论坛首页 雷霆 鸭蛋终于有一个合格替补啦

鸭蛋终于有一个合格替补啦

回帖数:{{67 | number}}浏览量:{{6313 | number}}
上个赛季,雷霆最不可或缺的就是鸭蛋,因为他不上,就只能上达卡里约翰逊,此人明显经验还有对抗不足。而正常轮转时候,鸭蛋的替补身高直接降了一大截。

现在还正年轻的诺尔来了,完美符合雷霆的打法,凭他的实力,当个替补中锋绝对没问题。给普总点个赞👍

举报 1楼 2018-07-03 07:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

首发威少,萝卜,乔治,格兰特,鸭蛋。想想都感觉美
替补菲尔顿,佛歌森,诺埃尔,阿布里恩斯威少乔治在随便配一个,因为位置需要最好是乔治

举报 2楼 2018-07-03 08:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆崛起 发表于 2018-07-03 08:10
替补菲尔顿,佛歌森,诺埃尔,阿布里恩斯威少乔治在随便配一个,因为位置需要最好是乔治

你把甜瓜扔哪了?

举报 3楼 2018-07-03 08:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果普总能把老卡特带过来就好啦

举报 4楼 2018-07-03 08:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

安东尼很棒很厉害 可是安东尼在现在全联盟提速打的时代 不做战术核心 去那队都打不出来吧 板凳匪徒 现在安东尼说白了就定点射手 打的很纠结 防守上也不给力

举报 5楼 2018-07-03 09:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

冷月孤星_ltzd 发表于 2018-07-03 08:16
你把甜瓜扔哪了?

我只是觉得最美的阵容配置。这个阵容配置防守溜得一笔。原谅我的自私

举报 6楼 2018-07-03 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆崛起 发表于 2018-07-03 10:54
我只是觉得最美的阵容配置。这个阵容配置防守溜得一笔。原谅我的自私

替补阵容的进攻还是差了点。其实雷霆也可以试试让甜瓜带着替补打三号位啊。上赛季的表现不知道是不是因为位置的变化不适应

举报 7楼 2018-07-03 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

隔壁考辛斯加盟勇士,哎。。。

举报 8楼 2018-07-03 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

Cingti 发表于 2018-07-03 11:18
隔壁考辛斯加盟勇士,哎。。。

隔壁可以叫金州美国🇺🇸啦

举报 9楼 2018-07-03 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

埃文斯马上可能会签,雷管看重的人一般是稳定的到手,真有想法瓜哥若不打替补可以加几个新秀选秀权换乐福,骑士薪金也不会达到奢侈税就培养新人拿状元签的节奏

举报 10楼 2018-07-03 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

冷月孤星_ltzd 发表于 2018-07-03 08:16
你把甜瓜扔哪了?

可以忽略不计

举报 11楼 2018-07-03 11:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

冷月孤星_ltzd 发表于 2018-07-03 11:01
替补阵容的进攻还是差了点。其实雷霆也可以试试让甜瓜带着替补打三号位啊。上赛季的表现不知道是不是因为位置的变化不适应

关键瓜瓜要愿意

举报 12楼 2018-07-03 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆崛起 发表于 2018-07-03 12:59
关键瓜瓜要愿意

我的意思是,甜瓜还是首发,不过早点休息,然后带着替补阵容打

举报 13楼 2018-07-03 14:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们留甜瓜没用,就把他交易我火的安德森吧,这样两队的战术还能更丰富些

举报 14楼 2018-07-03 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

要不是考辛斯加盟勇士。我真的很想看雷霆杠上勇士的比赛。感觉现在又差了一大截。去他妹的。

举报 15楼 2018-07-03 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

甜瓜去哪了?

举报 16楼 2018-07-03 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜哥呢?

举报 17楼 2018-07-03 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人都没这么🐮,💰不是这么打水漂的,你们相信雷霆老板会交一亿多税??瓜哥多半买断了。。。。

举报 18楼 2018-07-03 14:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

倭瓜假首发 跟飞顿 埃文斯 樱木一起打

举报 19楼 2018-07-03 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

首发防守没问题,甜瓜还是首发合适,替补阵容由甜瓜多带一会,这样一来球权分配也趋于合理,效率或许更高。

举报 20楼 2018-07-03 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

从零开始_0ifO 发表于 2018-07-03 14:04
你们留甜瓜没用,就把他交易我火的安德森吧,这样两队的战术还能更丰富些

瓜哥好歹只有一年合同,你火安德森可是两年不换...

举报 21楼 2018-07-03 15:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

冷月孤星_ltzd 发表于 2018-07-03 11:01

按雷管这情况很有可能买断甜瓜

举报 22楼 2018-07-03 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

费顿合同似乎到期了

举报 23楼 2018-07-03 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

木有用了,勇士5个全明星。。玩蛋

举报 24楼 2018-07-03 16:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

防守中上,进攻差点,如果格兰特和亚当斯能发展一下中投就更好了。

举报 25楼 2018-07-03 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

最强0号 发表于 2018-07-03 15:56
瓜哥好歹只有一年合同,你火安德森可是两年[滑稽]不换...

其实也就1年,最后一年合同很好处理,老安不像甜瓜有交易否决权

举报 26楼 2018-07-03 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

从零开始_0ifO 发表于 2018-07-03 14:04

no,我没说瓜哥没用,只是瓜哥太占球权。又没有速度保障。防守也会被针对。凭良心瓜哥跑动可能都没有鸭蛋多。落阵地的话就让他带替补,适合瓜哥。瓜哥又不肯。

举报 27楼 2018-07-03 16:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

埃文斯要是来就完美了

举报 28楼 2018-07-03 16:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

今年要不把格兰特提上首发4号位好像没人用诶

举报 29楼 2018-07-03 16:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜哥不会接受的

举报 30楼 2018-07-03 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

早上好,地球 发表于 2018-07-03 16:12
费顿合同似乎到期了

如果说到期了,要么续约,要么就再找一个,我好像漏了布鲁尔,他也是合同到期了。

举报 31楼 2018-07-03 16:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{67 | number}}浏览量:{{6313 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: