论坛首页 国际米兰 你给今年夏天国米的转会操作打几分

你给今年夏天国米的转会操作打几分

回帖数:{{69 | number}}浏览量:{{9646 | number}}

今晚官宣一个接着一个,作为蓝黑很幸福啊。

德弗里、阿萨莫阿都可以下树了,两位很有实力的球员,对于下赛季出征欧冠的我们来说很重要的补强,关键的是两位球员还是自由身加盟!

再加上早前的纳因格兰、劳罗马丁内斯、波利塔诺,今年夏天国米高层的转会操作你给几分?

举报 1楼 2018-07-03 01:26 发表于直播吧PC网页版 回复

8分有了吧

举报 2楼 2018-07-03 01:27 回复

不知不觉已经签约五个人了

举报 5楼 2018-07-03 01:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

还差拉菲,大家都喜欢看拉菲小屁股扭啊扭,跑得又不快,但是对手就是抢不到球,哈哈

举报 6楼 2018-07-03 01:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

可惜卖了砍塞洛

举报 7楼 2018-07-03 01:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

愿望都是美好的 发表于 2018-07-03 01:59
可惜卖了砍塞洛

就冲这个不能过8分,7.9吧。

举报 8楼 2018-07-03 02:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

Interfaner 发表于 2018-07-03 02:00
就冲这个不能过8分,7.9吧。

嗯,希望拉菲能留下

举报 9楼 2018-07-03 02:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

7分。免费两都是补厚阵容,真正对去年阵容加强是那英,但是拉菲没谈下来,国米进攻创造力不足的问题似乎令人更是担忧了。

举报 10楼 2018-07-03 02:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

可惜卖了砍塞洛

是买不起,又不是国米的

举报 11楼 2018-07-03 02:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

刀,光头卖了,再买个好的边后卫,8.5分妥妥

举报 12楼 2018-07-03 02:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

牛逼,想起了上赛季米兰球迷的高兴劲。。。

举报 13楼 2018-07-03 02:18 发表于直播吧PC网页版 回复

卖掉长友得0分

举报 14楼 2018-07-03 02:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉菲在留下我睡觉都能乐醒

举报 15楼 2018-07-03 03:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是色狼 发表于 2018-07-03 02:50
卖掉长友得0分

感觉世界杯踢的不错,但是在国际的时候感觉已经不行了

举报 23楼 2018-07-03 06:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

再能买断拉菲的话就真心可以了,最起码九分,当前的资金净投入只有那英的两千四和马丁的两千多,其余都是租借,坎塞洛和拉菲买断却要七千万现金还不能分期,新赛季还受欧足联财政政策影响,不过下赛季有了欧冠比赛,只要能进十六强欧战收入都要达到五千万欧吧,慢慢来吧,一切会好起来的。

举报 26楼 2018-07-03 06:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是色狼 发表于 2018-07-03 02:50
卖掉长友得0分

的确卖的太便宜了,球员想提比赛,光头也看不上人家,好聚好散吧,抛去民族因素,小鬼子的确兢兢业业很拼,咱们的球员啥时候能有人家这水平就好了,可惜所谓的张莫斯除了比人家壮啥也没有了。哦,忘了,挣得比人家多

举报 27楼 2018-07-03 06:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

把坎刀贝西诺卖了,进个边后卫,拉菲再买回来,处理个前锋,满分

举报 28楼 2018-07-03 06:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

就按上赛季首发的433比较,6.5分目前,冷静听我分析。那英换拉菲,很难说中场多大提升。马丁内斯是未知数,中后卫本来就是强点,目前暂时只能算补厚。阿萨莫阿不会超过坎塞洛吧,加上鬼子桑顿出走,冷静分析后卫还有降低。玻璃塔弱最多和砍刀一个级别,不见得能压制砍刀。
总结,目前总体实力对比差不多,主要是阵容厚实很多,毕竟坎塞洛和拉菲的作用有目共睹,那英还是不错的引援,因此后半段引援如果有一个4000万价格的中前场和一个能打绝对主力的边后卫。我给9分。

举报 29楼 2018-07-03 07:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

波利塔诺是什么水平 比坎德雷瓦如何

举报 31楼 2018-07-03 07:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

永远的国米_X9nD 发表于 2018-07-03 07:06
就按上赛季首发的433比较,6.5分目前,冷静听我分析。那英换拉菲,很难说中场多大提升。马丁内斯是未知数,中后卫本来就是强点,目前暂时只能算补厚。阿萨莫阿不会超过坎塞洛吧,加上鬼子桑顿出走,冷静分析后卫还有降低。玻璃塔弱最多和砍刀一个级别,不见得能压制砍刀。
总结,目前总体实力对比差不多,主要是阵容厚实很多,毕竟坎塞洛和拉菲的作用有目共睹,那英还是不错的引援,因此后半段引援如果有一个4000万价格的中前场和一个能打绝对主力的边后卫。我给9分。

下赛季光头明星是3后卫的阵型来打造阵容的,坎塞洛和拉菲的作用在新阵容里不是很突出,这也是为什么没有下决心运作他两的原因。

举报 32楼 2018-07-03 07:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

afaimlee 发表于 2018-07-03 07:10
下赛季光头明星是3后卫的阵型来打造阵容的,坎塞洛和拉菲的作用在新阵容里不是很突出,这也是为什么没有下决心运作他两的原因。

没错,但3后卫要求高,这些都是未知数。不管什么样的引援。光头得排上场才是好引援

举报 33楼 2018-07-03 07:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的国米_X9nD 发表于 2018-07-03 07:14
没错,但3后卫要求高,这些都是未知数。不管什么样的引援。光头得排上场才是好引援

真的一点都不看好三后卫,我坐等光头打不好然后又打自己脸改为四后卫 然后没了拉菲又是一个坑,固执的老头真无语

举报 34楼 2018-07-03 08:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

可惜卖了砍塞洛

是国米卖的么。本来就是租借的,是我们买不起

举报 35楼 2018-07-03 08:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

B罗实力不算强,打个组织后腰,一脚直塞还是可以的

举报 38楼 2018-07-03 08:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

隔壁老王子 发表于 2018-07-03 05:08
你下半年就没看球吧?b罗现在是守转攻的核心,发挥是世界级的,记住,是世界级!

夸张了兄弟,对弱队可以,对强队,就那样,中规中矩

举报 39楼 2018-07-03 08:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨小将 发表于 2018-07-03 07:09
波利塔诺是什么水平 比坎德雷瓦如何

年轻,进入禁区内能力更强,射门好,小技术和传中没砍刀好

举报 41楼 2018-07-03 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以如果不变3后卫,其实目前引援实力没有明显提升。变3后卫,变数太大,各位不要急,变总比不变好,起码不像上赛季打弱队那样,一成不变。

举报 43楼 2018-07-03 08:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

王洪哲 发表于 2018-07-03 06:23
感觉世界杯踢的不错,但是在国际的时候感觉已经不行了

踢得好坏得看状态,但是精神力量巨大,肯拼,还是改留下

举报 44楼 2018-07-03 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

无谓的争论没有意思。就算是最忠实的内拉我们老爹莫拉蒂,也不会把自己意愿强加于人

举报 46楼 2018-07-03 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

需要上场证明实力,老的老少的少,有些可能还水土不服的,前面马里奥孔多比亚加比球就让我们失望了!

举报 47楼 2018-07-03 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

可惜卖了砍塞洛

坎塞洛上赛季只是租借人家的,而且要价也高,国米不卖球员的话不可能买他,况且位置还与丹布罗西奥重叠,算了加强中场和前场才是重点

举报 48楼 2018-07-03 09:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{69 | number}}浏览量:{{9646 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: