论坛首页 拜仁慕尼黑 02法国10意大利14西班牙18德国在同个小组,谁会出线

02法国10意大利14西班牙18德国在同个小组,谁会出线

回帖数:{{74 | number}}浏览量:{{7138 | number}}

世界杯上有个著名的魔咒 就是卫冕冠军无法小组出线

于是不禁脑洞大开一下

如果把这四支小组赛惨遭淘汰的卫冕冠军

放在同一个组进行三轮世界杯小组赛 

那么哪两只球队最有可能晋级淘汰赛呢

举报 1楼 2018-07-01 10:35 发表于直播吧PC网页版 回复

德国和意大利淘汰。

举报 2楼 2018-07-01 10:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

就德国队今年这表现 还不被血虐

举报 3楼 2018-07-01 10:37 回复

举报 4楼 2018-07-01 10:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

法国意大利出局 齐达内 皮尔洛 布冯有伤很致命

举报 5楼 2018-07-01 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

是欧洲卫冕冠军出局

举报 6楼 2018-07-01 10:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

德国意大利出局,德国没有锋线,意大利年龄老化,西班牙法国没有太大的短板!

举报 7楼 2018-07-01 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

Marchisio0405 发表于 2018-07-01 10:38
法国意大利出局 齐达内 皮尔洛 布冯有伤很致命

什么伤

举报 8楼 2018-07-01 11:02 回复

02法国和14西班牙

举报 9楼 2018-07-01 11:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

法国和意大利

举报 10楼 2018-07-01 11:50 回复

这是一篇吹巴西的帖子

举报 11楼 2018-07-01 12:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

德国队今年的表现让人觉得一潭死水。但是转念一想,02年的法国也是如此啊,更何况法国齐达内还伤了。10年意大利不光是一滩死水,后防还很坑。14年的西班牙,不提也罢,谁都能欺负。反正这四个队想比烂太容易了

举报 12楼 2018-07-01 12:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

浮光♂掠影 发表于 2018-07-01 12:31
德国队今年的表现让人觉得一潭死水。但是转念一想,02年的法国也是如此啊,更何况法国齐达内还伤了。10年意大利不光是一滩死水,后防还很坑。14年的西班牙,不提也罢,谁都能欺负。反正这四个队想比烂太容易了

卧槽 听你这么说 这个魔咒有点厉害啊

举报 13楼 2018-07-01 12:49 回复

送分题

举报 14楼 2018-07-01 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

意大利🇮🇹和德国🇩🇪被淘汰

举报 15楼 2018-07-01 13:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

若水三千276 发表于 2018-07-01 12:24
这是一篇吹巴西的帖子[滑稽]

我擦,这你都看出来了

举报 16楼 2018-07-01 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

西班牙德国被淘汰。那两个打防反专克这俩传控。

举报 17楼 2018-07-01 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

莪. 发表于 2018-07-01 13:17
西班牙德国被淘汰。那两个打防反专克这俩传控。

有道理

举报 18楼 2018-07-01 13:24 回复

意大利西班牙

举报 19楼 2018-07-01 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

毫无疑问西班牙,14的西班牙其实没什么问题。就是第一场对荷兰被范大将军和罗本打懵了,第二场又对上正值巅峰的智利,没出线有点可惜

举报 20楼 2018-07-01 13:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

西班牙在08年欧洲杯,10世界杯分别赢过两回德国,所以西班牙对德国这场比分2:0
西班牙在12年欧洲杯决赛胜意大利,所以西班牙对意大利这场是1:0
意大利对德国在06世界杯和12年欧洲杯赢了两回德国,故意大利对德国2:0
意大利在06世界杯赢法国,对法国1:0
德国在14世界杯赢法国,在16欧洲杯输法国,和法国握手言和
至于法国和西班牙那场还真是想不起来从02年到现在的大赛有啥交手记录了
反正思路就是这么个思路,欢迎大神补充

举报 21楼 2018-07-01 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

法国和德国,法国内讧,没的救。德国就不解释了。呆梨和牙牙虽然烂,但真没烂到这样

举报 22楼 2018-07-01 14:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

司马刘恋 发表于 2018-07-01 14:07
法国和德国,法国内讧,没的救。德国就不解释了。呆梨和牙牙虽然烂,但真没烂到这样

内讧真是没得救

举报 23楼 2018-07-01 14:16 回复

首先排除德国

举报 24楼 2018-07-01 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

西班牙小组第一,
法国第二,
意大利第三
德国垫底

举报 25楼 2018-07-01 14:27 发表于直播吧PC网页版 回复

心态变了是关键,对冠军的渴望度下降,德国明显还沉醉在自己的世界里,甚至不屑于很对手真刀真枪干,华而不实。

举报 26楼 2018-07-01 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰之路 发表于 2018-07-01 14:55
心态变了是关键,对冠军的渴望度下降,德国明显还沉醉在自己的世界里,甚至不屑于很对手真刀真枪干,华而不实。

没有错

举报 27楼 2018-07-01 15:22 回复

夕夕女母一米五 发表于 2018-07-01 13:25
意大利西班牙

德国法国

举报 28楼 2018-07-01 16:11 回复

足球是看结果的比赛,一切预测都是扯淡!!!

举报 29楼 2018-07-01 16:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

我要快活下去 发表于 2018-07-01 16:18
足球是看结果的比赛,一切预测都是扯淡!!!

赛前预测下也正常

举报 30楼 2018-07-01 16:53 回复

踩着棺材跳 发表于 2018-07-01 11:02
什么伤

估计你还年轻,02年最大热门球队是法国,下来是阿根廷,当时的法国,或者说世界杯开始前确实空前的强大,齐达内维埃拉正值巅峰,亨利皮雷状态火热,特别是皮雷,还记得01赛季,皮雷不仅是英超助攻王,还是抢断王,要知道他身后是阿什利科尔,并且在国家队表现越来越重要,带领法国拿到联合会杯,没错,是带领,不是什么随队,用现在的说法,他是边前腰,还防守特好。可惜,跟纽卡斯尔的足总杯,因为跳起来躲避达比萨斯的铲球,落地时重伤,遗憾的错过了世界杯,至于齐达内也是备战世界杯时受伤,本来法国预计淘汰赛才能伤愈复出的,没想到前两场打得这么差,第三场迫不得已也要负伤上场,但看了比赛的应该有印象,他压根跑不起来,最终也没给球队带来帮助

举报 31楼 2018-07-01 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{74 | number}}浏览量:{{7138 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: