论坛首页 雷霆 威少搞聚会,是不是没叫我瓜瓜?

威少搞聚会,是不是没叫我瓜瓜?

回帖数:{{64 | number}}浏览量:{{5268 | number}}
威少搞聚会,瓜瓜是不是没在场,休赛期一直都是这样这哥俩去度假游玩,瓜瓜一个人耍,

看来我瓜瓜真的会走了,不过那些说威少兄弟篮球的,这个看来不大像啊,看我瓜瓜打的不好一整个休赛期不跟他玩,只跟乔治玩,这是价值篮球吧😂

我大瓜瓜可怜了,😣,目测买断后跟慕斯或者保罗集合,信不信→_→

举报 1楼 2018-07-01 23:13 回复

瓜瓜不是首要目标,说句大实话,就上赛季而言,留乔治确实更加重要

举报 2楼 2018-07-01 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

失去记忆 发表于 2018-07-01 23:25
瓜瓜不是首要目标,说句大实话,就上赛季而言,留乔治确实更加重要

是很重要,但没必要不跟我瓜瓜玩吧,一起钓鱼玩游艇走一波夜场,还是没问题的吧,还有搞私人趴体,不叫瓜瓜,这样子排斥不好吧,兄弟篮球不是这么打的啊,不能看谁厉害就只跟谁玩吧,你看当年热火3巨头,还是偶尔会带波什哈队这些一起的

举报 3楼 2018-07-01 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

他们私底下怎样。我们也不知道。况且雷霆目前的新闻百分之95都是泡椒的。

举报 4楼 2018-07-01 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜瓜瓜s 发表于 2018-07-01 23:27
是很重要,但没必要不跟我瓜瓜玩吧,一起钓鱼玩游艇走一波夜场,还是没问题的吧,还有搞私人趴体,不叫瓜瓜,这样子排斥不好吧,兄弟篮球不是这么打的啊,不能看谁厉害就只跟谁玩吧,你看当年热火3巨头,还是偶尔会带波什哈队这些一起的

说的好听叫做个人趴,其实就是为了签下泡椒准备的

举报 5楼 2018-07-02 00:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜瓜看来也心灰意冷了,一点消息都没给他,雷霆

举报 6楼 2018-07-02 01:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

从季后赛最后两场来看,雷霆已经放弃安东尼了,现在是安东尼赖着不走

举报 7楼 2018-07-02 03:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少这个休赛期也没跟鸭蛋玩过啊!威少重情义不是你说的这样子!假如瓜哥被交易,我觉得威少会主动去拥抱送别的!

举报 8楼 2018-07-02 08:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

威斯布鲁瓜 发表于 2018-07-02 08:10
威少这个休赛期也没跟鸭蛋玩过啊!威少重情义不是你说的这样子!假如瓜哥被交易,我觉得威少会主动去拥抱送别的!

鸭蛋还在韩国吃鸡了

举报 9楼 2018-07-02 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

白金快办 发表于 2018-07-02 03:03
从季后赛最后两场来看,雷霆已经放弃安东尼了,现在是安东尼赖着不走

啥叫赖着不走,可以买断啊!为了总冠军去的雷霆,付出那么多,凭什么一句话让走就走

举报 10楼 2018-07-02 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

热火三巨头 不带博士? 那是哪3巨头?

举报 11楼 2018-07-02 09:51 发表于直播吧PC网页版 回复

Ikkyu 发表于 2018-07-02 09:45
啥叫赖着不走,可以买断啊!为了总冠军去的雷霆,付出那么多,凭什么一句话让走就走

他付出了什么?球队安排去打替补不去,防守端动都不动每一场都被完爆。

举报 12楼 2018-07-02 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

威斯布鲁瓜 发表于 2018-07-02 08:10

鸭蛋回家了,人家不是美国人

举报 13楼 2018-07-02 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵哒1111 发表于 2018-07-02 09:51
热火三巨头 不带博士? 那是哪3巨头?

意思是,当年热火组的3巨头,韦德慕斯偶尔也会跟波什哈队这些玩,雷霆这3局,休赛期还没看到瓜瓜跟那哥俩玩,

举报 14楼 2018-07-02 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜瓜瓜s 发表于 2018-07-02 12:21
鸭蛋回家了,人家不是美国人

甜瓜也不在俄城洛杉矶甜瓜也不在俄城啊,纽约离俄城远着呢!

举报 15楼 2018-07-02 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

yeuzjf 发表于 2018-07-02 01:46
瓜瓜看来也心灰意冷了,一点消息都没给他,雷霆

兄弟这是直播吧!你以为是雷霆的家啊!

举报 16楼 2018-07-02 14:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯女儿说 发表于 2018-07-02 14:16
兄弟这是直播吧!你以为是雷霆的家啊!

你确定这是正常现象

举报 17楼 2018-07-02 14:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

yeuzjf 发表于 2018-07-02 14:18
你确定这是正常现象

为什么不正常!人家小编肯定写更多人关注的文章啊!而且瓜哥又不是什么自由球员!

举报 18楼 2018-07-02 14:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯女儿说 发表于 2018-07-02 14:19
为什么不正常!人家小编肯定写更多人关注的文章啊!而且瓜哥又不是什么自由球员!

拭目以待吧

举报 19楼 2018-07-02 14:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

yeuzjf 发表于 2018-07-02 14:21
拭目以待吧

举报 20楼 2018-07-02 14:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

白金快办 发表于 2018-07-02 11:51
他付出了什么?球队安排去打替补不去,防守端动都不动每一场都被完爆。

付出什么?真搞笑,仨人报团就他付出的最多,要不他们球权够用?你应该是以前没看过他打球,这赛季基本不持球,一场比赛球权都在那二位手里,那俩投手感不好可以继续扔去找手感,安东尼有过么?手感好的时候都没球别说手感不好了,赛季初抢篮板多积极,可后来也没那个激情了,防守确实差了点,毕竟岁数大了,脚步跟不上,赛季初也是挺积极的,至少尽力了

举报 21楼 2018-07-02 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

并不是排斥甜瓜,我觉得是媒体刻意贬低甜瓜,所有新闻的着力点都抓乔治,甜瓜合同已经定了,又不是雷霆的头牌球星,自然提及甚少。威少是雷霆的老大,乔治是挽留的重点,自然而然的会把威少和乔治的所有新闻都报出来。

举报 22楼 2018-07-02 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

人在纽约

举报 23楼 2018-07-02 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

失去记忆 发表于 2018-07-02 00:45
说的好听叫做个人趴,其实就是为了签下泡椒准备的

个人趴?四川人?

举报 24楼 2018-07-02 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,我觉得瓜哥可能不愿意和他们玩毕竟瓜哥实在是有太多的实力了

举报 25楼 2018-07-02 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

建议安东尼离开西部,明年联手保罗加盟东部

举报 26楼 2018-07-02 20:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个party专门为乔治办的,其他队友也都没来好像,而且瓜哥瓜嫂前几天好像在俄罗斯吧。。。

举报 27楼 2018-07-02 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

失去记忆 发表于 2018-07-01 23:25

威少和泡椒都住洛杉矶,安东尼住纽约,不在一起玩是因为这个吧…

举报 28楼 2018-07-02 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ikkyu 发表于 2018-07-02 16:11
付出什么?真搞笑,仨人报团就他付出的最多,要不他们球权够用?你应该是以前没看过他打球,这赛季基本不持球,一场比赛球权都在那二位手里,那俩投手感不好可以继续扔去找手感,安东尼有过么?手感好的时候都没球别说手感不好了,赛季初抢篮板多积极,可后来也没那个激情了,防守确实差了点,毕竟岁数大了,脚步跟不上,赛季初也是挺积极的,至少尽力了

不是他放权给威少和乔治,是雷霆全队放弃了他,下半赛季是不给他传球,季后赛最后两场直接都不想给他上场。

举报 29楼 2018-07-02 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

假如甜瓜被买断了,不知道会不会去湖人和老詹联手

举报 30楼 2018-07-02 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜瓜瓜s 发表于 2018-07-02 12:25
意思是,当年热火组的3巨头,韦德慕斯偶尔也会跟波什哈队这些玩,雷霆这3局,休赛期还没看到瓜瓜跟那哥俩玩,

聚不聚你知道啊

举报 31楼 2018-07-02 21:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{64 | number}}浏览量:{{5268 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: