论坛首页 阿森纳 埃梅里请善待他,心疼272

埃梅里请善待他,心疼272

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{813 | number}}

埃梅里请善待他,心疼272

举报 1楼 2018-06-29 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

我真想不通,德国也是星光熠熠,背锅时候为什么全甩给272。三场小组赛上了两场,一场被雪藏。最后这场单场创造了7次机会更是本届世界杯目前为止所有球员之最,可以说是德国全队踢的最好的了,就这样了还被喷的体无完肤。甩锅给他一个人还不够,我厂居然也能躺枪。。。
锋线无力其他人没责任的吗?据说因为内讧所以场上孤立罗伊斯。拜托那些甩锅的看看克罗斯的射门次数,和C罗并列第二 然后克罗斯每场都有致命的失误直接导致被进球。一个读秒绝杀就完全掩盖踢的烂反转舆论导向悲哀~ 心疼272

举报 2楼 2018-06-30 05:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正我是觉得德国锋无力却怪272

举报 4楼 2018-06-30 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

托雷斯的迷妹 发表于 2018-06-30 05:18
我真想不通,德国也是星光熠熠,背锅时候为什么全甩给272。三场小组赛上了两场,一场被雪藏。最后这场单场创造了7次机会更是本届世界杯目前为止所有球员之最,可以说是德国全队踢的最好的了,就这样了还被喷的体无完肤。甩锅给他一个人还不够,我厂居然也能躺枪。。。[衰][再见]
锋线无力其他人没责任的吗?据说因为内讧所以场上孤立罗伊斯。拜托那些甩锅的看看克罗斯的射门次数,和C罗并列第二[笑哭][笑哭] 然后克罗斯每场都有致命的失误直接导致被进球。一个读秒绝杀就完全掩盖踢的烂反转舆论导向悲哀~ 心疼272

C罗国家队要是有一个272做梦怕是都要笑醒

举报 6楼 2018-07-01 14:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

托雷斯的迷妹 发表于 2018-06-30 05:18
我真想不通,德国也是星光熠熠,背锅时候为什么全甩给272。三场小组赛上了两场,一场被雪藏。最后这场单场创造了7次机会更是本届世界杯目前为止所有球员之最,可以说是德国全队踢的最好的了,就这样了还被喷的体无完肤。甩锅给他一个人还不够,我厂居然也能躺枪。。。[衰][再见]
锋线无力其他人没责任的吗?据说因为内讧所以场上孤立罗伊斯。拜托那些甩锅的看看克罗斯的射门次数,和C罗并列第二[笑哭][笑哭] 然后克罗斯每场都有致命的失误直接导致被进球。一个读秒绝杀就完全掩盖踢的烂反转舆论导向悲哀~ 心疼272

说到底是选人出了问题。只从虐菜联赛选人必定是败笔。

举报 7楼 2018-07-03 07:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

内讧为啥孤立614 他找谁惹谁了?

举报 8楼 2018-07-05 17:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

精神属性不行

举报 9楼 2018-07-06 14:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{813 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: