论坛首页 独行侠 签约小乔丹之后独行侠11年之后最好的整容出现了,卡莱尔的区域

签约小乔丹之后独行侠11年之后最好的整容出现了,卡莱尔的区域

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{747 | number}}
签约小乔丹之后独行侠11年之后最好的整容出现了,卡莱尔的区域联防,三后卫的整容又有的玩了,小乔丹做拳王的本职工作梅姐就是肉盾,老司机还是老司机虽然体力不行了打个20多分钟还是可以的,他的金鸡独立还是没人可以防的住,这也是小牛最薄弱的地方,巴恩斯有防守能单打三分不够稳定跟11的马良差不多,马腿就是当年跟詹姆斯叫板的强版师弟,巴里亚老了打乱战不行了我们还有费天王啊,史密斯跟077搭配后场很期待如果化学反应好的话可以冲击一下季后赛,让老司机再进一次季后赛吧,看一场少一场,老司机握紧方向盘又要开始飙车了,大家快上车!!!嘟嘟嘟

举报 1楼 2018-07-04 04:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

不管你是否愿意承认,现在的司机真的老了,不再是11年遇神诛神遇佛斩佛的无敌司机了。达拉斯独行侠需要一个强力的四号位,从目前的操作来看,库班还是不太愿意交奢侈税。

举报 2楼 2018-07-04 05:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

吾辈80後 发表于 2018-07-04 05:42
不管你是否愿意承认,现在的司机真的老了,不再是11年遇神诛神遇佛斩佛的无敌司机了。达拉斯独行侠需要一个强力的四号位,从目前的操作来看,库班还是不太愿意交奢侈税。

四号位上还有鲍威尔和克莱伯作为轮换,司机的体能还可以保证

举报 3楼 2018-07-04 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

$琉璃の月@ 发表于 2018-07-04 07:37

兄弟,不要抬杠,那两替补不行的,达拉斯独行侠当务之急就是再弄个实力大前锋。

举报 4楼 2018-07-04 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以啊司机

举报 5楼 2018-07-04 08:32 回复

司机是真的老了,进攻慢了很多尤其是防守太慢了一图就过去了,常常挡拆防守被小伙子耍的团团转!!

举报 6楼 2018-07-04 13:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

$琉璃の月@ 发表于 2018-07-04 07:37

两个替补也是鸡肋替补芬尼史密斯防守可以进攻不行,现在小球时代大前锋没有稳定的三分没什么用,有防守有三分还要有自主进攻能力才算合格啊!

举报 7楼 2018-07-04 13:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望交易来乐福或者铂金斯!

举报 8楼 2018-07-04 23:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果想冲总冠军的话阿尔德里奇是最好的,技术成型了也是卡莱尔体系人员

举报 9楼 2018-07-05 03:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

吾辈80後 发表于 2018-07-04 07:43
兄弟,不要抬杠,那两替补不行的,达拉斯独行侠当务之急就是再弄个实力大前锋。

鲍威尔还不行…

举报 10楼 2018-07-05 23:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{747 | number}}
独行侠
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: