论坛首页 中国篮球 我们为国拼命,你们为国家做了什么?男篮红队赵睿怒怼球迷!

我们为国拼命,你们为国家做了什么?男篮红队赵睿怒怼球迷!

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1429 | number}}
2019年男篮世界杯预选赛第三窗口期,中国男篮红队结束了最后一场比赛,继上一场主场输给韩国队后再遭败绩,他们客场57-67不敌新西兰队。红队近来表现抢眼的小将阿不都沙拉木继续爆发,砍下23分12篮板2次抢断的全面数据,不过队中 另一位小将、广东队新星控卫赵睿的发挥却不尽人意,他全场得到8分,整场比赛手感欠佳,12投只有3中,罚球8中2,不仅如此,比赛中他情绪失控,先是对裁判判罚不满怒摔篮球,后在比赛最后时刻挑衅对手险些酿成冲突,真是输球又输人。
在比赛刚刚结束,赵睿似乎还没有从失控的情绪中走出来,他看到有球迷在自己微博下留言指责他比赛发挥不好导致红队输球,竟然发微博怒怼球迷,不过发泄了怒火的赵睿很快删掉了这条微博。其实这条微博前面都是赵睿的一些抱怨,我们都可以理解,但是他最后一句真正惹了众怒:“我们是为这个国家拼命的,你们为国家做了什么?”
赵睿年少成名,进入CBA身处广东队这个CBA王朝球队,第一年就打总决赛,随后进入国家队,正应了那句:春风得意马蹄疾。顺风顺水的职业生涯给赵睿带来了强大的自信的同时也让他变得敏感,个性张扬的人往往很脆弱,赵睿在今天输球后的这条微博就反映了这一点。在刚进队的赵继伟稳定发挥的衬托下,赵睿的数据是如此的扎眼,这也许正是他心态失衡的一个原因吧。这只是男篮红队,一旦红蓝两队合并呢?控卫可不只有赵继伟了,还有郭艾伦、于德豪,如果赵睿不能调整心态,摆正位置,把自己放在拼的位置上,那么这位个性张扬的年轻控卫恐怕离12人大名单越来越远了。
对赵睿如此态度,大家怎么看?

举报 1楼 2018-07-02 01:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

赵睿性格比较张扬

举报 2楼 2018-07-02 01:43 回复

虽然他说话以偏概全,但是我觉得他说的也挺对的。人家在场上累死累活,人家也有强大的抱负,希望为国争光。但是发挥不好,或者就算是能力不够强,那也是从中国十几亿挑出来的精英。很多人就知道喷,却不知道别人是在场上拼,而你是在场下喷。

举报 3楼 2018-07-02 02:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果是偶尔输一次,或者差距不大,会有人说?和男猪一样,反正是输球,谁上都一样

举报 4楼 2018-07-02 07:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

山悦木兮木有枝 发表于 2018-07-02 07:12
如果是偶尔输一次,或者差距不大,会有人说?和男猪一样,反正是输球,谁上都一样

现在有一种看比赛无能为力的感觉

举报 5楼 2018-07-02 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

请在篮球场上正确的方式做出回应

举报 6楼 2018-07-02 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿着那么高的工资 打几场篮球就是拼命了吗

举报 7楼 2018-07-02 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

太偏激了,大家为国交税啊!不然国家怎么搞球队

举报 8楼 2018-07-02 12:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

厚颜无耻

举报 9楼 2018-07-02 12:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

人形坦克 发表于 2018-07-02 02:55
虽然他说话以偏概全,但是我觉得他说的也挺对的。人家在场上累死累活,人家也有强大的抱负,希望为国争光。但是发挥不好,或者就算是能力不够强,那也是从中国十几亿挑出来的精英。很多人就知道喷,却不知道别人是在场上拼,而你是在场下喷。

拿着纳税人的钱,为国家拼命?一个普通的环卫工人也是在国家拼命!哪里来的优越感?这种国家的蛀虫,还有脸逼逼?合着我们其他人是白吃白喝让国家养活?

举报 10楼 2018-07-02 16:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

拿钱办事而已,你下来换个人也可以,中国人多。比赛打的不好被喷很正常,只能说明没有实力。真正厉害就用实力怼回去。别扯大旗,就算是是单人项目也是团队合作加个人成功的。

举报 11楼 2018-07-03 16:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

人形坦克 发表于 2018-07-02 02:55

国家的钱是哪来的,是不是大家纳税的钱,是谁在养着他们

举报 12楼 2018-07-04 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

年少成名,挣着别人几辈子挣不来的钱,别人说他两句还怼回来,这就是人品问题了。

举报 13楼 2018-07-07 19:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

输球的重要因素就是体能太差!看看那些踢足球的比如郑智、于大宝、守门员曾诚都是一副肌肉在看看男篮除了易建联有点肌肉以外还有那个是有肌肉的

举报 14楼 2018-07-08 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1429 | number}}
中国篮球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: