论坛首页 骑士 有没人知道近10年詹姆斯球队年薪都排第几?就骑士好像4年都是

有没人知道近10年詹姆斯球队年薪都排第几?就骑士好像4年都是

回帖数:{{89 | number}}浏览量:{{1792 | number}}
有没人知道近10年詹姆斯球队年薪都排第几?就骑士好像4年都是联盟第一!这么高的球队年薪为何总是那么多cba队友!

举报 1楼 2018-07-02 07:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

不知道

举报 2楼 2018-07-02 08:38 回复

这个还得从03年开始说起,故事太长,还有事

举报 3楼 2018-07-02 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是为了黑詹姆斯而生,对不起他的数据都是刷的历史第一

举报 4楼 2018-07-04 19:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

跑骑士区黑老詹来了?狗腿子跑的挺快啊

举报 5楼 2018-07-04 20:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

会喊六六六的咸鱼 发表于 2018-07-04 19:24
你是为了黑詹姆斯而生,对不起他的数据都是刷的历史第一

那你告诉我近10年老詹所在的球队年薪有多少次不是第一

举报 6楼 2018-07-04 20:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

风吹稻花香两岸 发表于 2018-07-04 20:12
跑骑士区黑老詹来了?狗腿子跑的挺快啊

一个问题就是黑吗?近10年好像有7年薪水第一另外的全都前3说错了吗?

举报 7楼 2018-07-04 20:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

hz朱子 发表于 2018-07-04 20:44
一个问题就是黑吗?近10年好像有7年薪水第一另外的全都前3说错了吗?

那你明知故问有意思吗???这还不是黑???

举报 8楼 2018-07-04 23:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

狗密被群嘲了

举报 9楼 2018-07-04 23:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

_Xxxx 发表于 2018-07-04 23:03

这样的球队还叫没呆过超级球队?厉害的第一人!cba队友

举报 10楼 2018-07-05 01:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

然后呢,骑士老板没少赚吧!老板还没你清楚啊。你以为老板都是傻子啊,我告诉你为什么,首先,没几个人认为詹姆斯身边都是cba队友,在者,你就这么看不起中国的cba吗???2.克利夫兰市场有多小就不说了,大家都知道,历史上有几个愿意去克利夫兰的,毕竟是商业联盟,要黑不要到这里来,OK,当你提队友cba那一刻你就已经表现出了你很cba

举报 11楼 2018-07-05 02:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正我只知道JR TT 都拿到大合体了本来500万了和詹姆斯打几个赛季就变成1000万了 我只知道詹姆斯不会看着3000万的工资不要去拿2000万的工资

举报 12楼 2018-07-05 02:21 发表于直播吧PC网页版 回复

还詹姆斯球队,他没买下吧

举报 13楼 2018-07-05 04:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

hz朱子 发表于 2018-07-04 20:44

我跟你个黑子有什么好说的,骑士薪资有什么问题吗,夺冠加薪续约有什么问题?

举报 14楼 2018-07-05 08:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

还想再看你5年 发表于 2018-07-05 02:21
反正我只知道JR TT 都拿到大合体了本来500万了和詹姆斯打几个赛季就变成1000万了 我只知道詹姆斯不会看着3000万的工资不要去拿2000万的工资[滑稽]

是吗?不知道是哪位巨星巅峰降薪抱大腿

举报 15楼 2018-07-05 10:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

风吹稻花香两岸 发表于 2018-07-05 08:21
我跟你个黑子有什么好说的,骑士薪资有什么问题吗,夺冠加薪续约有什么问题?

所以都是cba队友!在热火喷教练喷博什喷韦德,在骑士喷乐福欧问教练ttjr,年年薪水第一从来都是队友不行?

举报 16楼 2018-07-05 10:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

不知道你是老板还是打工的。你排一下你们公司的所有人的工资,然后看一下有多少人是高薪低能的,还有是低薪高能的。

举报 17楼 2018-07-05 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

恩,雷霆超了1.5亿

举报 18楼 2018-07-05 10:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主就是一个

举报 19楼 2018-07-05 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

_Xxxx 发表于 2018-07-04 23:03

这么敏感? 问题都不让问? 要搞文字狱吗

举报 20楼 2018-07-05 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

hz朱子 发表于 2018-07-04 20:42
那你告诉我近10年老詹所在的球队年薪有多少次不是第一

都是第一,没办法,老詹历史第一耶

举报 21楼 2018-07-05 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

hz朱子 发表于 2018-07-05 10:15
是吗?不知道是哪位巨星巅峰降薪抱大腿

你在说老四么哈哈

举报 22楼 2018-07-05 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

“伊芙利特之祭” 发表于 2018-07-05 02:11
然后呢,骑士老板没少赚吧!老板还没你清楚啊。你以为老板都是傻子啊,我告诉你为什么,首先,没几个人认为詹姆斯身边都是cba队友,在者,你就这么看不起中国的cba吗???2.克利夫兰市场有多小就不说了,大家都知道,历史上有几个愿意去克利夫兰的,毕竟是商业联盟,要黑不要到这里来,OK,当你提队友cba那一刻你就已经表现出了你很cba

詹迷说的最多的就是队友CBA

举报 23楼 2018-07-05 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

hz朱子 发表于 2018-07-05 10:17
所以都是cba队友!在热火喷教练喷博什喷韦德,在骑士喷乐福欧问教练ttjr,年年薪水第一从来都是队友不行?

詹姆斯被你们喷的还少了吗 你只看到你想看的 你不想看的就无视?

举报 24楼 2018-07-05 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

考辛斯+杜兰特薪水还不如希尔+TT。

举报 25楼 2018-07-05 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

23不会老 发表于 2018-07-05 10:35
你在说老四么哈哈

好像是老5有大哥韦德2哥博什3哥波斯4哥队长!

举报 26楼 2018-07-05 10:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

DogMie 发表于 2018-07-05 10:44
詹姆斯被你们喷的还少了吗 你只看到你想看的 你不想看的就无视?

你也是只看到你想看的从来不看你不想看的

举报 27楼 2018-07-05 10:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

看着我你怕了吗 发表于 2018-07-05 10:33
这么敏感? 问题都不让问? 要搞文字狱吗

脑子呢 我说他明知故问 我有说不给他问吗 调侃无脑詹黑而已

举报 28楼 2018-07-05 10:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

傻逼 劳资告诉你,打工的都喜欢这种领导 带着队友拿高薪。难道这种领导你们不喜欢?黑狗另当别论,难怪为什么搬砖

举报 29楼 2018-07-05 10:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

hz朱子 发表于 2018-07-05 10:47
好像是老5有大哥韦德2哥博什3哥波斯4哥队长!

对哦大哥库里二哥汤普森三哥格林四哥考辛斯老五软杜

举报 30楼 2018-07-05 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

23不会老 发表于 2018-07-05 10:35
你在说老四么哈哈

咳咳咳,当年集体降薪的那三个除了韦德波什还有谁来着?6黄

举报 31楼 2018-07-05 10:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{89 | number}}浏览量:{{1792 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: