论坛首页 雷霆 论雷霆换教练的必要性!

论雷霆换教练的必要性!

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{2573 | number}}
第一:现任已经彻底证明了大学联赛与职业联赛的差别。
第二:威少无比的迷惘与纠结,缺少一会指导他带领球队前进的人。
第三:任何交易,买断甜瓜的前提就是换教练。
推荐一个最适合带威少的人——基德!(三双后卫)
基德来了,威少就明白三双与球队胜利的魔法配方啦!

基德能带来什么交易呢?

举报 1楼 2018-07-03 00:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

2014年2月4日,布鲁克林篮网队的杰森基德当选2014年1月的东部最佳教练。[16] 2014年3月基德再次获得东部最佳教练,这是基德赛季第二次当选月最佳教。[17] 2014年6月30日,篮网和雄鹿两队正式达成协议,雄鹿用两个未来的次轮选秀权,从篮网换来了主教练贾森基德,基德下赛季将成为雄鹿主教练。[18]
雄鹿时代
2015年4月13日,雄鹿以96-73大胜篮网之后,锁定了东部季后赛的
基德任雄鹿教练
席位。他们成为历史第8支从垫底到进入季后赛的球队,也是08-09赛季的热火队后第一支从垫底到进入季后赛的球队,而基德也成为首位生涯头两年带领两支不同球队进入季后赛的主教练。[19]
2016年6月22日,雄鹿官方宣布,他们已经正式与球队主帅杰森-基德完成了续约,新的合同将让基德在2020年夏天前都在雄鹿工作。[20]
2017年4月4日,NBA官方宣布,密尔沃基雄鹿队主帅杰森基德当选3月东部最佳教练。

举报 2楼 2018-07-03 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

主教练并不重要

举报 3楼 2018-07-03 01:56 回复

基德?

举报 4楼 2018-07-03 01:56 回复

我觉得可以,基德是不错的人选。而且多诺万来雷霆也好多年了,战术也没见有啥战术,都是球星单抡,也管不了威少

举报 5楼 2018-07-03 01:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

多诺万很好了 安东尼无球和定点投不行 挡拆效果不是很好 不如直接安东尼单打 威少和鸭蛋挡拆常规战术 其他不好做战术吧 全员后就是窒息的防守 锋线泡椒萝卜的防守 威少快下 泡椒甜瓜的无球拉空间 打不开就是巨头的单打 嚷嚷着换教练 分析下战术啊 我觉得已经最好了 联盟前几的防守和快速推进 威少鸭蛋中路的挡拆 甜瓜泡椒的两翼三分威胁及突破和单打 萝卜防好就OK 适当空切 练出三分就好了 不是水花加阿杜 后卫和锋线挡完投三 有球无球都能打打 多诺万已经很棒了在我看来 把雷霆防守搞的铁板一样 替补得分不好防守还是不错的 最好二轮或西决吧 我也雷密 新赛季开打后看看再说 目前需要能换防的大前 我觉得是死克勇火的节奏

举报 6楼 2018-07-03 05:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

安检设备的吧 发表于 2018-07-03 01:56
主教练并不重要

火车跑得快,要看车头带。轮子空转或瞎转就是大问题了。主要还是看威少能不能彻底成熟起来,个性和球风是超级领袖的隐藏属性。就能不能做到科比那样都已经超级难了。

举报 7楼 2018-07-03 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

wangnase 发表于 2018-07-03 05:21
多诺万很好了 安东尼无球和定点投不行 挡拆效果不是很好 不如直接安东尼单打 威少和鸭蛋挡拆常规战术 其他不好做战术吧 全员后就是窒息的防守 锋线泡椒萝卜的防守 威少快下 泡椒甜瓜的无球拉空间 打不开就是巨头的单打 嚷嚷着换教练 分析下战术啊 我觉得已经最好了 联盟前几的防守和快速推进 威少鸭蛋中路的挡拆 甜瓜泡椒的两翼三分威胁及突破和单打 萝卜防好就OK 适当空切 练出三分就好了 不是水花加阿杜 后卫和锋线挡完投三 有球无球都能打打 多诺万已经很棒了在我看来 把雷霆防守搞的铁板一样 替补得分不好防守还是不错的 最好二轮或西决吧 我也雷密 新赛季开打后看看再说 目前需要能换防的大前 我觉得是死克勇火的节奏

除了泡椒能融为一体,其余俩单打王很难共存,如果甜瓜哪怕能换一个防守型的角色球员比如阿里扎这样子的其实雷霆都有可能走的更远。

举报 8楼 2018-07-03 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

文峦俊 发表于 2018-07-03 09:00
除了泡椒能融为一体,其余俩单打王很难共存,如果甜瓜哪怕能换一个防守型的角色球员比如阿里扎这样子的其实雷霆都有可能走的更远。

格兰特身体条件真好 练练投篮 不补强 安东尼打替补或来个板凳匪徒 肥顿一人加个巨头不太好得分 雷霆这个防守怎么搞都挺变态的

举报 9楼 2018-07-03 09:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

鹈鹕留不住隆教练,表妹一气之下赴勇士,雷霆得赶紧换教练,才能更快组建队伍吸引别人过来,一是买断甜瓜,而是帕特森+男神换米罗蒂奇或者奥奎罗

举报 10楼 2018-07-03 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是镇不住大威少啊

举报 11楼 2018-07-03 12:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

理性分析的不错啊 一直觉得上赛季萝卜之前刚勇火都不虚 萝卜伤后 所有人的防守压力增大 问题显现(威少的防守 乔治效率下降 倭瓜体能 鸭蛋犯规)如果全员健康 炸雷的问题就是鸭蛋的替补和替补席的得分能力 现在樱木来了 算是解决了一个问题 映像流他的护框还可以 应该也迫切想要证明自己 剩下就是替补得分了 传言有埃文斯 如果能成行 几乎是完美拼图 他可以在替补席自己解决问题 战术上 倭瓜可以打假首发 半节换格兰特 之后和飞顿 埃文斯 樱木一起 这个搭配是倭瓜喜欢的(参考掘金烂泥两赛季巅峰期)如果还能进一步补强 就是试着把帕特森辛格勒(还在吗)送走 换个3D来

举报 12楼 2018-07-03 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

Kimelo 发表于 2018-07-03 14:01
理性分析的不错啊 一直觉得上赛季萝卜之前刚勇火都不虚 萝卜伤后 所有人的防守压力增大 问题显现(威少的防守 乔治效率下降 倭瓜体能 鸭蛋犯规)如果全员健康 炸雷的问题就是鸭蛋的替补和替补席的得分能力 现在樱木来了 算是解决了一个问题 映像流他的护框还可以 应该也迫切想要证明自己 剩下就是替补得分了 传言有埃文斯 如果能成行 几乎是完美拼图 他可以在替补席自己解决问题 战术上 倭瓜可以打假首发 半节换格兰特 之后和飞顿 埃文斯 樱木一起 这个搭配是倭瓜喜欢的(参考掘金烂泥两赛季巅峰期)如果还能进一步补强 就是试着把帕特森辛格勒(还在吗)送走 换个3D来

已经棒棒哒了 雷霆打开拓者挺费劲的 利拉德他们串联不起来 内外线断档锋线特纳也是单干 反而打雷霆还不错 火勇这种团队和超级后场反而打的很有心得 这就是多帅的作用 找到搞勇士的方法了 死掐水花 让阿杜死里干去吧 火箭有保罗真的是高一档 这赛季再好好看看 我觉得顶薪保罗很棒哈登就那样 不过灯泡一起我觉得比水花难搞些 期待新赛季吧 等球队名单稳定了 再研究哈哈哈哈

举报 13楼 2018-07-03 14:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

回来寻你 发表于 2018-07-03 10:17
鹈鹕留不住隆教练,表妹一气之下赴勇士,雷霆得赶紧换教练,才能更快组建队伍吸引别人过来,一是买断甜瓜,而是帕特森+男神换米罗蒂奇或者奥奎罗

雷霆要防守 米神太软 季后赛被勇士搞死了快 留队的格兰特就行 没必要找空间型球员 三巨头防好了 进攻端打铁也能五五开赢 手感爆了就是冠军队

举报 14楼 2018-07-03 14:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

wangnase 发表于 2018-07-03 14:10
已经棒棒哒了 雷霆打开拓者挺费劲的 利拉德他们串联不起来 内外线断档锋线特纳也是单干 反而打雷霆还不错 火勇这种团队和超级后场反而打的很有心得 这就是多帅的作用 找到搞勇士的方法了 死掐水花 让阿杜死里干去吧 火箭有保罗真的是高一档 这赛季再好好看看 我觉得顶薪保罗很棒哈登就那样 不过灯泡一起我觉得比水花难搞些 期待新赛季吧 等球队名单稳定了 再研究哈哈哈哈

主要问题还是替补得分 能签埃文斯就最好

举报 15楼 2018-07-03 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

Kimelo 发表于 2018-07-03 14:23
主要问题还是替补得分 能签埃文斯就最好

雷霆老板一定买韩国2:0德国了 到处招兵买马的 哈哈 能来就完美了

举报 16楼 2018-07-03 14:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

wangnase 发表于 2018-07-03 14:36
雷霆老板一定买韩国2:0德国了 到处招兵买马的 哈哈 能来就完美了

买了一个亿 可以随便造 造十年

举报 17楼 2018-07-03 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得罗伯森在能掩盖一部分威少和其他人防守问题,但是根本上还是威少和其他人重视防守,领袖的个人防守提升上去才能带动整个球队的防守和交流,然后威少的球权也得交些出去,试着让萝卜乔治格兰特来组织组织,一方面能提升他们的组织能力,一方面也能提升他们的进攻,不能因为一两个回合没组织好或者没打好就放弃了这个方针,参考上赛季的雷霆,有时候别的队员没打好然后就摸不到球了,然后格兰特和亚当斯得开发开发中投,在给威少挡拆后能有战术作用,而且这样球队的空间感也会更好。

举报 18楼 2018-07-03 16:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来就不怕勇火,打爵士没有改变战术是个问题

举报 19楼 2018-07-03 17:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

粉红的老铁 发表于 2018-07-03 17:04
本来就不怕勇火,打爵士没有改变战术是个问题

觉得还是萝卜伤了 没人干脏活累活 安东尼漏洞一样铁 但甜瓜依然是巨星般存在

举报 20楼 2018-07-03 17:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

文峦俊 发表于 2018-07-03 09:00

格兰特估计要进首发!都发现安东尼不适合雷霆了

举报 21楼 2018-07-03 17:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

Shly_2F31 发表于 2018-07-03 12:24
主要是镇不住大威少啊

对啊,威少需要人引领会很厉害的,多诺万压不住他

举报 22楼 2018-07-03 17:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

格兰特还可以吧 阿布的防守上赛季提升不少 今年的两个二轮秀也是防守见长,还有交易来的那个45号秀。普总不知道怎么安排甜瓜的去留

举报 23楼 2018-07-03 19:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

算了吧……基德还是不行

举报 24楼 2018-07-03 20:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,考辛斯加盟勇士后,作为雷蜜好慌

举报 25楼 2018-07-03 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

威国沙皇 发表于 2018-07-03 21:57
兄弟,考辛斯加盟勇士后,作为雷蜜好慌

基本凉了 全联盟都是 考神恢复一半就够受了 中锋最看好的人

举报 26楼 2018-07-03 21:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以,不过肥顿还得续约,还有阿布也可以送走,

举报 27楼 2018-07-03 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得可以,基德是不错的人选。而且多诺万来雷霆也好多年了,战术也没见有啥战术,都是球星单抡,也管不了威少

三年,不同的三组阵容!

举报 28楼 2018-07-04 01:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷霆需要这样的和事佬教练 安抚主威少 乔治 瓜,换个搞事的票都卖不出去了。

举报 29楼 2018-07-04 01:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

必须换教练

举报 30楼 2018-07-04 06:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

文峦俊 发表于 2018-07-03 08:56
火车跑得快,要看车头带。轮子空转或瞎转就是大问题了。主要还是看威少能不能彻底成熟起来,个性和球风是超级领袖的隐藏属性。就能不能做到科比那样都已经超级难了。

什么是成熟?

举报 31楼 2018-07-04 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{2573 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: