论坛首页 勇士 下赛季我将不是勇士球迷

下赛季我将不是勇士球迷

回帖数:{{115 | number}}浏览量:{{5675 | number}}
从变态准的库里季后赛大杀四方的和强大的马刺战斗开始 我喜欢上了勇士.那时候库里被央视解说叫做变态准
后来科尔来了,勇士发生了翻天覆地的变化那个赛季勇士拿到了67胜 总决赛对阵骑士 各路专家都看好骑士 但是勇士胜了 球迷们说这个冠军得的取巧,其他队都有伤病。
来一年,勇士惊人的获得73胜库里更是神一样的投中403粒三分球180俱乐部得分王并获得全票MVP 那赛季勇士藐视群雄 常规赛没有一场是严格意义上被真正打败的 季后赛开始库里伤了 西决格林被推到道德的对立面 脏,踢蛋变成格林的代名词然而勇士用自己的实力告诉大家谁才是王者 总决赛上勇士3:1领先 第五场格林禁赛 事情就像骨牌一样一个一个的倒下去 勇士输了 球迷不会去说勇士的神奇赛季而是记得73胜没有总冠军
勇士输了,可是杜兰特来了,大家只记得杜兰特抱大腿而不晓得杜兰特在来勇士的两年中获得的篮球乐趣,那不总冠军的乐趣 那是让他每年都心甘情愿降薪甘愿为球队做出招人留人的贡献 他不仅一次说勇士的老大是库里 这不是客气 因为他感受到了团队 感受到一个背靠背MVP真心诚意的接纳他。
连续两年拿下总冠军但是大多数球迷不是去看勇士的成功经验而是去黑勇士抱大腿 ,但是又不承认勇士队员的强大 杜兰特千年老二 库里体系球员 格林脏 帕楚里亚脏 不去看勇士队行云流水般的配合,空切无球跑位及时和不可忽视的防守强度
今年勇士又被扣上了裁判队 肖华亲儿子队 你能不反驳反驳就被骂
勇士4年3冠 今年休赛期 考神报价1500万1年 大家都没人问 气的考辛斯联系了勇士 在打电话的时候库里真心的希望他能来 对考辛斯来说是莫大的鼓舞但是大家又说Nba没意思
说这么多我只是想说作为勇士球迷好辛苦 打的再好运作再好也被一帮喷子骂 我只有自己开心看我库一个一个的拿总冠军就好了 希望下个赛季勇士总冠军 我库fmvp 之后考神顶薪去鹈鹕,汤神顶薪去湖
人杜兰特格林顶薪留队 以后拿不拿冠军无所谓大家都顶薪 毕竟冠军没有钞票来的实惠
我下赛季不是勇士球迷我是库里球迷 下赛季我只看有库里的篮球

举报 1楼 2018-07-03 21:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望库里有一个fmvp吧

举报 2楼 2018-07-03 21:27 回复

杜兰特真不知道拿什么超詹姆斯

举报 3楼 2018-07-03 21:27 回复

发his和 发表于 2018-07-03 21:27
希望库里有一个fmvp吧

fmvp 随缘

举报 4楼 2018-07-03 21:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

虚怀_若谷 发表于 2018-07-03 21:27

您说的有道理

举报 5楼 2018-07-03 21:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

我一直都不是勇士球迷 我是杜兰特球迷 杜兰特在哪里我就是哪个球队的球迷

举报 6楼 2018-07-03 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

决定三么

举报 7楼 2018-07-03 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵

举报 8楼 2018-07-03 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

变形密就别在这带节奏了

举报 9楼 2018-07-03 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只是库里的球迷

举报 10楼 2018-07-03 22:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是勇士球迷就别看了

举报 11楼 2018-07-03 22:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

冠军队的商业价值高,工资 税就去了一半

举报 12楼 2018-07-03 22:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也是库蜜!

举报 13楼 2018-07-03 22:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

篮球层面,并不觉得詹姆斯比杜兰特强多少,联盟的追捧和他自身的几次决定造就了今天,另外詹密请别忘了詹的贵人:韦德。 韦德的甘心让位让詹姆斯有了今天的地位,否则他就是个流浪儿

举报 15楼 2018-07-03 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就受不了了吗 詹姆斯加盟无巨头湖人被说抱大腿、毁湖人年轻人、被部分科密嘲讽。。。10年加盟热火被黑到了今天 当时嘲讽的人 加入73胜的队伍已经拿了俩个冠军 然后某蜜说;詹姆斯可以 为什么我不行?你们双标!15年回到家乡 16年拿到冠军 说詹姆斯跨栏。。。被骂程慕斯 猩猩!17年韦德和罗斯加盟 被骂五巨头。。。他们不也是自由加盟的吗??还说什么骑士也是三个MVP。。。我们说他们水平已经不行了 但是怎么解释都不行 我不管詹姆斯抱大腿。。赛季中期韦德 罗斯和欧文都不在了 还剩下乐福 詹姆斯一个人打满82场 季后赛第一轮还在强调詹姆斯不是单核 33岁场均45分钟的詹姆斯勉强晋级 次伦打猛龙。横扫之后 就说常规赛打的比勇士还好的猛龙垃圾 乐福场均20+10 JR15 开始说抱大腿了。。。还有很多 不想说了。。打不过勇士 是事实 但是不止骑士一只球队 打不过 但是黑的最惨的还是詹姆斯。。。

举报 16楼 2018-07-03 22:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

怡宝_6L8u 发表于 2018-07-03 22:39
一点没觉得慕斯比Kd强,可能6步上篮厉害吧

反正比你库强就行了 无所谓

举报 17楼 2018-07-03 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

职业的刷子,恶心

举报 20楼 2018-07-03 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

看着我你怕了吗 发表于 2018-07-03 22:52
篮球层面,并不觉得詹姆斯比杜兰特强多少,联盟的追捧和他自身的几次决定造就了今天,另外詹密请别忘了詹的贵人:韦德。 韦德的甘心让位让詹姆斯有了今天的地位,否则他就是个流浪儿

当年詹姆斯去之前热火不是强队,杜兰特去之前勇士已是总冠军球队,而且还是刚刚打败雷霆,这敌投的,如果说当初詹姆斯加入打败他的凯尔特人,我会是一生詹黑

举报 21楼 2018-07-03 23:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

你根本就不是! OK?

举报 22楼 2018-07-03 23:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 23楼 2018-07-04 00:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

怡宝_6L8u 发表于 2018-07-03 23:08
强个毛,给库里提鞋都不配。六步上篮,跨栏星,抱团始主最无耻

库里优秀 你辣鸡啊

举报 24楼 2018-07-04 00:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

怡宝_6L8u 发表于 2018-07-03 22:39
一点没觉得慕斯比Kd强,可能6步上篮厉害吧

不懂篮球真可怕

举报 25楼 2018-07-04 01:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼巴-精神 发表于 2018-07-04 01:17
不懂篮球真可怕

最不懂的就是你,别丢人了

举报 26楼 2018-07-04 06:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特情商低于詹姆斯,,能力差不多吧。。

举报 27楼 2018-07-04 08:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为库里从新看篮球,以前姚密,姚之后不再做火密,12点打马刺从新看到再看球的动力,后来慢慢喜欢上了这只团队篮球主义的球队,真的很喜欢这只球队

举报 28楼 2018-07-04 08:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

怡宝_6L8u 发表于 2018-07-03 23:08
强个毛,给库里提鞋都不配。六步上篮,跨栏星,抱团始主最无耻

你这种人真的是很可笑,库里有资格跟老詹比吗?有哪一项荣耀比得上?

举报 29楼 2018-07-04 08:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

总冠军个数

举报 30楼 2018-07-04 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

Au2728晓磊哥ud83du 发表于 2018-07-04 08:47
你这种人真的是很可笑,库里有资格跟老詹比吗?有哪一项荣耀比得上?

亚军数恐怕是追不上了

举报 31楼 2018-07-04 09:23 发表于直播吧PC网页版 回复

Au2728晓磊哥ud83du 发表于 2018-07-04 08:47

刚刚说了除了六步蓝比不上,跨栏比不上,抱团比不上啊

举报 32楼 2018-07-04 10:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯有什么?抱腿三冠?拜托 杜兰特只是比他抱的晚 毕竟从来没有总决赛单场八分 场均十八分的壮举

举报 33楼 2018-07-04 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

真不知道詹姆斯拿什么超越科比

举报 34楼 2018-07-04 13:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{115 | number}}浏览量:{{5675 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: