论坛首页 阿森纳 徐阳的这波新操作你给几分

徐阳的这波新操作你给几分

回帖数:{{222 | number}}浏览量:{{31678 | number}}

之前徐指导在解说摩洛哥的比赛时

一句我去过摩洛哥 那里的足球很纯粹

让不少球迷对此印象深刻 记忆犹新

现在徐指导又来秀了一波操作了

在巴西2比0墨西哥后 作为本场的解说嘉宾徐阳和刘嘉远进行了以下对话

刘嘉远:萨马拉竞技场见证了这场争夺。萨马拉这座宁静的城市,

一直伴随着伏尔加河的流淌,似乎和它相关的记忆,

都是中国人比较熟悉的两样产品,一个是拉达汽车和一个是图-154飞机。

今天萨马拉人可以自豪的说,巴西人和墨西哥人在这里踢过一场精彩的比赛。

徐阳:嘉远,拉达汽车我坐过,图-154我也坐过,这场比赛我也见证了!

刘嘉远:相信下次你可以坐着这两样东西,再去摩洛哥!

不知道吧友们给徐指导的这波操作打几分

我只想说 徐指导你这波操作 真是666啊

举报 1楼 2018-07-03 09:41 发表于直播吧PC网页版 回复

有和我一样不喜欢听他解说的吧友吗

举报 2楼 2018-07-03 09:42 回复

酪假 发表于 2018-07-03 09:42

还挺好的吧

举报 3楼 2018-07-03 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

我挺喜欢他解说的

举报 4楼 2018-07-03 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

徐至摩

举报 5楼 2018-07-03 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

解说鸡肋

举报 6楼 2018-07-03 09:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

听到他的声音就想吐!恶心

举报 7楼 2018-07-03 10:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

多姆你真帅啊 发表于 2018-07-03 09:46
还挺好的吧

凑合,相对来说还是好的。黄健翔跟张璐的搭档不在了我们就凑合看看一下吧。

举报 8楼 2018-07-03 10:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

关键是把球倒起来

举报 9楼 2018-07-03 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

要充分利用球场的宽度

举报 10楼 2018-07-03 10:24 发表于直播吧PC网页版 回复

狗屁不通,一点技战术都聊不出来,还聊什么汽车跟飞机?好歹还踢过几年球,就这水平,难怪国足也就那样了,转行媒体人却缺乏专业度,坑害下一代和新球迷,一代传一代,一点媒体人的责任跟责任心都没有,解说那么久也不见有长进,可见懒到什么程度!

举报 11楼 2018-07-03 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

奈何流` 发表于 2018-07-03 10:26
狗屁不通,一点技战术都聊不出来,还聊什么汽车跟飞机?好歹还踢过几年球,就这水平,难怪国足也就那样了,转行媒体人却缺乏专业度,坑害下一代和新球迷,一代传一代,一点媒体人的责任跟责任心都没有,解说那么久也不见有长进,可见懒到什么程度!

我看来,国语解说就没几个能听的。你说的技战术有什么用?有人在防反,有人在传控,这东西说多少分钟?你也是无聊的,他也是无聊的。

举报 12楼 2018-07-03 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

唉,好想听曾智伟他们的明星解说。起码不会无聊。可惜在大陆没得看。

举报 13楼 2018-07-03 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

vitaminoOo 发表于 2018-07-03 11:10
我看来,国语解说就没几个能听的。你说的技战术有什么用?有人在防反,有人在传控,这东西说多少分钟?你也是无聊的,他也是无聊的。

就是唠的坑害大众,前几天我一个打羽毛球的朋友跟我说梅西太累了,我一听知道他是看的央视解说,一个平时不看足球的人因为一届大赛而关注足球,结果就被这么灌输,是真坑!

举报 14楼 2018-07-03 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

他的解说抓不住重点!还经常强行解读比赛!听着不舒服!

举报 15楼 2018-07-03 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

N一Ch一L 发表于 2018-07-03 11:22
他的解说抓不住重点!还经常强行解读比赛!听着不舒服!

漂亮!!漂亮!!! 哈哈

举报 16楼 2018-07-03 11:28 回复

最能卖萌的就是他,几十岁的人了。。。

举报 17楼 2018-07-03 11:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就觉得另一个解说吐槽吐的不错

举报 18楼 2018-07-03 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

漂亮!!!这个是我印象深刻的台词,其实曾恺和刘嘉远都可以。

举报 19楼 2018-07-03 11:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

徐阳应该是央视解说里面解说水平最差的了。。。而且给我感觉,他特别喜欢逛新浪板块的体育新闻,每次解说中的资料都是新浪新闻里面的

举报 20楼 2018-07-03 11:53 发表于直播吧PC网页版 回复

最关键的一句你没说,徐志摩

举报 21楼 2018-07-03 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

看球2232 发表于 2018-07-03 12:14
最关键的一句你没说,徐志摩

漂亮!!!

举报 22楼 2018-07-03 12:35 回复

咪咕不花钱有高清了吗。央视解说就是胡抡

举报 24楼 2018-07-03 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

饭、依然特稀 发表于 2018-07-03 13:44
咪咕不花钱有高清了吗。央视解说就是胡抡

现在挺高清的

举报 25楼 2018-07-03 13:58 回复

内马尔把头发染成了黑色,变成了一个有为青年

举报 26楼 2018-07-03 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

奈何流` 发表于 2018-07-03 10:26

你啥也不会就会喷,让你去当嘉宾,你可能连屁都不敢放

举报 27楼 2018-07-03 14:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

他还算差强人意吧,另外的场次有一个,我没留意是谁,解说得真是平淡,没点激情,只会说是什么什么俱乐部的球员,踢什么位置这样。。。。。。。

举报 28楼 2018-07-03 14:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

这货总比宫磊强点吧

举报 29楼 2018-07-03 14:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

vitaminoOo 发表于 2018-07-03 11:12
唉,好想听曾智伟他们的明星解说。起码不会无聊。可惜在大陆没得看。

那你看什么球啊,看你的综艺呗,你真的不懂什么是足球。

举报 30楼 2018-07-03 14:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

他就是吹各队球星,基本不说关键点

举报 31楼 2018-07-03 14:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

茴字四 发表于 2018-07-03 10:13
凑合,相对来说还是好的。黄健翔跟张璐的搭档不在了我们就凑合看看一下吧。

你怕是活在梦里 黄和张都是十几年前的事了 你难道凑活了十几年?

举报 32楼 2018-07-03 14:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{222 | number}}浏览量:{{31678 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: