:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

然而德国就缺一个莱万

举报 14楼 2018-06-29 06:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

死要葬安联 发表于 2018-06-29 01:59
无脑黑 zz

不过确实 拜仁除了J罗 其他的表现都不好啊

举报 15楼 2018-06-29 10:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

我不知道他价值怎样,反正我知道他在直播吧里是一文不值了。莱万真可怜,连拜仁球迷都不支持了

举报 17楼 2018-06-29 11:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

kc247 发表于 2018-06-29 01:59
莱万突然就不想粉他了。说不上为什么

不尊重海帅

举报 18楼 2018-06-29 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱万最大弱点就是抢点能力差 头球也一般般

举报 19楼 2018-06-30 10:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

莱万抢点不行,只能自己带球打反击,射门机会多点。所以他喜欢回撤拿球,再带球进禁区射门。拜仁真不需要他这样的中锋。看好科瓦奇扶正瓦格纳,激活穆勒。

举报 21楼 2018-06-30 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为一个后卫起码4000+了吧

举报 22楼 2018-07-02 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱万一下处理球的能力比苏牙差多了,他需要拿下球后造威胁,大四喜那年经常在禁区内拉球一下大门

举报 23楼 2018-07-03 02:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{6929 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: