论坛首页 骑士 这是我在骑士板块里发的最后一条消息!

这是我在骑士板块里发的最后一条消息!

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{3244 | number}}
只有一个原因:以后我要在湖人板块里横着走了!

举报 1楼 2018-07-02 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 3楼 2018-07-02 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远不会独行93 发表于 2018-07-02 10:20
詹姆斯离开骑士加盟湖人!!! 2010年决定一,兄弟篮球加盟热火,给骑士留下了烂摊子! 2014年决定二,家乡篮球重回骑士,给热火留下烂摊子! 2018年决定三,加盟湖人,给骑士留下烂摊子! 你不打招呼走了,,热火重建。骑士重建两次,放走欧文!而且因为你的原因,一些大合同烂手里!重建遥遥无期! 说杜兰特投敌的人,詹姆斯怎么看?

你说的我认了,杜就是投敌 你不承认?

举报 4楼 2018-07-02 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯离开骑士加盟湖人!!! 2010年决定一,兄弟篮球加盟热火,给骑士留下了烂摊子! 2014年决定二,家乡篮球重回骑士,给热火留下烂摊子! 2018年决定三,加盟湖人,给骑士留下烂摊子! 你不打招呼走了,,热火重建。骑士重建两次,放走欧文!而且因为你的原因,一些大合同烂手里!重建遥遥无期! 说杜兰特投敌的人,詹姆斯怎么看?

10年走给骑士留下烂摊子?拜托那时候骑士本来就是烂摊子好么?14年决定二热火重建,你见过哪个队伍球队核心走了不重建的?而且四年两冠两亚有啥对不起热火的么?今年的确是留了烂摊子,但是放走欧文真的不怪老詹,还有,杜兰特的确是投敌,热火老詹也的确是报团这个没法洗!

举报 5楼 2018-07-02 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

不吹不黑联盟粉 发表于 2018-07-02 11:15
10年走给骑士留下烂摊子?拜托那时候骑士本来就是烂摊子好么?14年决定二热火重建,你见过哪个队伍球队核心走了不重建的?而且四年两冠两亚有啥对不起热火的么?今年的确是留了烂摊子,但是放走欧文真的不怪老詹,还有,杜兰特的确是投敌,热火老詹也的确是报团这个没法洗!

其实烂不烂摊子取决于有无詹姆斯,多了詹姆斯就是冠军级别的球队,少了詹姆斯就是烂摊子,这也凸显了詹姆斯的影响力之强大

举报 6楼 2018-07-02 11:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

你能不能百度一下在黑阿??去热火怎么给骑士留下烂摊子了??去骑士怎么给热火留下烂摊子了?而且还有两个冠军。去湖人是留下了烂摊子了,但是也留下了半个世纪唯一的一个冠军!!

举报 7楼 2018-07-02 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是真的🐶,詹姆斯走了就重建,说明什么问题

举报 8楼 2018-07-02 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

决定1,詹姆斯走后给骑士留下一堆烂摊子没错,但骑士多少年没有进季后赛,没有进总决赛?詹姆斯做到了,决定2,詹姆斯走后给热火留下一堆烂摊子没错,但韦德带领热火夺冠后多少年是季后赛边缘球队?詹姆斯带来了四进总决赛,两个冠军,决定3,詹姆斯给骑士留下一堆烂摊子没错,欧文也走了,但骑士50多年没拿过美国顶级联赛的冠军了,詹姆斯做到了。俗话说有得有失,我不赞同詹姆斯去湖人的做法,但我觉得有些人对詹姆斯的要求也过于高了,詹姆斯是一把双刃剑,他在骑士给骑士市值增加3亿,去热火给热火老板家族增值5亿,同样的他就有资格要老板为他打造阵容,交高额奢侈税,他可以为球队带去这么多成绩,同样的,他就有资格让球队承受他离开的后果,这重来都是一体的两面,单独拿某一面出来黑或出来吹都不合适,詹姆斯不是天使,同样也不是魔鬼。

举报 9楼 2018-07-02 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

再见,骑士!

举报 10楼 2018-07-02 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

sd

举报 11楼 2018-07-02 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

他为克利夫兰和迈阿密都带来了总冠军

举报 12楼 2018-07-02 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

1留下什么烂摊子,不要复制粘贴被人的,就在这里发骚。

举报 13楼 2018-07-02 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

不想评论了!连一个人最重要的几个东西都不知道

举报 14楼 2018-07-02 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

你比骑士内部知道的还多

举报 15楼 2018-07-02 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一,老詹最好的七年给了骑士,骑士的不作为有道理?第二,老詹对不起热火?第三,欧文自己要走,和老詹有毛关系,还有老詹对不起骑士?
特么的不想骂人,结果看见你sha比!

举报 16楼 2018-07-02 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

从新看一下交易记录吧你

举报 17楼 2018-07-02 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

三姓家奴终于坐实。我很开心。

举报 18楼 2018-07-02 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

强如詹姆斯也要为了学区房换工作呀~

举报 19楼 2018-07-02 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

瞎几把带节奏 脑子坏带?

举报 20楼 2018-07-02 12:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有决定1先签后换哪来的欧文?詹姆斯走了热火依然打入季后赛,还真是烂队噢,2018年还没正式签,是不是又要说詹姆斯坑湖人了?

举报 21楼 2018-07-02 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有决定1先签后换哪来的欧文?詹姆斯走了热火依然打入季后赛,还真是烂队噢,2018年还没正式签,是不是又要说詹姆斯坑湖人了?

举报 22楼 2018-07-02 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

小伙子 以后黑詹姆斯要小心了 现在是詹密 湖密 部分科密在支持詹姆斯

举报 23楼 2018-07-02 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

lbj就是一个魔鬼,因为他迟早都会离开。

举报 24楼 2018-07-02 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯给骑士和热火夺冠了,雷霆呢?

举报 25楼 2018-07-02 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

都是tj说了算

举报 26楼 2018-07-02 13:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

听见幸福 发表于 2018-07-02 11:12

跟詹姆斯带来的价值比,骑士热火会后悔拥有詹姆斯嘛?你家来个聚会不用收拾的?

举报 27楼 2018-07-02 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹时代 发表于 2018-07-02 13:54
跟詹姆斯带来的价值比,骑士热火会后悔拥有詹姆斯嘛?你家来个聚会不用收拾的?

这个比喻太恰当了 兄弟

举报 28楼 2018-07-02 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我还在手臂上纹了骑士标志。。。致敬我皇。。。我怎么办我认真的。。

举报 29楼 2018-07-02 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

你得id真讽刺

举报 30楼 2018-07-02 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

SC30爱谁谁 发表于 2018-07-02 14:49
你得id真讽刺

有啥讽刺的?我吹谁黑谁了?

举报 31楼 2018-07-02 15:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

听见幸福 发表于 2018-07-02 11:12

承认啊,关键杜兰特这个投敌货,二次干趴詹姆斯,直接打的詹姆斯决定三,嗯……,

举报 32楼 2018-07-02 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{3244 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: