论坛首页 阿森纳 姆巴佩,就差一件红白球衣

姆巴佩,就差一件红白球衣

回帖数:{{71 | number}}浏览量:{{6380 | number}}
相信今天的姆巴佩惊艳了全世界。这是本届世界杯目前为止我觉得最精彩的一场比赛,替阿根廷和梅西阿坤感到遗憾的同时,也不得不意识到: 一个新时代已经开启...

19岁的姆巴佩,跑动变向,带球甚至射门都像极了那个男人啊!看着亨利踢球长大的我,真心觉得满满都是亨利的影子。最可怕的是他比同龄的亨利更成熟稳重,20年前亨利第一次世界杯之旅,还是那个躲在特雷泽盖身后不敢看点球大战的青涩男孩,而姆巴佩显然已经有大将之风了,这点太难得,让人羡慕不已啊,前途不可限量。

有些评论说"一战成名"我觉得不够准确,要知道当今世界足坛转会费第二贵就是姆巴佩创造的,身价和名气也是挂钩的吧。

去年我厂有意1.2亿英镑带走,传闻教授都亲自上门拜访过,无奈最后要价1.8亿太贵不了了之。姆巴佩近日接受采访时候也公开承认:“I dream of being managed by Arsene Wenger.” 可能每个法国年轻球员从小都有一个为温格效力的梦吧。好遗憾,砸锅卖铁买下来该多好,未来十年不用愁。感觉日后没几家豪门能买得起了

举报 1楼 2018-07-01 02:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

未来十年的绝对巨星。虽然我是亨利的铁粉,但是不可否认,姆巴佩现在和未来,都会超越亨利。

举报 2楼 2018-07-01 02:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

身穿0304阿森纳不败夺冠赛季客场战袍的小姆巴佩😁 萌的像个小熊公仔呀

举报 3楼 2018-07-01 02:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉萨梦之途祥子 发表于 2018-07-01 02:35
未来十年的绝对巨星。虽然我是亨利的铁粉,但是不可否认,姆巴佩现在和未来,都会超越亨利。

巨星肯定的,而且现在的表现确实比同龄的大帝沉稳。至于超过我不想现在说,毕竟那个男人是我偶像,足球初恋。拭目以待吧,就是好羡慕拥有姆巴佩的球队

举报 4楼 2018-07-01 02:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

托雷斯的迷妹 发表于 2018-07-01 02:44
巨星肯定的,而且现在的表现确实比同龄的大帝沉稳。至于超过我不想现在说,毕竟那个男人是我偶像,足球初恋。拭目以待吧,就是好羡慕拥有姆巴佩的球队

一样,我两千年刚开始看球就是看破厂的大帝在我心里大帝的地位是高于大罗的!当时传破厂报价姆巴佩1.2亿的时候我以为会来了,没想到还是空欢喜

举报 5楼 2018-07-01 02:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

来了破厂又如何?反正教授也走了,哎

举报 6楼 2018-07-01 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

别意淫了,法国人就得去阿森纳?阿森纳现在这样子,买得起哪个!

举报 7楼 2018-07-01 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

他的第一站应该还是先去英超好

举报 8楼 2018-07-01 10:05 发表于直播吧PC网页版 回复

亨利接班人是真的 阿森纳买不起也是真的

举报 9楼 2018-07-01 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

有1.2亿买前锋,怎么不花一半的钱买后腰?阿森纳的前锋已经算比较强的配置了,连吉鲁都只能打第四前锋。说到这些年成绩不行就说俱乐部不给钱温格没办法,这1.2亿是温格自己出钱的么?所以很多人就是选择性相信自己愿意相信的事。

举报 10楼 2018-07-01 10:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

买不起

举报 11楼 2018-07-01 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

远离伤病才是对的,很多有天赋的球员都倒在了伤病

举报 12楼 2018-07-01 11:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

话说回来,如果去年董事会支持教授,给钱炸回来,有272和374,枪手现状完全可能不一样了

举报 13楼 2018-07-01 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

红白球衣??所以他加盟了摩纳哥🙈🙈

举报 14楼 2018-07-01 11:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

姆巴佩比亨利强,像大罗

举报 15楼 2018-07-01 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

托雷斯的迷妹 发表于 2018-07-01 02:38
身穿0304阿森纳不败夺冠赛季客场战袍的小姆巴佩😁 萌的像个小熊公仔呀

白人是谁

举报 16楼 2018-07-01 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

儿温梦

举报 17楼 2018-07-01 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了昨天对阿根廷的比赛,得出一个结论,姆巴佩的下限是亨利!他的未来无可限量!

举报 18楼 2018-07-01 12:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

Dan刀赴会 发表于 2018-07-01 11:05
远离伤病才是对的,很多有天赋的球员都倒在了伤病

比如我,要不是小时候踢球流鼻血了,我就不是现在抠着大脚丫子和你们吹逼了

举报 19楼 2018-07-01 12:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

长大后我就成了你

举报 20楼 2018-07-01 13:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉萨梦之途祥子 发表于 2018-07-01 02:35

海布里之王是打出来的,姆巴佩还早

举报 21楼 2018-07-01 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

温格已乘黄鹤去

举报 22楼 2018-07-01 13:35 发表于直播吧手机网页版 回复

扯特么犊子,破厂能花1.2亿买我怎么不信

举报 23楼 2018-07-01 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

20年前阿森纳买得起

举报 24楼 2018-07-01 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的姆巴佩已经超越同龄的亨利了,看看以后发展吧

举报 25楼 2018-07-01 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

20年前阿森纳买得起

举报 26楼 2018-07-01 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的亨利情怀后继有人了哈哈哈

举报 27楼 2018-07-01 15:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

我的亨利情怀后继有人了哈哈哈

举报 28楼 2018-07-01 15:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

佛都足球 发表于 2018-07-01 13:29
海布里之王是打出来的,姆巴佩还早

已经是大巴黎的大腿了

举报 29楼 2018-07-01 15:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.2亿能买得到皇马曼联巴萨曼城表示有多少要多少

举报 30楼 2018-07-01 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

红白秋衣马竞?

举报 31楼 2018-07-01 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{71 | number}}浏览量:{{6380 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: