论坛首页 中国篮球 郭艾伦放弃参加NBA夏季联赛。

郭艾伦放弃参加NBA夏季联赛。

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{791 | number}}
根据ESPN资深记者的爆料,辽宁队后卫郭艾伦将不会出现在新赛季的NBA夏季联赛中。

原文说道“很多人都关心郭艾伦到底打不打夏联,可以明确告诉大家,艾伦今年依然不会打。据我了解,郭艾伦已经至少连续两年收到了NBA球队的正式夏联邀请,去年金州勇士队甚至曾考虑过带艾伦一起打中国赛的可能性。但是这两年来高强度和高密度的赛事与日程导致郭艾伦的身体消耗巨大,他上一周到纽约就是找医生进行康复治疗,这一周又到了迈阿密进行训练。明年是世界杯,后年是奥运会,郭艾伦希望今年夏天可以多一点时间休息和调整,否则身体可能会吃不消。不打夏联不代表没有球队感兴趣,未来依然可期。”
上赛季,郭艾伦共为辽宁队出战49场,在场均上场31.4分钟的时间里,可以得到16.6分4篮板4.5助攻1抢断0.2盖帽。

举报 1楼 2018-07-01 03:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

在夏季联赛虽然是锻炼机会,但是身体重要

举报 2楼 2018-07-01 09:44 回复

艾伦未来可期

举报 3楼 2018-07-01 09:45 回复

不让自己消磨太大,身体才是革命的本钱

举报 4楼 2018-07-01 09:45 回复

国内球员太矫情,nba的赛程这么长都没事,老想着休息,调整,,,得了冠军就懈怠了

举报 5楼 2018-07-01 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

Will not_sFX4 发表于 2018-07-01 09:59
国内球员太矫情,nba的赛程这么长都没事,老想着休息,调整,,,得了冠军就懈怠了

nba球员也有休赛期,球员还是要注重休息,参考姚主席!

举报 6楼 2018-07-01 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

Will not_sFX4 发表于 2018-07-01 09:59

首先,国内球员的身体素质和耐久度确实不如nba.这是毋庸置疑的;其次,nba赛季长度并非设置十全十美,至少已经出现过不少球员或是球队抱怨赛季太长了,当然cba在我看来赛程确实也短;再者,nba球员虽然要经历较长联赛赛程,不过其他赛事的安排远没有我们国手级别球员密集,基本上除了联赛就是休赛期的修整或训练。这只是针对层主的国内球员过于矫情一说,不过还是希望国内球员多多学习,提升能力,获得更多的机会,至于去不去nba又是另一说了!

举报 7楼 2018-07-01 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得郭艾伦已经不需要在美国NBA联盟下属联盟的夏季联赛里打球了,我承认他可能没有到那那种诸如詹姆斯,库里,杜兰特,哈登超级明星的地段。总归一句话,你让联盟任何球队跟他签约都行,一年,两年,三年都可以,但夏季联赛,算了吧。他还是需要休息的。

举报 8楼 2018-07-02 02:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

小丁同志 发表于 2018-07-02 02:51
我觉得郭艾伦已经不需要在美国NBA联盟下属联盟的夏季联赛里打球了,我承认他可能没有到那那种诸如詹姆斯,库里,杜兰特,哈登超级明星的地段。总归一句话,你让联盟任何球队跟他签约都行,一年,两年,三年都可以,但夏季联赛,算了吧。他还是需要休息的。

不打夏季联赛怎么可能会签他!

举报 9楼 2018-07-05 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{791 | number}}
中国篮球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: