论坛首页 国际米兰 别让拉菲“绑架”了国米

别让拉菲“绑架”了国米

回帖数:{{87 | number}}浏览量:{{4707 | number}}

最近论坛里关于拉菲的话题很热,内拉们一直在呼吁购买拉菲,甚至有部分内拉因为拉菲开始攻击俱乐部。在这里,跟大家聊聊,就是别让拉菲分裂了我们。
诚然,上个赛季拉菲和坎塞洛的加盟,对蓝黑军团帮助很大,而且两个球员对俱乐部很有归属感,从情感和团建上,俱乐部是应该买下这两个人的。那俱乐部为什么没有买的?作为专业足球管理者的他们要比我们内拉看问题更加深入和清晰。原因不外乎以下几个
1:俱乐部财政问题,无法实现单笔超四千万的纯现金即时交易。个人观点,如果有四千万,我倾向于买坎塞洛。
2、主教练意愿,也许光头对拉菲也就那么点兴趣,亦或是俱乐部跟光头说了,今年转会预算就这么多钱,怎么用?光头得有所取舍!
3、拉菲的健康问题,拉菲上个赛季在国米的表现很不错,那有没有健康隐患呢?试想下,花几千万万一买个病号,那对俱乐部未来几年的财政平衡会造成一个很大的包袱。
很多内拉看了巴黎、曼城、曼联、西甲双雄的大手笔可能眼红了,那没办法,人家有钱,亏个几千万或者上亿对人家来说不是什么问题。而意甲,国米,大环境和商业开发落后人家几十年。苏宁也在想办法提高国米收入,加强商业开发,但不可能一口吃成个胖子,也许这个过程会很久。
内拉们都希望国米能取得好成绩,球队星光灿烂,大牌云集,但那不是吹牛就有的。至于拉菲,来或者不来,俱乐部管理层会做出自己的选择的,无论对错,都是为了俱乐部的发展。呼吁下内拉们,合理表达自己意愿,切勿相互攻击,祝拉菲好运健康,无论来与不来!

举报 1楼 2018-07-03 20:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的很有道理,还是希望巴萨能把拉菲便宜点卖吧

举报 2楼 2018-07-03 20:54 回复

这标题;;;;;;;;;;
你有权买或者不买,怎么就是绑架呢? 你的意思本来估计是说球迷情感绑架,但现在把责任丢给拉菲尼亚本人了,是不是表达有误?

举报 3楼 2018-07-03 20:56 发表于直播吧PC网页版 回复

蓝色夜星空 发表于 2018-07-03 20:56
你有权买或者不买,怎么就是绑架呢? 你的意思本来估计是说球迷情感绑架,但现在把责任丢给拉菲尼亚本人了,是不是表达有误?

我的意思是球迷不要因为拉菲而绑架了俱乐部

举报 4楼 2018-07-03 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在有内拉因为俱乐部没有买拉菲在攻击俱乐部,给人的感觉像是国米做了不道德的事一样

举报 5楼 2018-07-03 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

又不是强制买断,一帮人瞎带节奏,虽然我也希望拉菲留下来,

举报 7楼 2018-07-03 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

想太多 俱乐部怎么运营又不是这边的球迷能决定的 你骂了又能如何

举报 8楼 2018-07-03 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实我们大满贯那年可以看出来,前腰这个位置国米需要的是斯内德这种,没有太多的个人盘带,但是最后那一脚很精准,个人进攻能力也出众(虽然很多人说他浪射,但我可不这么认为),而且斯内德防守也很积极!拉菲个人技术不错,但和斯内德比起来还是各方面弱一档!至于B罗,真的是去年光头干得最漂亮的一件事啦!巴莱罗那种所谓的节拍器就算了吧,节拍越打越慢!贝西诺我真的看不出他值得首发,如果比利时人来了,我更愿意他上去和那英和B罗搭档!我们爱的是国米,为国米拼搏的球员我们都100%支持,但是没有人能凌驾于球队之上!FORZA INTER!

举报 11楼 2018-07-04 00:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

诶呦我去,楼主咋发了类似的帖子我还又发了个

举报 12楼 2018-07-04 01:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种帖子说的好 不是自己的钱xjb花 不爱国米不是好国迷

举报 13楼 2018-07-04 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉菲后面的表现及精神属性的缺值得买断,俱乐部没有买断估计有可能是医疗评估后的结果,但又不能明说得罪巴萨,以前卡卡不就是米兰用废了卖给皇马了

举报 14楼 2018-07-04 11:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

国米不是非得买拉菲。但是,国米没有人能带球这可是真的,破中路密集防守国米一点办法没有。

举报 15楼 2018-07-04 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑衣法官 发表于 2018-07-03 20:59
现在有内拉因为俱乐部没有买拉菲在攻击俱乐部,给人的感觉像是国米做了不道德的事一样

本来就不道德,你非要出来为苏宁站台。

举报 16楼 2018-07-04 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家加引号了,你大概不知道引号的意思吧!

举报 17楼 2018-07-04 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

自由人_KSJz 发表于 2018-07-04 11:15

你这就是在道德绑架。本来就是租的,可买断可不买断。

举报 18楼 2018-07-04 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实问题很简单,就是没钱买,可以不买。但问题被弄复杂了,希望压价巴萨,无功而返,于是又推脱成技术战术需求问题,这就没意思了

举报 19楼 2018-07-04 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪里不道德了?国米是没付租借费?没付拉菲工资?还是把人用废了才还回去?

举报 20楼 2018-07-04 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

对拉菲我觉得俱乐部是亏欠的,他的衷心,以及对俱乐部的热爱我觉得应该买他。坎赛罗就算了,他公开场合从来没有说过想留的,只有一次是最后决定要到尤文了,才说国米应该更多的考虑下他,只是给外界看的。

举报 21楼 2018-07-04 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

一笔买卖不做怎么就不道德了我问你!你一直黑苏宁觉得拖鞋好,就为这扯上道德有意思没

举报 22楼 2018-07-04 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

自由人_KSJz 发表于 2018-07-04 11:25
其实问题很简单,就是没钱买,可以不买。但问题被弄复杂了,希望压价巴萨,无功而返,于是又推脱成技术战术需求问题,这就没意思了

1300的那英拖猴儿买了没

举报 23楼 2018-07-04 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的挺在理

举报 24楼 2018-07-04 12:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

那么讨厌苏宁喜欢拖鞋😓你这带自家球队节奏,还认为其他内拉错你自己睿智聪明

举报 25楼 2018-07-04 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

破坏力 发表于 2018-07-04 11:08
国米不是非得买拉菲。但是,国米没有人能带球这可是真的,破中路密集防守国米一点办法没有。

能买来个中路能拿球,敢摆脱的不要拉菲也行,否则遇到中场紧逼的球队,一个个都不敢拿球,全都看着队友指望别人

举报 26楼 2018-07-04 12:26 发表于直播吧手机网页版 回复

有道理

举报 27楼 2018-07-04 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉菲和坎塞洛都算证明了自己的实力,性价比来说其实不贵,就像一件衣服1000块你天天穿,另一件衣服100块穿个几次就扔掉了,这样算起来还是第一件衣服买来划算,夏季转会就怕买来一堆像100块衣服的球员,前有马里奥芭比球,所以新来的先打个问号,不一定就好用,对未知的恐惧,所以球迷们会觉得还是用过的坎塞洛拉菲好!

举报 28楼 2018-07-04 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

把国米喷成狗的恐龙马里奥3500w,4000w,眼皮子都不眨一下,一个为国米拼到力竭的租借球员,3500w就掏不起了?别和我说什么ffp,那英那2000w是不是现金,波利那200w的租金是不是现金?还想着1000w租马尔科姆?不要天天拿着ffp当自己的脸使行吗?摸着自己良心说话行吗?说拉菲爱

举报 29楼 2018-07-04 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

这话题每次都忍不住避开,为避免内拉内部矛盾没意思。但忍不住说两句,拉菲又不是强制买断,哪里欠巴萨啦?拉菲有情有义,没错,情感上国米有点说不过去,问题帮巴萨说话的就没意思了,人家在巴萨能上场主力?状态都是未知数。买那英不也是用青训抵押,买东西讲价不正常?不买断怎么啦,不买断的多了去了,近有瓦伦西亚格德斯,状态那么好还进国家队,你们怎么不去噴瓦伦西亚?远有波多尔斯基沙基里,在国米打的是什么,租借方也没说啥,那么问题来了,拉菲在国米状态提升,身价上涨。感情巴萨还要记恨国米?按着逻辑租借个人上不了场身价下跌,大家皆大欢喜?
重点,非强制买断,没什么多说的。欠拉菲不欠巴萨,没必要上升到俱乐部高度

举报 30楼 2018-07-04 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

Baking soda 发表于 2018-07-04 13:32
把国米喷成狗的恐龙马里奥3500w,4000w,眼皮子都不眨一下,一个为国米拼到力竭的租借球员,3500w就掏不起了?别和我说什么ffp,那英那2000w是不是现金,波利那200w的租金是不是现金?还想着1000w租马尔科姆?不要天天拿着ffp当自己的脸使行吗?摸着自己良心说话行吗?说拉菲爱

那英也是必需品,有什么好说的?2000和3500W能比?FFP就是事实懂不?玻璃塔偌非强制性买断,租借费是青训球员抵押,目前一分钱不要?马尔科姆1000W租借费你不爽你去4000W买啊?现在操作你不懂,你去当经理给你4000W折腾,买个拉菲,然后用完了,你爽了,对吧?给你4000W你去操作啊,自己搞不清楚状况还装内拉。
恐龙马里奥你尽管喷啊,没错啊,我也喷过啊,不正是当年错误投资造成现在局面。 那食客打出身价你怎么不说?
我看国米28年,最郁闷的是罗纳尔多出走,想必很多球迷跟我一样,老爹对他那么好,还是走了。大家不也没转粉,你个假内拉这么喷俱乐部,走了好。

举报 31楼 2018-07-04 13:48 发表于直播吧PC网页版 回复

FFP不懂得,都是没认真看过我转的文章,根本就是无脑喷 https://bbs.zhibo8.cc/forum/topic?tid=2340577

举报 32楼 2018-07-04 13:53 发表于直播吧PC网页版 回复

永远的国米_X9nD 发表于 2018-07-04 13:48
那英也是必需品,有什么好说的?2000和3500W能比?FFP就是事实懂不?玻璃塔偌非强制性买断,租借费是青训球员抵押,目前一分钱不要?马尔科姆1000W租借费你不爽你去4000W买啊?现在操作你不懂,你去当经理给你4000W折腾,买个拉菲,然后用完了,你爽了,对吧?给你4000W你去操作啊,自己搞不清楚状况还装内拉。
恐龙马里奥你尽管喷啊,没错啊,我也喷过啊,不正是当年错误投资造成现在局面。 那食客打出身价你怎么不说?
我看国米28年,最郁闷的是罗纳尔多出走,想必很多球迷跟我一样,老爹对他那么好,还是走了。大家不也没转粉,你个假内拉这么喷俱乐部,走了好。

喔喔喔~,冷静点!我说个公道话Baking soda这个人就是典型的不想管俱乐部情况,就是想要足球带来的快乐,但是又扔不下“国米”这个恋人,其实我也一样,我也曾经发过帖子,跟他一样骂过那些为俱乐部说话的内拉,但是细想来看,都没错,还是看问题的角度不一样,他是不想管什么乱七八糟,就是想看牛逼的国米,超一流的球星来国米,可能在老爹前期爽过瘾了,然后你这种从俱乐部角度看问题的人,也没有错,俱乐部再怎么笨,会比我们差吗?俱乐部目前FFP刚好对付了,赶紧把有限的钱用来扩充阵容,资金在国内的限制、FFP今年还有,所以钱只能自己挖潜了,球员也只能先祖后买,尽量不要强制买断,现在的国米问题是,不管有多么恶劣,但是一定要成绩,欧冠年年有,欧冠表现也不能差,这样才能脱离这FFP的困难,想要更彻底就得建造球场,脱离意大利政府这吸血鬼,我羡慕尤文的地方就是他们有自己的球场

举报 33楼 2018-07-04 15:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

游突围 发表于 2018-07-04 15:22
喔喔喔~,冷静点!我说个公道话Baking soda这个人就是典型的不想管俱乐部情况,就是想要足球带来的快乐,但是又扔不下“国米”这个恋人,其实我也一样,我也曾经发过帖子,跟他一样骂过那些为俱乐部说话的内拉,但是细想来看,都没错,还是看问题的角度不一样,他是不想管什么乱七八糟,就是想看牛逼的国米,超一流的球星来国米,可能在老爹前期爽过瘾了,然后你这种从俱乐部角度看问题的人,也没有错,俱乐部再怎么笨,会比我们差吗?俱乐部目前FFP刚好对付了,赶紧把有限的钱用来扩充阵容,资金在国内的限制、FFP今年还有,所以钱只能自己挖潜了,球员也只能先祖后买,尽量不要强制买断,现在的国米问题是,不管有多么恶劣,但是一定要成绩,欧冠年年有,欧冠表现也不能差,这样才能脱离这FFP的困难,想要更彻底就得建造球场,脱离意大利政府这吸血鬼,我羡慕尤文的地方就是他们有自己的球场

苏宁做事是不专业,马里奥加比球就是被中间人坑了。奥西里奥我一样不喜欢,萨巴蒂尼我一样惋惜,拉菲尼亚我一样想要。所以我也发表过类似文章。但是这不进了欧冠吗,还买了这么多人,还拉那么多赞助,往好的地方去想罗,要不像隔壁那样?老板是谁都不知道,想起来我都纳闷。拉菲4000万贵不贵我不知道,俱乐部情况我知道,加拉塔萨雷要买长夜友都,很多内拉都说300W不如自己留着,现在巴萨有钱,不也是一样想法!3000W都不干!
现在的关键就是,又要进人又要出人,就这么多钱怎么用的问题。退一万步讲,前面我文章已经报道了,目前国米提出来了租借加强制买断拉菲尼亚的报价。故事还没结束咧!
SWM斯威汽车,驴妈妈旅游网,蒙娜丽萨陶瓷,还有自身训练基地的冠名等等。去年各类赞助、商业合作、广告,轻轻松松国米便盈利1.301亿欧为意甲之最,比班霸尤文图斯还多1600万,欧洲排名第11。不能自己出钱,还能干吗?我绝非苏宁水军,我苏宁APP都没装!

举报 34楼 2018-07-04 16:02 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{87 | number}}浏览量:{{4707 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: