论坛首页 拜仁慕尼黑 你能认出图中都有哪些世界杯经典瞬间吗

你能认出图中都有哪些世界杯经典瞬间吗

回帖数:{{106 | number}}浏览量:{{8414 | number}}

举报 1楼 2018-06-29 15:15 发表于直播吧PC网页版 回复

格策的14世界杯决赛 齐达内的06世界杯一顶 范佩西的14年世界杯鱼跃冲顶

举报 2楼 2018-06-29 15:16 回复

蜡笔没小新 发表于 2018-06-29 15:16
格策的14世界杯决赛 齐达内的06世界杯一顶 范佩西的14年世界杯鱼跃冲顶

98巴乔罚丢点球巴西夺冠,2002巴西大罗安慰卡恩,90德国点球致胜夺冠,马拉多纳上帝之手,,大叔乔治唯啊的进球,那个5围一应该是马拉多纳吧

举报 3楼 2018-06-29 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

尾巴的狐狸 发表于 2018-06-29 15:21
98巴乔罚丢点球巴西夺冠,2002巴西大罗安慰卡恩,90德国点球致胜夺冠,马拉多纳上帝之手,,大叔乔治唯啊的进球,那个5围一应该是马拉多纳吧

巴乔罚丢点球是94年好吗?

举报 4楼 2018-06-29 15:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

中间站的是巴乔

举报 5楼 2018-06-29 15:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

米拉大叔,不是乔治维阿

举报 6楼 2018-06-29 15:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

蜡笔没小新 发表于 2018-06-29 15:16

里杰卡尔德和沃勒尔对喷 格罗索弧线球打开德国队大门

举报 7楼 2018-06-29 15:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

忧郁王子巴乔

举报 8楼 2018-06-29 15:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

马拉多纳上帝之手,齐达内头锤马特拉齐,格策绝杀,罗伯特巴乔点球射飞,米拉大叔VS哥伦比亚首开记录,盖德穆勒1V5橙衣军团,阿福头罗纳尔多安慰卡恩,德国点球绝杀,范佩西鱼跃破卡西,格罗索绝杀德国,里杰卡尔德VS沃勒尔,应该就这些了

举报 9楼 2018-06-29 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

马拉多纳的上帝之手,齐达内受到挑衅的头顶翻对手,巴乔罚失点球忧伤的背影,格策的113分钟绝杀阿根廷,范大将军的鱼跃冲顶,马拉多纳连过五人的经典进球,02年罗纳尔多拉起卡恩。我是一个伪球迷,只看出来这些

举报 10楼 2018-06-29 16:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

14年决赛德国绝杀 06年齐秃红牌 上帝之手 巴乔失点 范佩西鱼跃进球 荷兰那个吐口水

举报 11楼 2018-06-29 16:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

风吹草地日牛羊 发表于 2018-06-29 16:51
14年决赛德国绝杀 06年齐秃红牌 上帝之手 巴乔失点 范佩西鱼跃进球 荷兰那个吐口水

吐口水是什么鬼

举报 12楼 2018-06-29 16:57 回复

上帝之手,齐达内头顶马特拉齐,巴乔天上的门,米拉摇摆,外星人安慰卡恩,范佩西鱼跃冲顶,口水事件,

举报 13楼 2018-06-29 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉姆LBJ狐媚 发表于 2018-06-29 16:40
马拉多纳的上帝之手,齐达内受到挑衅的头顶翻对手,巴乔罚失点球忧伤的背影,格策的113分钟绝杀阿根廷,范大将军的鱼跃冲顶,马拉多纳连过五人的经典进球,02年罗纳尔多拉起卡恩。我是一个伪球迷,只看出来这些[大哭][大哭][大哭]

马拉多纳连过5人经典进球是打橙衣军团?

举报 15楼 2018-06-29 17:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

心里冻得慌 发表于 2018-06-29 17:24
马拉多纳连过5人经典进球是打橙衣军团?

好像是英格兰

举报 16楼 2018-06-29 17:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉姆LBJ狐媚 发表于 2018-06-29 17:34
好像是英格兰[流汗]

德国打荷兰,轰炸机

举报 17楼 2018-06-29 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

心里冻得慌 发表于 2018-06-29 17:36
德国打荷兰,轰炸机

兄弟,你明明知道还不告诉我,反而愚弄我,这样不太好吧。我记得克林斯曼的这粒经典进球,但还以为是马拉多纳,只看到这发型

举报 18楼 2018-06-29 17:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉姆LBJ狐媚 发表于 2018-06-29 17:41
兄弟,你明明知道还不告诉我,反而愚弄我,这样不太好吧。我记得克林斯曼的这粒经典进球,但还以为是马拉多纳,只看到这发型[哈哈]

不是金色轰炸机,是轰炸机盖德穆勒打的是克圣的荷兰

举报 19楼 2018-06-29 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉姆LBJ狐媚 发表于 2018-06-29 17:41
兄弟,你明明知道还不告诉我,反而愚弄我,这样不太好吧。我记得克林斯曼的这粒经典进球,但还以为是马拉多纳,只看到这发型[哈哈]

看发型就知道不是克林斯曼le

举报 20楼 2018-06-29 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

跳舞的是米拉大叔

举报 21楼 2018-06-29 18:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

踩着棺材跳 发表于 2018-06-29 16:57
吐口水是什么鬼

里杰卡尔德吐沃勒尔

举报 22楼 2018-06-29 18:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

少了个没戏目送进球

举报 23楼 2018-06-29 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

90年世界杯,喀麦隆米拉大叔,不是乔治唯阿

举报 25楼 2018-06-29 21:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

扑球那个是戈耶切亚吧

举报 27楼 2018-06-29 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

上帝之手、齐达内顶马特拉齐、罗伯特巴乔罚失点球、塞内加尔02年小组赛淘汰法国、马拉多纳连过5人、格策世界杯决赛绝杀阿根廷,左下是大罗在拉谁不知道。。

举报 28楼 2018-06-29 21:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

我居然知道这么多

举报 29楼 2018-06-29 22:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

86老马上帝之手,06齐秃撞马特拉齐,14格大吊绝杀,94巴乔决赛点球大战失点,90米拉大叔对哥伦比亚进球庆祝,74盖德穆勒对荷兰致胜球,02大罗拉卡恩,90布雷默决赛对阿根廷点球,10范佩西鱼跃冲顶,82 马尔科·塔尔德利进球庆祝,90里杰卡尔德和沃勒尔的口水大战。一口打这么多字,真累!

举报 30楼 2018-06-29 22:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

马拉多纳上帝之手,齐达内铁头神功。
格策凌空绝杀,巴乔失点忧郁背影,米拉雄狮之舞。
盖德穆勒致胜进球。
罗纳尔多安慰卡恩,布雷默点杀戈耶切亚。
范大将军鱼跃冲顶,塔尔德利摇头庆祝,黑天鹅沃勒尔口水大战。

举报 31楼 2018-06-29 22:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

球王的上帝之手,齐祖怒顶骂他拉起,格策绝杀阿根廷,巴乔的背影和塔法雷尔的庆祝,米拉大叔的庆祝,盖的穆勒以一敌五战荷兰,布雷默点射戈耶切亚,范佩西鱼跃冲顶卡西,意大利阿尔托贝利攻破西德大门后的激情庆祝,罗纳尔多拉起失手的卡恩,黑天鹅和沃勒尔的口水战,说全了。

举报 32楼 2018-06-29 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

说是格罗索的大兄弟看看旁边动手拉人的是谁就好辨识了。06年拉的人是赞布罗塔,82年拉的人是詹蒂莱。

举报 33楼 2018-06-29 22:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

不太容易1981 发表于 2018-06-29 22:28
86老马上帝之手,06齐秃撞马特拉齐,14格大吊绝杀,94巴乔决赛点球大战失点,90米拉大叔对哥伦比亚进球庆祝,74盖德穆勒对荷兰致胜球,02大罗拉卡恩,90布雷默决赛对阿根廷点球,10范佩西鱼跃冲顶,82 马尔科·塔尔德利进球庆祝,90里杰卡尔德和沃勒尔的口水大战。一口打这么多字,真累!

确实是塔尔德利的进球,随后的庆祝太经典。

举报 34楼 2018-06-29 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{106 | number}}浏览量:{{8414 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: