论坛首页 马刺 考神去勇士,那么小卡去哪支球队能抗衡勇士

考神去勇士,那么小卡去哪支球队能抗衡勇士

回帖数:{{56 | number}}浏览量:{{3772 | number}}
今天最让人吃惊的事就是考辛斯底薪签约勇士,这让其他29支球队对冠军竞争更加困难。真的如吧友说的💍直接发给勇士队还是仍然有球队对勇士造成威胁。在我看来莱昂纳德的决定影响很大。

莱昂纳德如果留马刺,再补强一下后卫线,一定能给勇士造成威胁;莱昂纳德去绿军在不动欧文等核心的情况下也能对勇士造成威胁;还有我觉得磨合好的雷霆也可以给勇士造成威胁,毕竟首发整容也是相当可怕。还有我想不出那支球队能给勇士造成威胁,欢迎吧友指正补充。

举报 1楼 2018-07-03 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

交易走吧,留着干嘛,都敢威胁球队了,一点纪律性没有,跟我刺球队文化已经背道而驰,走好不送

举报 3楼 2018-07-03 14:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

底薪加盟勇士

举报 4楼 2018-07-03 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能绿军+卡哇伊,能勉强抗衡勇士了

举报 5楼 2018-07-03 17:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

摁板凳一年算了,就当摆烂了,反正今年机会渺茫,顺便治治这头犟驴

举报 6楼 2018-07-03 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得单换罗齐尔去凯子可以,明天欧文和海公公复出

举报 7楼 2018-07-03 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

绿军加霍华德,火箭不走卡佩拉的基础上加莱昂纳德可以挑战下

举报 8楼 2018-07-03 18:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有火箭!

举报 9楼 2018-07-03 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

恕我直言 去哪都打不过

举报 10楼 2018-07-03 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

心の写手 发表于 2018-07-03 17:13
只能绿军+卡哇伊,能勉强抗衡勇士了

0胜算,卡哇伊还没达到改变一只队的级别

举报 11楼 2018-07-03 19:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

闻听表妹加入勇士,勒布朗立即写了一封信给伦纳德 纳德吾弟: 总决一别,竟有四载。春风秋月,杨柳依依。虽谋面不勤,却心存惦记。弟之身手炉火纯青,每令愚兄嚎啕大悦。才惊四海,誉享中外。喜甚幸甚!新赛季筹备井然,然愚兄以一人之力,恐不能斩勇士于马下,昨日又有新闻,表妹下嫁勇士。而今勇士兵强马壮,刀剑可穿苍穹,铁蹄可平联盟。愚兄巅峰将过,如不能踏过勇士,实乃人生之大憾,如今人为刀俎,我为鱼肉,如何破之?愚兄斗胆提议,恳请加入我湖。愚兄必为弟之发挥,提供辽阔疆场。深信加入我湖,必能助兄,继往开来,横扫八荒,再创辉煌。届时亿万女粉,翻江倒海,抛家舍业,秋波明荡,不亦艳乎?纵使狡兔八窟,数易家宅,亦难阻拥趸之风暴,卡哇伊党之痴狂!直落得隐身天涯,革面洗肠,不亦喜乎? 新赛季除却愚兄之外,尚有隆多亮相。隆中锋抢板助攻皆为一流,其传球出神入化,不亦骚乎?此外还有冠军中锋麦基,左右拱卫,包揽五囧,不亦乐乎?喜骚艳乐,应有尽有,揽得雎鸠淑女,亮亮君子何求?闻听吾弟将至,同仁上下,无不开颜。悠悠我心,青青子衿。恕愚兄威逼利诱。皆因爱之心切,盼之心痒。书不尽言,晤面详之。 草此即问,全家均安。 愚兄勒布朗。

举报 12楼 2018-07-03 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说一个小卡去哪个队可以抗衡勇士!长点脑子好吗!

举报 13楼 2018-07-03 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

×+/ 发表于 2018-07-03 18:25
摁板凳一年算了,就当摆烂了,反正今年机会渺茫,顺便治治这头犟驴

今年嗯一年,明年啥都捞不着!不更恶心

举报 14楼 2018-07-03 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦迪后莱昂纳德 发表于 2018-07-03 19:30
闻听表妹加入勇士,勒布朗立即写了一封信给伦纳德 纳德吾弟: 总决一别,竟有四载。春风秋月,杨柳依依。虽谋面不勤,却心存惦记。弟之身手炉火纯青,每令愚兄嚎啕大悦。才惊四海,誉享中外。喜甚幸甚!新赛季筹备井然,然愚兄以一人之力,恐不能斩勇士于马下,昨日又有新闻,表妹下嫁勇士。而今勇士兵强马壮,刀剑可穿苍穹,铁蹄可平联盟。愚兄巅峰将过,如不能踏过勇士,实乃人生之大憾,如今人为刀俎,我为鱼肉,如何破之?愚兄斗胆提议,恳请加入我湖。愚兄必为弟之发挥,提供辽阔疆场。深信加入我湖,必能助兄,继往开来,横扫八荒,再创辉煌。届时亿万女粉,翻江倒海,抛家舍业,秋波明荡,不亦艳乎?纵使狡兔八窟,数易家宅,亦难阻拥趸之风暴,卡哇伊党之痴狂!直落得隐身天涯,革面洗肠,不亦喜乎? 新赛季除却愚兄之外,尚有隆多亮相。隆中锋抢板助攻皆为一流,其传球出神入化,不亦骚乎?此外还有冠军中锋麦基,左右拱卫,包揽五囧,不亦乐乎?喜骚艳乐,应有尽有,揽得雎鸠淑女,亮亮君子何求?闻听吾弟将至,同仁上下,无不开颜。悠悠我心,青青子衿。恕愚兄威逼利诱。皆因爱之心切,盼之心痒。书不尽言,晤面详之。 草此即问,全家均安。 愚兄勒布朗。

现代版文言文,不过我喜欢通俗易懂

举报 15楼 2018-07-03 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡去有凯尔特人可以试试

举报 16楼 2018-07-03 20:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

克利夫兰大铁锤 发表于 2018-07-03 20:05
今年嗯一年,明年啥都捞不着!不更恶心

好吧~_~,这基本上就是报复性的了,的确不是很合理。

举报 17楼 2018-07-03 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

最帅小学生 发表于 2018-07-03 14:42
恕我直言,哪支球队都不能!

我告诉你:詹姆斯来马刺,马刺原班人马你看行不行??

举报 18楼 2018-07-03 22:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈jjsb 发表于 2018-07-03 19:15
0胜算,卡哇伊还没达到改变一只队的级别

呵呵,改变一支球队?没欧文、海沃德的绿军都与骑士东决撑到7场,有欧文、海沃德的绿军需要小卡来改变?只是更加完善锋线,由高配变顶配

举报 19楼 2018-07-03 22:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

AA,南冠 发表于 2018-07-03 22:55
我告诉你:詹姆斯来马刺,马刺原班人马你看行不行??

还是不行

举报 20楼 2018-07-03 23:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

去76人有机会进总决赛

举报 21楼 2018-07-04 09:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

76人,不是开玩笑,真的应该去76人

举报 22楼 2018-07-04 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

×+/ 发表于 2018-07-03 18:25

摁一年,明年交易价值变低?再摁?合同到期,啥都得不到!我相信马刺肯定不会这么做

举报 23楼 2018-07-04 09:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷霆或者绿军

举报 24楼 2018-07-04 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

底薪去绿军

举报 25楼 2018-07-04 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦迪后莱昂纳德 发表于 2018-07-03 19:30

好一个不亦艳乎,有才!

举报 26楼 2018-07-04 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

去火箭吧,代替阿里扎的位置,

举报 27楼 2018-07-04 11:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭留住卡佩拉,加上小卡也许可以试试!

举报 28楼 2018-07-04 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱去哪去哪?一开始帮他练投篮姿势,然后教防守,后来教怎样破包夹,技能学的差不多了,果断走了,走就走吧,还处理的这么尴尬,一点情面不讲。本来非常看好他,现在越来越讨厌了

举报 29楼 2018-07-04 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

去勇士吧

举报 30楼 2018-07-04 14:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

到绿凯可以一战。。。

举报 31楼 2018-07-04 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺

举报 32楼 2018-07-04 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{56 | number}}浏览量:{{3772 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: