论坛首页 利物浦 俄罗斯世界杯期间截止目前最让你意外的国家队是?多选三个

俄罗斯世界杯期间截止目前最让你意外的国家队是?多选三个

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{560 | number}}
世界杯开始快20天,有什么让你印象深刻意外或者惊喜?

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2018-07-02 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈,还有选中国队的

举报 2楼 2018-07-02 12:01 发表于直播吧PC网页版 回复

德国出局,赛前热身赛预兆,不算意外,而且有冠军魔咒
葡萄牙和阿根廷倒在了16强,其实8强应该是正常的
西班牙打法单一,但没想到还是输给了俄罗斯,是意外,
英格兰居然抛弃传统,稳打稳扎,这个是所有球队最意外的,
法国和比利时实力使然,并不意外,
日本不会有什么惊喜的,

举报 3楼 2018-07-02 12:06 发表于直播吧PC网页版 回复

除了英格兰,其它都是意料之中。

举报 4楼 2018-07-02 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

46R7RuZ 发表于 2018-07-02 12:06
德国出局,赛前热身赛预兆,不算意外,而且有冠军魔咒
葡萄牙和阿根廷倒在了16强,其实8强应该是正常的
西班牙打法单一,但没想到还是输给了俄罗斯,是意外,
英格兰居然抛弃传统,稳打稳扎,这个是所有球队最意外的,
法国和比利时实力使然,并不意外,
日本不会有什么惊喜的,

西班牙临阵换帅,大忌

举报 5楼 2018-07-03 08:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

德国日本英格兰

举报 6楼 2018-07-03 08:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

日本俄罗斯英格兰

举报 7楼 2018-07-04 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

我说说我选的,一,德国队,没想到,没想到,天台上的人大多都是因为他,二,日本队,没想到,没想到,第一场赢了哥,倒是有红牌因素,但是淘汰赛,先进欧洲红魔两球,说明在亚洲应该算表现最好的了,意外,三,中国队,你问我为什么,我也不清楚,有就选了,任性一回,

举报 8楼 2018-07-04 15:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

哎,日本最出乎意料了。我的有生之年是看不到亚洲某个10来亿人口的大国能有这么出色的发挥了……麻蛋,不是印度

举报 10楼 2018-07-06 00:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{560 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: