论坛首页 利物浦 利物浦买3个位置足矣

利物浦买3个位置足矣

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1605 | number}}
门将问题一直困扰着红军前进道路,红军前几赛季一直都是拼进球来赢得比赛,到了真正大赛防守是决定胜负关键欧冠决赛历历在目……(幸运的是范将军加固红军的防线)最后一道防线必须有个配得上门将个人觉得1小舒梅切尔最实际一33岁了价格不高……有英超联赛经验、效力狐狸城投奔红军应该可以接受(根本不存在他老爸问题)2阿森纳大舅哥30岁价格应该不高……本人应该也有强烈离队倾向(切赫占据主力位置+莱诺2500万来投枪手势必要考虑出售)预算1000万以下可以接受。
沙奇里……直接买断1300万可轮换沙拉赫、马内、也可充电奇兵
米纳……巴萨此前已经有意出售估计2500万左右……
渣叔在世界杯前就有意将其拿下相信渣叔看了世界杯表现后更加坚信自己眼花

举报 1楼 2018-07-03 15:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

3个加起来价钱抵不过一个费基尔也低不过一个阿利森———更加坚定费基尔和阿利森下赛季无缘参军入伍

举报 2楼 2018-07-03 15:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

小舒梅切尔是最佳人选

举报 3楼 2018-07-03 16:26 回复

满是错别字

举报 6楼 2018-07-03 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

小舒梅切尔可以的

举报 8楼 2018-07-03 20:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是来搞笑的吗?

举报 9楼 2018-07-03 21:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

米娜。。。转会巴萨后基本没见过他上场,豪门替补备胎不见得就好使,而且估计连英语都说不顺,要适应英格兰的鸟天气和烂食物需要过程,扶正戈麦斯打中卫更靠谱。

举报 10楼 2018-07-04 01:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

从以前我军买门将的操作来看,门将还没买的最大原因就是年龄,钱是次要原因。假如最后有门将转会来到我军的话,相信年龄最多在27岁以下,这是个硬性底线。剩下的就是转会费不能超高。个人觉得,很有可能找不到符合条件的门将,下赛季还是给卡利乌斯一个自救的机会,这样的操作可能性最大。

举报 11楼 2018-07-04 01:42 发表于直播吧PC网页版 回复

心属皇马利物浦 发表于 2018-07-03 20:17
小舒梅切尔可以的

可不可以把肥鲍扒开看看,肯定是粉色的吧

举报 12楼 2018-07-04 03:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

米娜要涨价了,买不起了

举报 13楼 2018-07-04 04:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

老贼喊捉贼68 发表于 2018-07-04 01:42
从以前我军买门将的操作来看,门将还没买的最大原因就是年龄,钱是次要原因。假如最后有门将转会来到我军的话,相信年龄最多在27岁以下,这是个硬性底线。剩下的就是转会费不能超高。个人觉得,很有可能找不到符合条件的门将,下赛季还是给卡利乌斯一个自救的机会,这样的操作可能性最大。

头像是那个女星

举报 14楼 2018-07-04 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

放弃费基尔、保利鸟———力争J罗

举报 15楼 2018-07-06 23:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

老贼喊捉贼68 发表于 2018-07-04 01:42

3个位置必须的:1边锋替补沙奇里可轮换萨拉赫、马内。2后卫米纳可轮换漏伦搭伴范将军——也可打边后卫——打不开局面还可点位球拿分。3门将—小舒梅切尔、大舅哥、西莱森—渣口口声声说相信乌丝其实就是必须有物美价廉的门将我军才会出手(毕竟阿利森、马竞门将、车仔门将这些成型大俱乐部我军不可能破世界纪录去豪购—毕竟我们是红军不是皇军_必须实打实渣的门将预算应该3000万左右……等清理完斯图里奇、因斯、门将等一批边缘球员后我军可能集中资金引进J罗……

举报 16楼 2018-07-07 01:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1605 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: