论坛首页 勇士 这就是我一直支持杜兰特,一直支持勇士的原因!

这就是我一直支持杜兰特,一直支持勇士的原因!

回帖数:{{383 | number}}浏览量:{{10790 | number}}

这个哥们儿的评论说的真是痛快!

举报 1楼 2018-07-04 13:49 发表于直播吧PC网页版 回复

我想看今年湖人进不了季后赛

举报 2楼 2018-07-04 14:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

这话前年杨毅就说过了。

举报 3楼 2018-07-04 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

原来你支持杜兰特是因为杜兰特1–3被翻盘 被伊哥防的第七场不敢接球 不敢出手(第六场最后时刻被切出阴影) 那你这不是支持 你这是同情 同情杜兰特1-3被翻盘。 打马刺你确定不是威少的神勇发挥? 你杜真可怜 没一轮系列赛打好过 说实话 打勇士能3-1靠的是什么? 靠的是那时候雷霆的内线疯狂的进攻篮板,亚当斯把勇士抢爆了。可是没办法哦 第六场领先二十分被翻盘。。。 你杜关键球一个没进............第六场领先二十分被翻盘 你杜关键球一个没进.................

举报 4楼 2018-07-04 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

15年骑士伤了四个首发不说 16年勇士伤了个来年就不要的角色球员也叫残阵?? 你也真是厚颜无耻了…… 说杜兰特死拼勇士的也是厚颜无耻了。 关键的第六场最多领先20分 自己铁成狗害得球队被翻盘 原来杜兰特就是这样死拼是哟……厉害死你了

举报 6楼 2018-07-04 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

小cc宸 发表于 2018-07-04 15:30
对我的评论如果不服 自己翻看录像 看看我哪里说错了 第六场为什么被翻盘 软杜打了多少铁……好好回去看录像 詹姆斯总决赛连续两场41分 五项数据两队第一 你杜可以吗? 你杜可以面对勇士连续两场41吗? ? 不可以! 软杜就是怂 被伊哥放怕了 直接投奔 还拼死打勇士 你杜都被放成屎神了…… 做个假设 你杜当年如果连续两场41分 雷霆也就晋级了吧? 你杜那么软 投敌了 还说那么硬气的话……真可笑

别这样说,杜兰特这两年总决赛还需要证明自己?他已经证明已经有好队友的情况下可以打败联盟第一人,而且还有更是没有欧文直接横扫,再看看他们两个对位数据,别只看助攻,看看助攻失误比,杜兰特总决赛比詹还多

举报 7楼 2018-07-04 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

影子恋人_CR8N 发表于 2018-07-04 16:20
别这样说,杜兰特这两年总决赛还需要证明自己?他已经证明已经有好队友的情况下可以打败联盟第一人,而且还有更是没有欧文直接横扫,再看看他们两个对位数据,别只看助攻,看看助攻失误比,杜兰特总决赛比詹还多[再见]

你说的不错 杜确实证明过自己 可加入的是73胜球队 没有杜兰特 勇士依然有能力击败骑士 16年以后骑士的问题太多了,防守是最大的问题。 说实话 杜在勇士依然得不到很大一部分球迷的认可 我以前就是科比球迷 但是看到詹姆斯15年总决赛的表现 真的被折服了。

举报 8楼 2018-07-04 16:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

小cc宸 发表于 2018-07-04 15:36
15年骑士伤了四个首发不说 16年勇士伤了个来年就不要的角色球员也叫残阵?? 你也真是厚颜无耻了…… 说杜兰特死拼勇士的也是厚颜无耻了。 关键的第六场最多领先20分 自己铁成狗害得球队被翻盘 原来杜兰特就是这样死拼是哟……厉害死你了

博古特是角色球员。。不想说了

举报 9楼 2018-07-04 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

小cc宸 发表于 2018-07-04 15:36

你再去看看你的07詹吧,看看他百分之三十多的命中率,看看他6.8次助攻5.8失误,谁没有高光的时候,谁没有发挥失常的时候,都说07他单核带队进总决赛,你说一个季后赛百分之四十一而且二十几分的人,单核带队进总决赛,其他的都是摆设垃圾吗?同样的事情发生自己和别人身上,把别人贬的一无是处,吹自己又清新脱俗,厚颜无耻用在你这里真的太好不过

举报 10楼 2018-07-04 16:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

小cc宸 发表于 2018-07-04 16:24
你说的不错 杜确实证明过自己 可加入的是73胜球队 没有杜兰特 勇士依然有能力击败骑士 16年以后骑士的问题太多了,防守是最大的问题。 说实话 杜在勇士依然得不到很大一部分球迷的认可 我以前就是科比球迷 但是看到詹姆斯15年总决赛的表现 真的被折服了。

当年不也是如此吗?热火一个季后赛球队,加入联盟第一人,再加一个前十五的全明星,而且被司机打败了,后来又被马刺直接打散!

举报 11楼 2018-07-04 16:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

影子恋人_CR8N 发表于 2018-07-04 16:28
你再去看看你的07詹吧,看看他百分之三十多的命中率,看看他6.8次助攻5.8失误,谁没有高光的时候,谁没有发挥失常的时候,都说07他单核带队进总决赛,你说一个季后赛百分之四十一而且二十几分的人,单核带队进总决赛,其他的都是摆设垃圾吗?同样的事情发生自己和别人身上,把别人贬的一无是处,吹自己又清新脱俗,厚颜无耻用在你这里真的太好不过

07詹 詹姆斯几岁? 小年轻没经验 16杜 杜兰特几岁? 没经验? 是不是要詹姆斯场均50分 其他队友场均不能超过10才能叫单核? 07总决赛你用眼睛在看? 除了邓肯你还能找得到命中率看得过去的吗? 比分都是八十几比八十几 命中率都是40不到(除了呆子)

举报 12楼 2018-07-04 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁赢支持谁?

举报 13楼 2018-07-04 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

春雨里洗过的阳 发表于 2018-07-04 16:25
博古特是角色球员。。不想说了

不是? 那一年的场均上场时间有十分钟吗? 难道他是大腿? 场均上场不到十分钟的球员不是角色球员你告诉我是什么?

举报 14楼 2018-07-04 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

小cc宸 发表于 2018-07-04 16:33
不是? 那一年的场均上场时间有十分钟吗? 难道他是大腿? 场均上场不到十分钟的球员不是角色球员你告诉我是什么?

去看看季后赛博古特的作用 别说常规赛 詹姆斯欧文就是在博古特报销后才肆无忌惮的冲篮下 博古特联盟护框效率联盟第二成了角色球员了

举报 15楼 2018-07-04 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

影子恋人_CR8N 发表于 2018-07-04 16:31
当年不也是如此吗?热火一个季后赛球队,加入联盟第一人,再加一个前十五的全明星,而且被司机打败了,后来又被马刺直接打散!

打散归打散 巨头球队都有个被打散的时候 除了公牛 巨头都被打散过吧,,, 但我第一次看到,,联盟第二和联盟第三联手的,,其中一个还是被打败了投过去的 还是在巅峰期 闻所未闻……

举报 16楼 2018-07-04 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

春雨里洗过的阳 发表于 2018-07-04 16:35
去看看季后赛博古特的作用 别说常规赛 詹姆斯欧文就是在博古特报销后才肆无忌惮的冲篮下 博古特联盟护框效率联盟第二成了角色球员了

我怎么记着博古特季后赛场均上场时间也不满十分钟 原来博古特是联盟第一人 上场十分钟就能确保勇士赢球😂

举报 17楼 2018-07-04 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

小cc宸 发表于 2018-07-04 16:37
我怎么记着博古特季后赛场均上场时间也不满十分钟 原来博古特是联盟第一人 上场十分钟就能确保勇士赢球😂

上场时间是少 因为勇士的战术核心是小球 大中锋不会有太多时间 但是你不能否认博古特在勇士的地位

举报 18楼 2018-07-04 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

小cc宸 发表于 2018-07-04 15:25
原来你支持杜兰特是因为杜兰特1–3被翻盘 被伊哥防的第七场不敢接球 不敢出手(第六场最后时刻被切出阴影) 那你这不是支持 你这是同情 同情杜兰特1-3被翻盘。 打马刺你确定不是威少的神勇发挥? 你杜真可怜 没一轮系列赛打好过 说实话 打勇士能3-1靠的是什么? 靠的是那时候雷霆的内线疯狂的进攻篮板,亚当斯把勇士抢爆了。可是没办法哦 第六场领先二十分被翻盘。。。 你杜关键球一个没进............第六场领先二十分被翻盘 你杜关键球一个没进.................

顶你

举报 19楼 2018-07-04 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

影子恋人_CR8N 发表于 2018-07-04 16:28

你去看看其他人的数据!

举报 20楼 2018-07-04 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

春雨里洗过的阳 发表于 2018-07-04 16:39
上场时间是少 因为勇士的战术核心是小球 大中锋不会有太多时间 但是你不能否认博古特在勇士的地位

不否认 第二年也没续约 小球才是核心 博古特有用 但还没到决定比赛胜负那么夸张……

举报 21楼 2018-07-04 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

小cc宸 发表于 2018-07-04 16:40
不否认 第二年也没续约 小球才是核心 博古特有用 但还没到决定比赛胜负那么夸张……

因为对手是詹姆斯和欧文这种杀伤力级别的球员 博古特才显得极其重要 换成别的球队可能就划划水

举报 22楼 2018-07-04 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

小cc宸 发表于 2018-07-04 16:24

詹当年也被诟病被绿军打炮了,加盟热火第一年总决赛发挥失常被骂的那个样子,后面两连冠了,人家对他的质疑肯定越来越少,你的意思是你三巨头很合理,人家就不行吗?杜兰特詹姆斯总决赛数据你对比一下,他们差距就在队友,热火时期也一样

举报 23楼 2018-07-04 16:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

小cc宸 发表于 2018-07-04 16:32
07詹 詹姆斯几岁? 小年轻没经验 16杜 杜兰特几岁? 没经验? 是不是要詹姆斯场均50分 其他队友场均不能超过10才能叫单核? 07总决赛你用眼睛在看? 除了邓肯你还能找得到命中率看得过去的吗? 比分都是八十几比八十几 命中率都是40不到(除了呆子)

为什么不说12年杜兰特多少岁?12雷霆打败小牛湖人马刺,还不够吗?

举报 24楼 2018-07-04 16:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

春雨里洗过的阳 发表于 2018-07-04 16:42
因为对手是詹姆斯和欧文这种杀伤力级别的球员 博古特才显得极其重要 换成别的球队可能就划划水

没你想象的那么夸张 肯定有用 但是绝对没到决定比赛胜负的程度 第三场不也人员齐整吗 还是输了30分。 那年骑士能赢 靠的是后三场的铁血防守,你高兴的话看回放 不高兴的话查查数据 骑士抢断盖帽总数据领先勇士一大截

举报 25楼 2018-07-04 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

影子恋人_CR8N 发表于 2018-07-04 16:46
为什么不说12年杜兰特多少岁?12雷霆打败小牛湖人马刺,还不够吗?

好的不错 12杜很厉害 或许是伊哥的防守真的太厉害……

举报 26楼 2018-07-04 16:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

小cc宸 发表于 2018-07-04 16:35
打散归打散 巨头球队都有个被打散的时候 除了公牛 巨头都被打散过吧,,, 但我第一次看到,,联盟第二和联盟第三联手的,,其中一个还是被打败了投过去的 还是在巅峰期 闻所未闻……

联盟第几我就不知道了,你看看火箭咯,又有多少个联盟前几,保罗今年甚至没有入选全明星,甚至可以三比二领先,差点击败勇士,借口

举报 27楼 2018-07-04 16:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

名字真tmd难娶 发表于 2018-07-04 16:40
你去看看其他人的数据!

看人家数据先看自己数据

举报 28楼 2018-07-04 16:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

影子恋人_CR8N 发表于 2018-07-04 16:49
联盟第几我就不知道了,你看看火箭咯,又有多少个联盟前几,保罗今年甚至没有入选全明星,甚至可以三比二领先,差点击败勇士,借口

火箭轮换球员的铁血防守 17 18骑士的轮换球员有吗?

举报 29楼 2018-07-04 16:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

小cc宸 发表于 2018-07-04 16:52
火箭轮换球员的铁血防守 17 18骑士的轮换球员有吗?

人家可以铁血,你就不行,还是詹的队友不行骑士之所以防守差是因为赛季大量换血,欧文走了也是没办法,去年一路顺风顺水,今年第一轮都要抢七

举报 30楼 2018-07-04 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

影子恋人_CR8N 发表于 2018-07-04 17:02
人家可以铁血,你就不行,还是詹的队友不行[捂脸]骑士之所以防守差是因为赛季大量换血,欧文走了也是没办法,去年一路顺风顺水,今年第一轮都要抢七

球员问题 詹姆斯眼光有问题 16-17赛季引援不是有3没D就是有D没3 17-18赛季火箭轮换基本上都是有3有D

举报 31楼 2018-07-04 17:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

小cc宸 发表于 2018-07-04 16:32

16年阿杜27.不谢

举报 34楼 2018-07-04 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{383 | number}}浏览量:{{10790 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: