论坛首页 巴黎圣日耳曼 和同级别的球员相比,为什么内马尔受到的非议更多

和同级别的球员相比,为什么内马尔受到的非议更多

回帖数:{{185 | number}}浏览量:{{13331 | number}}

内马尔的能力 在俱乐部和国家队的作用毋庸置疑

但是或许是其性格的原因 相比和其他同级别的球员

比如萨拉赫 阿扎尔 格子 或者最近比较火热姆巴佩 凯恩

内马尔一旦出点什么事总是会有更多人的去喷他 说他的不是什么的

就拿对阵墨西哥那场 如果换过来是内马尔踩了拉云 

那内马尔恐怕要因为这事被喷的体无完肤吧

举报 1楼 2018-07-04 10:40 发表于直播吧PC网页版 回复

不可否认 他有时候的表演确实夸张了一些 但是受到最多的侵犯也是事实

举报 2楼 2018-07-04 10:41 回复

他是个演员

举报 3楼 2018-07-04 10:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

因為風格的問題,巴西球員都更喜歡個人拿球多點,如果沒有巨星級別的隊友,確實是對方重點盯防的

举报 4楼 2018-07-04 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡卡优雅王子 发表于 2018-07-04 10:43
他是个演员

是优秀的演员

举报 5楼 2018-07-04 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

少点硬气吧

举报 6楼 2018-07-04 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗刚出道的时候非议只多不少;本赛季凯恩的非议少么,现在呢?不需要实力说话。毕竟像梅西那么低调乖宝宝性格的顶级球员,少之又少。

举报 7楼 2018-07-04 10:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉他和库鸟在场上 区别很大 库鸟看起来勤勤恳恳

举报 8楼 2018-07-04 10:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗刚出道的时候非议只多不少;本赛季凯恩的非议少么,现在呢?必须要用实力说话。假设内马尔能够带领巴西夺冠,所有非议都会烟消云散。

举报 9楼 2018-07-04 10:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

内马尔世界杯发挥很好,马上就要拿到世界杯了,有这一光环,今年金球非他莫属了,C罗也比不过他,内马尔的历史地位未来在梅罗之上

举报 10楼 2018-07-04 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

踢球就要穿7号 发表于 2018-07-04 11:11
内马尔世界杯发挥很好,马上就要拿到世界杯了,有这一光环,今年金球非他莫属了,C罗也比不过他,内马尔的历史地位未来在梅罗之上

吹继续吹 

举报 11楼 2018-07-04 11:12 回复

踢球就要穿7号 发表于 2018-07-04 11:11

别说实话,会被喷

举报 12楼 2018-07-04 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

内马尔踢球,过人人家喜欢垃圾话,赢了人家还要来个彩虹,被犯规,就滚地。迟早有天被铲断脚

举报 13楼 2018-07-04 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

衣服换一下

举报 14楼 2018-07-04 12:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

盈只 发表于 2018-07-04 10:41
不可否认 他有时候的表演确实夸张了一些 但是受到最多的侵犯也是事实

当年的c罗很华而不实,后来改变了!内马尔的踢法非常容易让他遭到大尺度的犯规,因为对方觉得被羞辱了!或许内马尔没有这种意思,怎么控制好华丽的尺度或许是现今的他应该考虑的!

举报 15楼 2018-07-04 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

内马尔该学学总裁,前期都习惯表演,但是时候改变了!!!

举报 16楼 2018-07-04 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

N一Ch一L 发表于 2018-07-04 12:38
内马尔该学学总裁,前期都习惯表演,但是时候改变了!!!

你这么说总裁 当心被喷

举报 17楼 2018-07-04 14:10 回复

想起一个笑话:一个有钱人家的孩子对一个比较穷的孩子说,你早上吃饭了没?对方说,没有。然后有钱的孩子说,哈哈,我吃了。并且拿出零食在对方面前炫耀。于是,比较穷的孩子愤怒了,一脚把有钱的孩子踹到了。有钱的孩子开始翻滚。然后大家都说,你家里穷就老实点,还动不动打人,活该你穷。然后,有钱的孩子站在大人后面一脸无辜的样子。

举报 18楼 2018-07-04 14:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

缺乏教养才是主因,葬礼上的事说明了一切问题的根源!

举报 19楼 2018-07-04 14:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

缺乏教养才是主因,葬礼事件说明问题

举报 20楼 2018-07-04 14:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

★fifa 发表于 2018-07-04 14:40
缺乏教养才是主因,葬礼事件说明问题

什么葬礼

举报 21楼 2018-07-04 15:00 回复

内马尔不懂低调,在巴萨还能收敛点,出了巴萨没人管了,就各种高调炫技拉仇恨,可能自带嘲讽。

举报 22楼 2018-07-04 15:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

小罗是个精灵,内马尔就是影帝

举报 23楼 2018-07-04 15:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

戛纳电影节加成的原因

举报 25楼 2018-07-04 15:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

超过谁?先超过格策行吗……

举报 27楼 2018-07-04 15:57 发表于直播吧手机网页版 回复

只需世界杯冠军,什么非议都是扯淡。何况你举例那几个跟他也不是同级别的,非议自然没他多。

举报 28楼 2018-07-04 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

月之清影 发表于 2018-07-04 14:27
想起一个笑话:一个有钱人家的孩子对一个比较穷的孩子说,你早上吃饭了没?对方说,没有。然后有钱的孩子说,哈哈,我吃了。并且拿出零食在对方面前炫耀。于是,比较穷的孩子愤怒了,一脚把有钱的孩子踹到了。有钱的孩子开始翻滚。然后大家都说,你家里穷就老实点,还动不动打人,活该你穷。然后,有钱的孩子站在大人后面一脸无辜的样子。

一点都不好笑呀

举报 29楼 2018-07-04 16:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

疑惑的是在巴黎区配一张巴萨的图

举报 30楼 2018-07-04 16:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

未知_f2QS 发表于 2018-07-04 16:42
疑惑的是在巴黎区配一张巴萨的图[捂脸]

哈哈 角度刁钻

举报 31楼 2018-07-04 16:50 回复

因为他的任性,当然强者基本都是这样子的了。

举报 32楼 2018-07-04 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉他不适合做领袖

举报 34楼 2018-07-04 17:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{185 | number}}浏览量:{{13331 | number}}
巴黎圣日耳曼
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: