论坛首页 AC米兰 如果还有引援,那么你看好谁?

如果还有引援,那么你看好谁?

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{2089 | number}}
世界杯的表现而言!不知米兰还有没有机会或有没有钱用来引援!感觉这届杯赛并没有很突出的球员!诸如梅罗!法国球员!比利时球员!乌拉圭双锋!我感觉无论如何米兰不会也不值得去买了!毕竟只有联赛和国内杯赛!但当看到有对球队有帮助的球员时!又不免yy感!
重点说下两个球员!大久巴和沙奇里!脾气火暴的大久巴重新让世界认识了大中锋的意义!相比现在球员!大久巴会高于苏索的价值!无论什么阵型!只要给他配两边能传中的人就行!其他就看他的头或二前锋的嗅觉了!如果大久巴配库头或喜娃!是否可以一试?不知现在哪个球队对他有兴趣了!年龄也对这种大中锋不是那么的影响巨大!
对于沙奇里!感觉他的那脚左脚传中配上高大中锋很实用!比现在右路这中场和边锋应该有用多了吧!具体是谁!实在不想提了!但沙里奇现在似乎已经被人谈好了!纯属幻想了!但这种中前场的作用确实感觉大点!
在米兰的这个时间段!我们真心不知道应该看什么!乞盼什么!老板和高层这一锅粥的玩法真无语了!新的老板似乎黄了!财政肯定上诉也无用了!中国这么好的市场!法秃竟然连件球衣都不卖!就门将而言!没有一个球队比米兰的更赚钱了!两个六百万的!一年税前就是两千四百万欧!上不了场的球员处理了个谷歌!米拉这能力!唉!
看了瑞士这场!R罗这传球感觉真。。。。
哈利官宣了!现在最担心的就是加八了!说真的!年轻球员上赛季在加八手下机会真不多!成名的他是真用!如钱多多!如库头!如凯西!就恰神和苏索其实也不大!孔蒂伤了!阿巴特伤了!小卡拉才有的机会!但加八的调教能力真不强!这些年轻球员长进缓慢!感觉都是在自己摸索成长!小洛卡连上场机会都没有!凯西踢的一场不如一场!唯一好消息是恰神状态最后几场好多了!其他人都在退步或原地踏步!
现在不求别的了!一线作战情况下!别在出什么乱子就好了!真希望有惊喜!但又哪有那么多惊喜?

举报 1楼 2018-07-04 00:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道要买谁

举报 2楼 2018-07-04 00:16 回复

劳斯丹顿de 发表于 2018-07-04 00:16
不知道要买谁

米拉的2-3人已经够了!夏天应该没事了!

举报 3楼 2018-07-04 00:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖了卡7跟巴卡是为了换扎扎,要年轻降低年龄我无话可说,可是水平就没法提

举报 4楼 2018-07-04 05:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙奇里右脚感觉完全是废的,昨晚比赛每次传中都非得调到左脚才传,跟苏索一个路子,但跑到能力比苏索要强

举报 5楼 2018-07-04 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-07-04 05:55
卖了卡7跟巴卡是为了换扎扎,要年轻降低年龄我无话可说,可是水平就没法提

如果买扎扎,就是个脑残操作了。

举报 6楼 2018-07-04 10:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

老五_E7 发表于 2018-07-04 10:05
如果买扎扎,就是个脑残操作了。

我也觉得是脑残操作

举报 7楼 2018-07-04 10:17 发表于直播吧PC网页版 回复

确实看不到加八的调教能力,这点对年轻球队太重要了!

举报 8楼 2018-07-04 10:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗只要一亿…

举报 9楼 2018-07-04 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

青春作伴.. 发表于 2018-07-04 10:52
C罗只要一亿…

哥 我也这么想的.....想做做梦

举报 10楼 2018-07-04 12:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

墨西哥洛萨诺!手刃卫冕冠军!值得期待!不过人家肯定不来,咱也买不起!

举报 11楼 2018-07-04 12:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

我还是想要姆巴佩,行吗?...

举报 12楼 2018-07-04 12:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

Milan_Pato 发表于 2018-07-04 12:24
我还是想要姆巴佩,行吗?...

跟我想的一样

举报 13楼 2018-07-04 12:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

加八上任救火的 而且一直在为欧战奋斗 战绩压力巨大 你让加八去练新人 你在搞笑吗 还有 小卡拉现阶段能力一般 打阿森纳的时候就被爆了 心态爆炸 年轻人还是不要拔苗助长 伤自信心

举报 14楼 2018-07-04 13:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

Orianna 发表于 2018-07-04 13:09
加八上任救火的 而且一直在为欧战奋斗 战绩压力巨大 你让加八去练新人 你在搞笑吗 还有 小卡拉现阶段能力一般 打阿森纳的时候就被爆了 心态爆炸 年轻人还是不要拔苗助长 伤自信心

打联赛后几名也不能上个新人?一个赛季死卄凯西就对?也就凯西顶下来了!万一和小孔蒂似的你就高兴了?正常轮换的重要性你可懂?让文艺蒙上去吃红牌都不让小洛卡上还不明显?动荡期的每位教练都能搞个眼前一亮的新人!哪个教练不是在奋斗?加八确实没发展出一个来!发展出来的也不用!这确实是事实!再说我说的调教能力不强!谁让他练新人了?右后卫伤了俩!不上小卡拉你上呀?还伤自信!没人了知道不?有人加八绝对不会上小卡拉的!你看不看球

举报 15楼 2018-07-04 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想要姆巴佩搭配凯恩,中场克罗斯配莫德里奇和J罗,后防随便,门将奥乔亚也行,你看这样可以吗?拿个欧冠资格没问题吧?

举报 17楼 2018-07-04 13:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

二十多年米兰忠魂 发表于 2018-07-04 13:26
我想要姆巴佩搭配凯恩,中场克罗斯配莫德里奇和J罗,后防随便,门将奥乔亚也行,你看这样可以吗?拿个欧冠资格没问题吧?

诸如梅罗!法国球员!比利时球员!乌拉圭双锋!我感觉无论如何米兰不会也不值得去买了!毕竟只有联赛和国内杯赛!文章中有这段话!意淫可以!拿欧冠资格不知道行不行!不好说!

举报 18楼 2018-07-04 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

沐雨斋 发表于 2018-07-04 13:23
打联赛后几名也不能上个新人?一个赛季死卄凯西就对?也就凯西顶下来了!万一和小孔蒂似的你就高兴了?正常轮换的重要性你可懂?让文艺蒙上去吃红牌都不让小洛卡上还不明显?动荡期的每位教练都能搞个眼前一亮的新人!哪个教练不是在奋斗?加八确实没发展出一个来!发展出来的也不用!这确实是事实!再说我说的调教能力不强!谁让他练新人了?右后卫伤了俩!不上小卡拉你上呀?还伤自信!没人了知道不?有人加八绝对不会上小卡拉的!你看不看球

合着你半篇不都是再说加八用人看名气 不肯锻炼新人呗?要不要先看看你自己后半篇在写啥?首先 小卡拉一直在用 裤头也在用 还对阵排名后几名轮换 真的看球费电 我毛就是四月份开始那段连平一直到输贝内文托 才弄的倒数第二轮才锁定欧联正赛资格 萨索洛?贝内文托?了解一下?那时候战绩压力不大?轮换?换你?

举报 19楼 2018-07-04 13:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

沐雨斋 发表于 2018-07-04 13:32
诸如梅罗!法国球员!比利时球员!乌拉圭双锋!我感觉无论如何米兰不会也不值得去买了!毕竟只有联赛和国内杯赛!文章中有这段话!意淫可以!拿欧冠资格不知道行不行!不好说!

这届世界杯,奥乔亚真是可以。卖了钱多多,撸奥乔亚还真不错

举报 20楼 2018-07-04 16:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

再签巴洛特利和威尔希尔,够用了

举报 21楼 2018-07-04 17:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

二十多年米兰忠魂 发表于 2018-07-04 16:38

关键是钱多多卖不出去

举报 22楼 2018-07-08 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

加8就是因为打贝内文托,想实验阵型,打了双前锋,被爆了。不是不给机会,咱们能上场的年轻球员也就卡拉,洛卡,裤头。卡拉和裤头机会已经很多了,几乎已经是主力。洛卡的确上场机会少了。但是不能因为一个洛卡不给上场就全盘否定加8。现实不是游戏,教练的责任是成绩,而不是练妖。

举报 23楼 2018-07-08 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰大魔王 发表于 2018-07-08 11:24
加8就是因为打贝内文托,想实验阵型,打了双前锋,被爆了。不是不给机会,咱们能上场的年轻球员也就卡拉,洛卡,裤头。卡拉和裤头机会已经很多了,几乎已经是主力。洛卡的确上场机会少了。但是不能因为一个洛卡不给上场就全盘否定加8。现实不是游戏,教练的责任是成绩,而不是练妖。

不过咱们不练兵也是不成了,就这点人!洛卡现在据说要么留队,要么转会,不接受租借,也不愿意被回购!

举报 24楼 2018-07-08 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

二十多年米兰忠魂 发表于 2018-07-04 16:38

上届奥就名声在外了!但身高的劣势没能在豪门谋个位置

举报 25楼 2018-07-12 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

Orianna 发表于 2018-07-04 13:48
合着你半篇不都是再说加八用人看名气 不肯锻炼新人呗?要不要先看看你自己后半篇在写啥?首先 小卡拉一直在用 裤头也在用 还对阵排名后几名轮换 真的看球费电 我毛就是四月份开始那段连平一直到输贝内文托 才弄的倒数第二轮才锁定欧联正赛资格 萨索洛?贝内文托?了解一下?那时候战绩压力不大?轮换?换你?

孔蒂受伤了才用的小卡拉!加八初期是用的阿巴特!阿巴特发挥不好才用的卡拉!十二场不败时你能说下为什么不轮换不?你要认字我再强调一下!帖子说的是调教能力不强!回复说的轮换的重要性!谁让你练新人了?自己看明白再说!一直平输就不能轮换?一个病毒过来你就知道不轮换多害人了!怕真那样你上也不够!

举报 26楼 2018-07-12 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{2089 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: