论坛首页 骑士 勒布朗到底做错了什么?

勒布朗到底做错了什么?

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{1418 | number}}
怎么能封住喷子的嘴?
詹姆斯拿冠军,说是抱大腿,请问哪个人拿冠军是靠一个人赢的?科比有奥尼尔,大加,老鱼,拜纳姆,奥多姆。德克有钱德勒,特里,基德。库里有格林,克莱,一哥。阿杜有勇士作为帮手。
然后就是喷缩水赛季,没含金量?难道缩水赛季,就只有热火是打的66场?其他球队不是66场?
另外两个冠军,都说是阿伦和欧文的神仙球救了詹姆斯,但是他哪场不是全力奋战,哪场是躺的?
拿了6个亚军,虽然夺冠率是很低,但是亚军都要被喷?都要被黑?
詹姆斯留在骑士,就是不敢去西部,只敢呆在东部,东部冠军没含金量。詹姆斯去西部湖人,老詹要把谁谁谁废了,湖蜜不欢迎什么的,人家骑士当地球迷都说了,不介意詹姆斯离开。湖人当地球迷也用广告牌招募了,湖人的门票大多数来源于当地球迷,至少是有经济能力的球迷,吧里的球迷奉献过多少钱?你就开始不同意詹姆斯去湖人了?
詹姆斯离开骑士,就是给骑士留下了烂摊子。没离开之前就说骑士薪金联盟第一,拿不到冠军就是菜,难道烂摊子加一个勒布朗就是不夺冠就菜?
詹姆斯签1➕1合同就是随时准备拍屁股走人,阿杜签1➕1就是给勇士留空间?
本来是平常心看比赛的,但是看到太多的喷子无脑喷。是不是喷人的成本太低了?
最后,既然老詹都去湖人了,那么...湖人总冠军😂

举报 1楼 2018-07-02 21:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

喷子的嘴不可能堵住

举报 2楼 2018-07-03 01:21 回复

你想象不出喷子活在什么世界里

举报 3楼 2018-07-03 01:21 回复

勒布朗错在不该巅峰期那么长,光芒压死了一群球星密

举报 4楼 2018-07-03 08:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

我都说了 。中国人存在的一个很大问题就是太会喷了,太虚伪了。我不喜欢詹姆斯,但是我佩服他 。在吧里说有用吗?去美国啊。真奇怪

举报 5楼 2018-07-08 09:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

亚军都他娘是黑点了,呵呵了

举报 6楼 2018-07-08 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

联盟第一人没技术,靠身体,妈的老爷们之间的对抗不靠身体靠啥

举报 7楼 2018-07-08 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

那杜兰特库里又错了什么?让詹密这么努力黑他们?

举报 8楼 2018-07-08 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

没做错 就是你们这群做错了

举报 9楼 2018-07-08 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

周星_46xN 发表于 2018-07-08 09:09
联盟第一人没技术,靠身体,妈的老爷们之间的对抗不靠身体靠啥

你长的真丑

举报 10楼 2018-07-08 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

既然詹吹要把詹姆斯摆在历史第二第一人的地位,就要用严格的标准去看待詹姆斯,收到质疑在所难免,不过难道质疑也是黑吗?相信大多数詹黑就是看不顺詹吹而已,不是赞詹姆斯的就是黑詹姆斯,把自己球星吹上天的同时还要踩别的球星,能不被喷吗?

举报 11楼 2018-07-08 10:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

徒手称臣 发表于 2018-07-03 08:13
勒布朗错在不该巅峰期那么长,光芒压死了一群球星密

就是,不然人家也可以拿拿亚军嘛。拿那么多亚军干嘛

举报 12楼 2018-07-08 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

护眼模式 发表于 2018-07-08 09:16

杜兰特,还是那句话,加盟29支队伍都不会说他,唯独勇士,以前很佩服他,现在只是一个路人。

举报 13楼 2018-07-08 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑子的嘴,生活会给他们封上,以他们的这点气度,估计工作也不咋地,而且还容易失业

举报 14楼 2018-07-08 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

这里不能说真话,我有个号都被禁言永久封了。你觉得詹姆斯好就可以了。作为一个看球时间接近二十年的人,真的不喜欢詹姆斯

举报 15楼 2018-07-09 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦想是一段孤独的旅程 发表于 2018-07-08 10:19
你长的真丑

晒出你的头像说不定没人家帅

举报 16楼 2018-07-09 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们拿着3000元的工资,担心人家拿3000万美元的工资,很搞笑我们还是回去搬砖吧

举报 17楼 2018-07-09 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

望天涯 发表于 2018-07-09 12:54
这里不能说真话,我有个号都被禁言永久封了。你觉得詹姆斯好就可以了。作为一个看球时间接近二十年的人,真的不喜欢詹姆斯[再见][再见]

我也不喜欢杜兰特,这里真的不能说实话,不被禁号,也会被喷死。

举报 18楼 2018-07-09 17:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

观察一个现象你就知道为什么了,这么一个不好喷人(也不好喷詹姆斯也不好喷杜兰特,也不好喷勇士等等等等)的帖子,只有十几个回帖,但是能喷人的帖子却总有很多回的。证明中国的粉丝都太容易被带节奏了,碰到带节奏的帖子都会趋之若鹜。真正有素质不喷人的粉丝根本没有多少,你信不信就这十几个人,都有几个想喷却不太好意思喷的?看到喷子,直接举报就行,还理论啥?詹密群体喷子的数量也是很多的。

举报 19楼 2018-07-09 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为键盘好玩

举报 20楼 2018-07-09 21:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦想是一段孤独的旅程 发表于 2018-07-08 10:19

你就是他妈的大傻逼

举报 21楼 2018-07-10 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

这里不能说真话,我有个号都被禁言永久封了。你觉得詹姆斯好就可以了。作为一个看球时间接近二十年的人,真的不喜欢詹姆斯[再见][再见]

这里可以黑,别去湖人区就可以了。好吧 东 厂无处不在

举报 22楼 2018-07-13 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

别废那事了,脑残是没药医的

举报 23楼 2018-07-13 18:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

你怎么区分出上詹密黑杜兰特的

举报 24楼 2018-07-13 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个巴掌拍不响

举报 25楼 2018-07-13 18:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

看出来了

举报 26楼 2018-07-13 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

匹夫无罪怀璧其罪,太厉害了而已

举报 28楼 2018-07-14 18:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

铁打的江山qq 发表于 2018-07-14 23:08
杜兰特不拿冠军呢,说人家千年老二,杜兰特拿冠军呢说人家投敌,反正话都是你们说的,你家主子拿冠军呢,吹成历史第一人,你家主子不拿冠军呢,怪对手太强大!呵呵,詹密最难搞

……………………你真强,我从来没有觉得杜兰特很差劲,自从他加盟勇士之后,就觉得他很差了,我没有黑他过,我就单纯的觉得,他的行为不对。换作是你,你可能也不会这样做

举报 30楼 2018-07-14 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

职业黑?

举报 31楼 2018-07-16 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一,吹太过!今年各种超乔丹,第二,拿队友和别人比较,特别是韦德皮蓬,更离谱是拿罗德曼和波什比篮板第三,黑其他球队的球星,但是这不是詹姆斯的错,是球迷的错

举报 32楼 2018-07-17 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

纪凡希 发表于 2018-07-09 17:13
我也不喜欢杜兰特,这里真的不能说实话,不被禁号,也会被喷死。

我不喜欢慕斯,也不敢说实话,容易被禁言

举报 33楼 2018-07-17 02:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{1418 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: