论坛首页 骑士 为什么詹姆斯跟骑士不先签后换???

为什么詹姆斯跟骑士不先签后换???

回帖数:{{95 | number}}浏览量:{{3970 | number}}

最近很多很懂球的吧友总是说,詹姆斯自私,没先签后换。留了一大堆垃圾合同自己拍拍屁股走人这里想问一下懂NBA规则的大神,詹姆斯跳出合同后骑士薪资也超过了奢侈税线,是不是意味着(由于交易要薪资对等的法则)骑士跟詹姆斯先签后换骑士要白交近一亿的奢侈税(詹姆斯在骑士签新合同4000万一年)???意思就是这些懂球吧友为了要詹姆斯付所谓的责任,要骑士用一亿奢侈税换几个有潜力但不一定成长为巨星的新秀?
再说了,骑士阵容到了今天这个地步全是管理层操作导致的。几次交易完全没看懂!到最后成烂摊子就锅到詹姆斯头上???有防守实力的香波特,克劳德,二姐夫全都交易走了不说。防守已经烂成这样,还交易联盟防守垫底的托马斯过来。这是生怕对手得不了分。后期更是交易来了一些单打手丰富球队打法!而卢的战术跟管理层明显想不到一起去,战术只有一个,就是把球给詹姆斯,强行要求34岁詹姆斯打45分钟以上!当然这些都是马后炮。我也希望很多不知情的球迷们也不要马后炮。想要一个人背锅角度多的是。你愿意的话慢慢找!告辞纯粹篮球!

举报 1楼 2018-07-04 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

欢迎各路大神详细解读先签后换薪资总额算在哪个球队头上。交易来的球员有没有要求薪资对等,这些球员薪资合同又要算到哪个球员头上???如果詹姆斯为了跟骑士先签后换多得到了5000万总薪水的同时让湖人付出了未来(几个潜力新秀)!那黑子是不是又会黑詹姆斯为了金钱,为了自己去大城市的商业。毁了湖人???

举报 2楼 2018-07-04 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特走的时候你们可没这样说

举报 3楼 2018-07-04 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯嗯12345 发表于 2018-07-04 09:38

这偏离了这个主题。你想讨论这个请另发帖?我不想引骂战!欢迎评论与我主题相关的

举报 4楼 2018-07-04 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们不也喷杜兰特两年了,又开始双标了。

举报 5楼 2018-07-04 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

老汉小勒布朗 发表于 2018-07-04 09:44
这偏离了这个主题。你想讨论这个请另发帖?我不想引骂战!欢迎评论与我主题相关的

签了,骑士不交易怎么办?签了,再寻求交易,是找骂吗?签了后换,能换来啥,谁愿意?换来不好的,不是又要怪他?你脑子秀逗了!瞎折腾!

举报 6楼 2018-07-04 11:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

Daaaaa 发表于 2018-07-04 11:23

杜兰特是没告知而且等到最后突然去的,所有人都没想到

举报 7楼 2018-07-04 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

答案2001 发表于 2018-07-04 11:33

詹姆斯签约湖人头一天凌晨通知的骑士

举报 8楼 2018-07-04 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

答案2001 发表于 2018-07-04 11:33

汉普顿会谈全联盟都知道啊,只不过黑子不知道罢了,也告知雷霆了啊,雷霆有机会和勇士绿军一起竞争的,但雷霆管理层没什么动作。

举报 9楼 2018-07-04 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

意义不同了吧,个人理解,第一次老詹走的时候是先签后换的,这次合同到期,也为克利夫兰拿到一个总冠军了,而且34了,安球星年龄来说以过巅峰了,剩下的时间为自己考虑考虑,无可厚非吧,我想这也是为什么这次转会克利夫兰人能接受并祝福的原因了。
最后补一句,按照很多帖子的说法34岁就算底薪加盟哪只夺冠热门球队也不算巅峰报团,而是老将合同了吧。

举报 10楼 2018-07-04 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

Daaaaa 发表于 2018-07-04 11:23

不要带“你们”!有部分黑子跟詹密是喜欢同个球星这是事实,但跟詹密不同立场,不同阵营,不同群体。你可以去那些丝逼的贴互掐!而且老汉跟杜兰特,不同人,不同球队情况,不同性质!别强行混为一谈

举报 11楼 2018-07-04 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人不傻啊,我有空间签下詹姆斯,为什么要拿我年轻有潜力的球员去换

举报 12楼 2018-07-04 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

这有什么好议论的。肯定是和骑士管理层提前协商好了。都要重建了要什么球员?去年交易欧文节省3000万。老詹非要走,老板巴不得自由走呢,反正不会夺冠了!!不用交钱了!

举报 13楼 2018-07-04 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

一抹月色_Bo 发表于 2018-07-04 12:43
这有什么好议论的。肯定是和骑士管理层提前协商好了。都要重建了要什么球员?去年交易欧文节省3000万。老詹非要走,老板巴不得自由走呢,反正不会夺冠了!!不用交钱了!

本来就是,詹姆斯跳出合同相当于给骑士节省了8000万(薪资+薪资产生的奢侈税)如果小签后换,这个大合同会让骑士每年多交1亿奢侈税。虽然说能从湖人得到潜力新秀。但是这代价没有任何一个球队愿意承受!哪怕其中有一个状元秀!也不会有老板拿1亿豪赌

举报 14楼 2018-07-04 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

sày; 发表于 2018-07-04 11:55
意义不同了吧,个人理解,第一次老詹走的时候是先签后换的,这次合同到期,也为克利夫兰拿到一个总冠军了,而且34了,安球星年龄来说以过巅峰了,剩下的时间为自己考虑考虑,无可厚非吧,我想这也是为什么这次转会克利夫兰人能接受并祝福的原因了。
最后补一句,按照很多帖子的说法34岁就算底薪加盟哪只夺冠热门球队也不算巅峰报团,而是老将合同了吧。

这个转会结果没有黑点。对大家都是比较好的方式。因为詹姆斯迟早会离开。不管是去湖人还是退役!

举报 15楼 2018-07-04 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯的建队模式,是殖民性质的。一个殖民者当然没有耐心考虑当地长远健康的发展,只求为自己快速变现。一旦榨干了价值,就拍屁股走人。詹姆斯所到之处,必连根拔起;詹姆斯所离之地,必一片狼藉。詹姆斯加入的球队完全抛弃球队和球员的长期发展,只图速总冠军。詹姆斯一切的打法和体系,都是完美的为自己服务。他成就的球星屈指可数(或者一个都没没有)。因为其他人都需要迁就自己来适应他的体系。整个球队上至管理层,下至饮水机,都是为皇帝量身定做。即便如此,伟大的第一人还是屡屡失利。但詹姆斯是不会去反思战术、角色球员培养这些问题的;需要时间和耐心的事情都不在他的考虑范围之类。他选择的是最为简单的,思路堪比2k玩家的方式:找两个全明星继续抱团。这种行为,联盟第一人干了两次。

举报 16楼 2018-07-04 13:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿坤_5YTS 发表于 2018-07-04 11:45

好歹也是刚开始就摆明了态度,不是快要压哨的时候!

举报 17楼 2018-07-04 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

先签后换的话,骑士下赛季的总薪资还是高居不下,怎么耗

举报 18楼 2018-07-04 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

无奈。。。。_VTtX 发表于 2018-07-04 11:28
签了,骑士不交易怎么办?[捂脸]签了,再寻求交易,是找骂吗?签了后换,能换来啥,谁愿意?换来不好的,不是又要怪他?你脑子秀逗了!瞎折腾!

决定一先签后换,才有了欧文维金斯本内特

举报 19楼 2018-07-04 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

vvhaohao123 发表于 2018-07-04 13:44
詹姆斯的建队模式,是殖民性质的。一个殖民者当然没有耐心考虑当地长远健康的发展,只求为自己快速变现。一旦榨干了价值,就拍屁股走人。詹姆斯所到之处,必连根拔起;詹姆斯所离之地,必一片狼藉。詹姆斯加入的球队完全抛弃球队和球员的长期发展,只图速总冠军。詹姆斯一切的打法和体系,都是完美的为自己服务。他成就的球星屈指可数(或者一个都没没有)。因为其他人都需要迁就自己来适应他的体系。整个球队上至管理层,下至饮水机,都是为皇帝量身定做。即便如此,伟大的第一人还是屡屡失利。但詹姆斯是不会去反思战术、角色球员培养这些问题的;需要时间和耐心的事情都不在他的考虑范围之类。他选择的是最为简单的,思路堪比2k玩家的方式:找两个全明星继续抱团。这种行为,联盟第一人干了两次。

这也是种能力啊,到哪都是老大,啥事都抗在肩膀上!没人比的了啊!

举报 20楼 2018-07-04 14:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

我有钱买,为啥要拿我家里东西换呢?

举报 21楼 2018-07-04 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

老汉小勒布朗 发表于 2018-07-04 09:44

你把杜兰特离开的理由打个八折就够回答詹姆斯为啥不先签后换了

举报 22楼 2018-07-04 15:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

无奈。。。。_VTtX 发表于 2018-07-04 11:28
签了,骑士不交易怎么办?[捂脸]签了,再寻求交易,是找骂吗?签了后换,能换来啥,谁愿意?换来不好的,不是又要怪他?你脑子秀逗了!瞎折腾!

靠,无语。肯定是谈好下家才会先签后换啊,,没有签就说明没有球队要骑士的破烂阵容,看来骑士要烂一阵子了

举报 23楼 2018-07-04 15:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

vvhaohao123 发表于 2018-07-04 13:44

牛逼炸了

举报 24楼 2018-07-04 17:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

牛逼炸了

举报 25楼 2018-07-04 17:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

Daaaaa 发表于 2018-07-04 11:52
汉普顿会谈全联盟都知道啊,只不过黑子不知道罢了,也告知雷霆了啊,雷霆有机会和勇士绿军一起竞争的,但雷霆管理层没什么动作。

哈哈哈,好的,地球上你们群体说了算

举报 26楼 2018-07-04 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿坤_5YTS 发表于 2018-07-04 11:45

拜托,他是有很多黑点,但,这一次,全世界都知道他要走,选择性小龙虾?

举报 27楼 2018-07-04 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说的是那个手里举着白毛巾在金州城下挥舞的那个人吗?

举报 28楼 2018-07-04 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特走的球队可是刚刚击败他自己的勇士

举报 29楼 2018-07-04 19:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 30楼 2018-07-04 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

先签后换?????意思是湖人要用莺歌球哥选秀权去换吗。。。那老詹来干啥???真养老么。。。

举报 31楼 2018-07-04 20:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{95 | number}}浏览量:{{3970 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: