论坛首页 论坛建设 请管理员来看看,举报一个专门黑热评的人

请管理员来看看,举报一个专门黑热评的人

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{164 | number}}
这个人的ID叫做德里西,他成天没事做留在别人的热评下面带节奏,诽谤别人的热评是刷的!!还招很多人来带节奏!!其他人我不知道,我本人的评论一向比较多,有时候一天都要有上百条甚至更多的评论,我是球迷,我不是喷子,所以我评论的时候一向中立!!有时候的评论都是过往的评论,所以,基本上平均7到8条评论一条热评!!但是那个德里西一直在污蔑我,还带节奏,请管理员处理谢谢!!!

举报 1楼 2018-07-02 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

又帮夜夜好凉发帖?

举报 2楼 2018-07-04 02:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

托雷斯的迷妹 发表于 2018-07-04 02:34
又帮夜夜好凉发帖?

迷妹,我很少用这样的当时来投诉别人的,因为他说话太过分了!一直在带动节奏,我也是忍无可忍!至于夜夜好凉,我也很长的时间没有看到他了,这次完全是我自己的事,跟其他任何人无关!我有时候一天要发上百条评论,如果平均10条评论都上不了一条热评,我也算不上是老球迷了!

举报 3楼 2018-07-04 08:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

我这次感受到你强大的能力了,之前夜夜好凉,聋腥商行论坛发帖都没什么反应,你一发就被删,厉害厉害,你才是大boss

举报 4楼 2018-07-06 18:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实从你的口吻我可以感受到一些东西

举报 5楼 2018-07-06 18:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{164 | number}}
论坛建设
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: