论坛首页 雷霆 甜瓜换乐福怎么样?

甜瓜换乐福怎么样?

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{1550 | number}}
甜瓜换乐福怎么样?

举报 1楼 2018-07-02 21:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

甜瓜不同意

举报 2楼 2018-07-02 21:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

太合适了
1.乐福的缺点就是防守辣鸡,但是雷霆防守健将很多,罗伯森泡椒鸭蛋,问题不大。
2乐福的内线自主进攻能力,这样打不开的时候打内线鸭蛋乐福还是很稳的
3.乐福的篮板能力配上亚当斯,篮板基本妥妥的,更别说还有威少罗伯森泡椒,这都是抢篮板的好手
4.乐福的射程很大,虽然三分不太稳定,但是有泡椒和威少吸引防守,防守压力会小很多,而且,威少是擅长突破,中远距离不稳定,跟乐福可以说是绝配了

举报 3楼 2018-07-02 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可能换的

举报 4楼 2018-07-03 01:18 回复

甜瓜不值钱

举报 5楼 2018-07-03 01:18 回复

乐福和威少关系很好

举报 6楼 2018-07-03 01:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可能换的,然后乐福要穿几号

举报 7楼 2018-07-03 03:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

威威泡瓜一笑 发表于 2018-07-03 03:36
不可能换的,然后乐福要穿几号[滑稽]

穿几号是问题?

举报 8楼 2018-07-03 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆崛起 发表于 2018-07-03 08:24
穿几号是问题?

我是说首先不可能换,雷霆可能都要买断瓜哥了,老板真交一亿多奢侈税?!连湖人都没这么大方。然后骑士要瓜哥干嘛。。最后号码是调侃乐福威少号码,玩笑

举报 9楼 2018-07-03 09:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士再怎么傻也不能把奢侈税交更多啊,安多尼合同比乐福大

举报 10楼 2018-07-03 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

二营长的意大里炮 发表于 2018-07-02 22:42
太合适了
1.乐福的缺点就是防守辣鸡,但是雷霆防守健将很多,罗伯森泡椒鸭蛋,问题不大。
2乐福的内线自主进攻能力,这样打不开的时候打内线鸭蛋乐福还是很稳的
3.乐福的篮板能力配上亚当斯,篮板基本妥妥的,更别说还有威少罗伯森泡椒,这都是抢篮板的好手
4.乐福的射程很大,虽然三分不太稳定,但是有泡椒和威少吸引防守,防守压力会小很多,而且,威少是擅长突破,中远距离不稳定,跟乐福可以说是绝配了

还有乐福的长传

举报 11楼 2018-07-03 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

太合适了

勒夫和威少关系很好,但是估计这样的交易应该是不会发生吧

举报 12楼 2018-07-03 12:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

太合适了

关键乐福和威少一起打过球

举报 13楼 2018-07-04 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

太合适了

当初就不该把坎特换走

举报 14楼 2018-07-04 22:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

怕是没睡醒吧,不说芝麻换西瓜,这也是芝麻换苹果

举报 15楼 2018-07-04 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

安东尼前两年还能有点新闻,现在换乐福?换鲁尔邓湖人都不能干。

举报 16楼 2018-07-04 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得骑士用勒夫➕八号签选的那个塞什么的换帕森斯或者鲁尔邓的可能性更高些

举报 17楼 2018-07-04 22:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

太合适了

还有就是威少和乐福大学就是一个队的,有默契,不用磨合,拿来就能用

举报 18楼 2018-07-04 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

乐福和威少大学就是一起打球的。希望能过来

举报 19楼 2018-07-06 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

威威泡瓜一笑 发表于 2018-07-03 03:36
不可能换的,然后乐福要穿几号[滑稽]

举报 20楼 2018-07-06 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们的爱卟弃 发表于 2018-07-06 12:58

要是个都没用,骑士不会换

举报 21楼 2018-07-06 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

威威泡瓜一笑 发表于 2018-07-06 13:15
要是个都没用,骑士不会换

再适合

举报 22楼 2018-07-06 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是谁_EPZK 发表于 2018-07-04 22:00
怕是没睡醒吧,不说芝麻换西瓜,这也是芝麻换苹果

乐福才是芝麻吧

举报 23楼 2018-07-06 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

能换当然好,只不过骑士不会答应。

举报 24楼 2018-07-07 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{1550 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: