论坛首页 骑士 去湖人我可以接受,希望对老詹多一点包涵

去湖人我可以接受,希望对老詹多一点包涵

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{3861 | number}}
这是我第一次发帖,因为刷了一上午的新闻,心中有些的想法想与大家交流。

首先对于我一个詹密而言最希望的还是老詹能终老骑士,毕竟克利夫兰是老詹的“家”,但是又不想老詹在卢手下打那么累,所以哪怕老詹离开骑士也能接受。但是没有想到老詹去了湖人,首先湖人现在的阵容真的不行,要想与勇士和火箭竞争这阵容明显是不够的。其次就是湖人祖上太富裕,各种荣誉数不尽,老詹去了湖人,湖人球迷以及外界对于湖人的期待肯定很高,如果老詹带着湖人这阵容达不到要求,老詹必定会被喷得体无完肤。老詹已经34岁了,真的不希望他在生涯最后几年“惹得一身骚”。只希望老詹去了湖人能得到球迷们的尊重,老詹打得不好的时候轻点喷,老詹,保重!

举报 1楼 2018-07-02 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也不希望走啊

举报 2楼 2018-07-02 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是科密,我也不希望詹姆斯来湖人,也希望湖人输了,轻喷湖人年轻的新秀,因为我们湖人没有甩锅的传统

举报 3楼 2018-07-02 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

巅峰期,做了三个决定。历史第一人了吧?

举报 4楼 2018-07-02 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

云上翠微 发表于 2018-07-02 11:16

你是在怪他巅峰期太长了吗?

举报 5楼 2018-07-02 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

心有猛虎 细嗅蔷薇 发表于 2018-07-02 11:12
我是科密,我也不希望詹姆斯来湖人,也希望湖人输了,轻喷湖人年轻的新秀,因为我们湖人没有甩锅的传统

话不能这么说吧,兄弟!老詹什么时候甩锅了,之所以队友背锅都是粉丝带的节奏!不能怪老詹吧!

举报 6楼 2018-07-02 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

心有猛虎 细嗅蔷薇 发表于 2018-07-02 11:12

看球晚吧,查查家嫂儿的由来?别装清高了兄弟!

举报 7楼 2018-07-02 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

9437618246 发表于 2018-07-02 11:19
话不能这么说吧,兄弟!老詹什么时候甩锅了,之所以队友背锅都是粉丝带的节奏!不能怪老詹吧!

都是某些詹黑看不惯才这样的。

举报 8楼 2018-07-02 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

9437618246 发表于 2018-07-02 11:19

说的就是球迷

举报 9楼 2018-07-02 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

风吹稻花香两岸 发表于 2018-07-02 11:23
看球晚吧,查查家嫂儿的由来?别装清高了兄弟!

嫂子咋了?胡凯大战硬的一匹。博士,乐福,泰伦卢了解一下

举报 10楼 2018-07-02 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

心有猛虎 细嗅蔷薇 发表于 2018-07-02 11:32
说的就是球迷

呵呵,球迷也不能以偏概全吧!我看球晚,但是我相信不管哪只球队的粉丝都会有乱带节奏的,你觉得湖人就没有吗,兄die?

举报 11楼 2018-07-02 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

9437618246 发表于 2018-07-02 11:35
呵呵,球迷也不能以偏概全吧!我看球晚,但是我相信不管哪只球队的粉丝都会有乱带节奏的,你觉得湖人就没有吗,兄die?

你没感觉部分詹密很无脑吗?

举报 12楼 2018-07-02 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

云上翠微 发表于 2018-07-02 11:16

在你眼里,33岁还是巅峰期

举报 13楼 2018-07-02 11:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人怎么有你这种球迷

举报 14楼 2018-07-02 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

心有猛虎 细嗅蔷薇 发表于 2018-07-02 11:34

你傻吗?名字怎么来的不知道跟我这比比什么呢?

举报 15楼 2018-07-02 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

风吹稻花香两岸 发表于 2018-07-02 11:56
你傻吗?名字怎么来的不知道跟我这比比什么呢?

你傻吗,波一板锅福,太能卢咋来的,轮甩锅谁能比的了詹密

举报 16楼 2018-07-02 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

好了好了和解,我作为十几年了科密詹黑,到今天是彻底黑不动了。真正的球迷都能看出来老詹加盟湖人没得黑。在湖人没有任何一个球星的情况下老詹就来了,这点真的挺打动人。而且湖人的阵容大家都懂。就算打不出来也不是老詹的锅,当然也不是湖人其他新秀的锅。毕竟一个明星对抗别人那么多球星还是很难的。希望到时候湖人球迷和老詹的球迷不要被带节奏。老詹来了我湖密自然高兴,因为我湖人终于有牌面了。最后说一句*****🏆🏆

举报 17楼 2018-07-02 12:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

该换头像了拳拳们

举报 18楼 2018-07-02 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

9437618246 发表于 2018-07-02 11:35

楼主,现在你就是带节奏的那个家伙!

举报 19楼 2018-07-02 12:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

真正的理性球迷会发你这样的帖????

举报 20楼 2018-07-02 12:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

Kobe8-24Bryant 发表于 2018-07-02 12:35
楼主,现在你就是带节奏的那个家伙!

带节奏?此话怎讲,我只是陈述一个事实,每只球队都有各色各样的球迷不是吗?

举报 21楼 2018-07-02 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈哈笑死了

举报 22楼 2018-07-02 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

9437618246 发表于 2018-07-02 12:37
带节奏?此话怎讲,我只是陈述一个事实,每只球队都有各色各样的球迷不是吗?

詹姆斯打的不好,湖密要尊重要轻喷!反之呢??你这话说的有尊重湖密嘛??这种帖子难道不是在带节奏??还陈述事实,这新赛季还没开始呢,这种帖子理性??

举报 23楼 2018-07-02 12:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

Kobe8-24Bryant 发表于 2018-07-02 12:37
真正的理性球迷会发你这样的帖????

我说了我是一个詹密,我不是任何一只球队的球迷,老詹去哪我就支持哪支球队,只是说去湖人不是一个很好的选择,理由就是我帖子里说的,难道不是吗?如果你觉得我这个帖子有什么问题你可以选择忽视!我只是发表我自己的看法而已!谢谢

举报 24楼 2018-07-02 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

弹指笑东风 发表于 2018-07-02 11:50
在你眼里,33岁还是巅峰期

我不喜欢老詹,但不能否认现在老詹还在巅峰

举报 25楼 2018-07-02 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

Kobe8-24Bryant 发表于 2018-07-02 12:43
詹姆斯打的不好,湖密要尊重要轻喷!反之呢??你这话说的有尊重湖密嘛??这种帖子难道不是在带节奏??还陈述事实,这新赛季还没开始呢,这种帖子理性??

朋友,这就是你误解我了,我说的轻喷并不是指湖人球迷,我首先声明我以前也喜欢科比,所以我对湖人没有任何成见!我指的是那些一直在说老詹废队友、不敢去西部的黑子们!

举报 26楼 2018-07-02 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

9437618246 发表于 2018-07-02 12:37

湖人球迷希望湖人崛起,詹密希望詹姆斯生涯末期多拿冠军荣誉,这两点完全不存在冲突!理智发帖!少引骂战!

举报 27楼 2018-07-02 12:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

Kobe8-24Bryant 发表于 2018-07-02 12:48
湖人球迷希望湖人崛起,詹密希望詹姆斯生涯末期多拿冠军荣誉,这两点完全不存在冲突!理智发帖!少引骂战!

我认为我是很理智地看待老詹加盟湖人的,我只是站在老詹球迷这个角度,如果有得罪到湖蜜,还望多多包涵!

举报 28楼 2018-07-02 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

心有猛虎 细嗅蔷薇 发表于 2018-07-02 11:34

笑死我了,人家的意思就是说家嫂的来历,他意思是家嫂其实没那么不堪,就是跟科比以后,老背锅,你这智商也是服了,觉着给自己争辩,其实是证明对方观点。

举报 29楼 2018-07-02 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

9437618246 发表于 2018-07-02 12:52
我认为我是很理智地看待老詹加盟湖人的,我只是站在老詹球迷这个角度,如果有得罪到湖蜜,还望多多包涵!

别误解我,不是恶意回复你的帖子!真球迷,希望大家一切都好!

举报 30楼 2018-07-02 13:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有甩锅的传统把我逗笑了

举报 31楼 2018-07-02 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{3861 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: