论坛首页 骑士 当勇士在总决赛横扫骑士时,其实这是联盟的失败

当勇士在总决赛横扫骑士时,其实这是联盟的失败

回帖数:{{78 | number}}浏览量:{{4905 | number}}
体育的本质是竞争 最后整的没有悬念了 大家还看毛线啊 这就是为啥看西决的人比看总决赛的人还多的原因 现在考辛斯有各种原因加入勇士 五个都处于巅峰状态的全明星阵容 还有一哥 李文主要替补在 很难很难有哪个队能在系列赛中战胜他们

这是勇士队的成功 都是在规则内的操作 但是联盟是失败的 没有悬念了

举报 1楼 2018-07-04 05:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这样就没意思了

举报 2楼 2018-07-04 08:32 回复

你是想让骑士3比0翻盘?

举报 3楼 2018-07-04 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

按球队实力本来就打不过啊,难不成今年你想让骑士再来一次翻盘好戏?

举报 4楼 2018-07-04 08:50 回复

不好意思,总决赛在西决打过了。

举报 5楼 2018-07-04 09:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

东部都是什么烂鱼臭虾,唯一的凯尔特人还伤了两核心

举报 6楼 2018-07-04 12:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

水平差不多,胜负难预料,常规赛最后一轮决出来排名,季后赛轮轮4比3,场场分差5分以内,这样的比赛才有意思

举报 8楼 2018-07-04 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

打着酱油向前进 发表于 2018-07-04 12:54
哦,不是老詹的失败哈,又成了联盟的失败了[滑稽]

的确是联盟的失败,早就该东西改制了嘛,否则哪有什么连续8年总决赛,骑士真要排能不能在西部前四还不知道呢,这样的球队竟然出现在总决赛,你说失败不?

举报 9楼 2018-07-04 13:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

最失败就是16年强行抢7,现在就是当时的后遗症

举报 10楼 2018-07-04 14:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年就应该横扫不是裁判帮忙

举报 11楼 2018-07-04 14:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

历史上总决赛也有横扫的。

举报 12楼 2018-07-04 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

????

举报 13楼 2018-07-04 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

BLACK KNIGHT 发表于 2018-07-04 13:08
的确是联盟的失败,早就该东西改制了嘛,否则哪有什么连续8年总决赛,骑士真要排能不能在西部前四还不知道呢,这样的球队竟然出现在总决赛,你说失败不?

东西改制詹皇不同意啊.. 哦 现在去湖人估计就能同意了

举报 15楼 2018-07-04 14:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

你詹被横扫就是联盟失败了... 其实真正的总决赛在西部打完了。

举报 16楼 2018-07-04 14:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们这些都是什么玩意,什么扭曲的价值观,人家通过努力拿了总冠军,就说破坏平衡,没有悬念,你有脾气你去制造悬念啊,你有本事你去制造平衡啊,自己不努力,怪别人太努力了,努力成功的反而有错了,什么东西

举报 17楼 2018-07-04 14:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯,联盟裁判没演

举报 19楼 2018-07-04 16:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在的疯狗真是见人就咬

举报 20楼 2018-07-04 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

联盟的失败,,历史上横扫多了,都是联盟失败???光推卸责任,你直说宇宙失败了得了。

举报 21楼 2018-07-04 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

好好的先生 发表于 2018-07-04 19:58
现在的疯狗真是见人就咬

骚男都黑啊,这主播很好的啊

举报 22楼 2018-07-04 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要你家主子没拿冠军,就是其他人的错

举报 23楼 2018-07-05 01:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

蕭爺 发表于 2018-07-04 20:02
联盟的失败,,历史上横扫多了,都是联盟失败???光推卸责任,你直说宇宙失败了得了。

不多老詹占了百分之25

举报 24楼 2018-07-05 01:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯被横扫,确实打脸!裁判其实吹的也尽力了。第一场裁判卡拉汉被认为帮助了勇士,其实他执法骑士比赛11胜0负。去年G4就是他吹的,结果被詹密喷走了,本来骑士主场他是要吹的,结果球迷逼的联盟换裁判,不然前4场打成2:2。都是詹蜜自找的,把自己的裁判喷跑了

举报 25楼 2018-07-05 14:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

对对对。你詹失败就是联盟的失败。。。。话说,大家都觉得今年西决挺精彩挺有竞争力的

举报 26楼 2018-07-05 14:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

联盟确实失败,早就应该改制了,那某人就不能九进总决赛了,今年的总决赛换成勇士vs火箭 更有看点

举报 27楼 2018-07-05 15:21 发表于直播吧PC网页版 回复

同意各位吧友观点,是季后赛体制的失败,试想一下,如果勇士第一轮对骑士,第二轮对马刺,第三轮对醍醐,决赛对火箭,结果都维持不变,我想就是个很成功的赛季了

举报 28楼 2018-07-05 17:14 发表于直播吧PC网页版 回复

BLACK KNIGHT 发表于 2018-07-04 13:08

说的好!!!!

举报 29楼 2018-07-05 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士凭借自己的运营操作,在同样的规则下,打造出现在的勇士,为何说是联盟的管理失败,为何不说是其他队管理层以及球员的失败????搞不懂这种脑回路。与其去叹息,勇士的过分强大,还不如去反省自己球队的运营管理,选秀,以及强化锻炼球员的能力。罗马不是一天建成的。

举报 30楼 2018-07-05 17:55 发表于直播吧PC网页版 回复

考辛斯这个伤,还算是巅峰?一哥已经走下坡路了,板凳深度很一般。东西实力悬殊才是联盟操作失败的部分,骑士被横扫是正常的,纵观历史这种情况多得很,我猜你只是在为詹姆斯哀嚎而已。

举报 31楼 2018-07-05 20:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比退役前,东詹西科联盟打造的一对宿敌,现在詹姆斯加盟科比代表的湖人,告诉我是不是投敌?

举报 32楼 2018-07-05 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

是啊

举报 33楼 2018-07-07 09:00 回复

是吗

举报 34楼 2018-07-07 09:00 回复

回帖数:{{78 | number}}浏览量:{{4905 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: