论坛首页 骑士 看不惯降薪投敌的,进来聊聊

看不惯降薪投敌的,进来聊聊

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{516 | number}}
1.杜兰特降薪将近一千万刀,所有的喷子,麻烦你告诉我 六千多万人民币对你来说意味着什么。
2.没骨气,人家愿意放弃这么多钱,这叫没骨气?所以打球比挣钱重要,叫做没骨气?给你一千万刀,你天天黑詹姆斯,拿出你的良心来回答我你要不要,给我这钱,让我黑乔丹我都能给你扯出几万字。如果等下有评论说给你这钱不要的,我服。
3.投敌和弃暗投明是一个动作,区别在哪儿?只是立场不同。所以那些说投敌的,真的已经带着主观意识在评论,所以不够客观,这点你自己要先承认。
4.最后说个人,大卫西,当年他因为更高的薪资选择加盟步行者而没有留守黄蜂,那年保罗已经非常强势,黄蜂有他俩绝对能搞事情,当时把大卫西说成只爱钱不爱篮球的人。所以你喜欢一个人,他的所作所为都是对的,而你不喜欢一个人,其言行在你眼里全是错的,这都没关系,但是你不能把你眼里的人,强加给所有人,在论坛里大肆抨击,尊重每个球员的选择,也尊重每个球迷的喜好,很困难吗?毕竟又没人给你一千万刀喷人,不是吗?

举报 1楼 2018-07-04 01:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

是是是  你说的都对

举报 2楼 2018-07-04 02:05 回复

说到投敌,以前湖人和骑士的圣诞大战了解一下?所以去到打不过的地方才叫投敌?去到当年敌对如此深的就不是投敌?其实吧,这两个都不是投敌,所谓的敌人都是喷子臆想的,NBA是公司,球员是同事,球队是部门,都是在自家打工,哪有敌人?

举报 3楼 2018-07-04 03:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

疗程都没过就出来发帖、恢复很困难

举报 4楼 2018-07-04 11:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

wanghua_wIeR 发表于 2018-07-04 11:15
疗程都没过就出来发帖、恢复很困难

有事儿说事儿,扯什么犊子

举报 5楼 2018-07-04 12:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

最无耻就是降薪投敌的人!当年第一人降薪去热火3巨头总降薪占工资帽百分之二十!真的厚颜无耻!抛弃家乡投敌对面海!

举报 6楼 2018-07-05 01:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是骑士区,黑杜兰特请到湖人区,黑詹姆斯可以来这,毕竟这样没人举报,这样你好我好大家好。

举报 7楼 2018-07-05 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

牧马人2点8 发表于 2018-07-05 09:37
这是骑士区,黑杜兰特请到湖人区,黑詹姆斯可以来这,毕竟这样没人举报,这样你好我好大家好。

我说这些,黑谁了?

举报 8楼 2018-07-05 12:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

牧马人2点8 发表于 2018-07-05 09:37

没有黑谁,只看标题是没用的

举报 9楼 2018-07-05 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主没用的,你永远叫不醒一个装睡的人

举报 10楼 2018-07-05 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

吼姆拉酱 发表于 2018-07-05 13:13
楼主没用的,你永远叫不醒一个装睡的人

其实也没有那么高尚到叫醒谁,只是实在受不了这震天鼾声和痴人说梦,呐喊一下而已。

举报 11楼 2018-07-05 13:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

看不惯也没办法啊

举报 12楼 2018-07-05 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{516 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: