论坛首页 勇士 勇士首发五虎场均能砍109分,什么水平

勇士首发五虎场均能砍109分,什么水平

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{4641 | number}}

考辛斯加盟勇士,下赛季勇士的首发全都是全明星,他们的得分能力更是令人瞠目结舌。

2017-2018赛季,库里、杜兰特、考辛斯常规赛场均得到分别为26.4分、26.4分、25.2分,合计达到了78分。

另外加上克莱的场均20分和格林的场均11分,首发五虎场均达到了惊人的109分,这是什么水平?太恐怖了

看到这组数据,我只想说,把球给我,我要回家

举报 1楼 2018-07-04 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得下赛季格林的数据会下滑不少,一哥也会比原来存在感低一些,杜库汤数据不会有什么大的变化,表妹得分和助攻会略低一点,具体还是要看勇士替补最后是什么阵容,还有战术上的安排问题了

举报 2楼 2018-07-04 14:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑猫白猫 发表于 2018-07-04 14:50
我觉得下赛季格林的数据会下滑不少,一哥也会比原来存在感低一些,杜库汤数据不会有什么大的变化,表妹得分和助攻会略低一点,具体还是要看勇士替补最后是什么阵容,还有战术上的安排问题了

格林我感觉会更专注于组织和防守,他的助攻数据可能会上升

举报 3楼 2018-07-04 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

砍啥啊,考辛斯养伤半年

举报 4楼 2018-07-04 15:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主,我有一个大胆的尝试!扶正贝尔和埃文斯,放弃追梦和一哥,让出空间签考神和汤汤

举报 5楼 2018-07-04 15:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

金州勇士总冠军 发表于 2018-07-04 15:17
楼主,我有一个大胆的尝试!扶正贝尔和埃文斯,放弃追梦和一哥,让出空间签考神和汤汤[酷][酷]

这个要看考神的恢复情况,但真心不舍得他们当中的一个走

举报 6楼 2018-07-04 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能用考辛斯伤前的数据来对比 跟腱毁了太多人人职业生涯 跑步有刘翔 詹宁斯从nba打到cba 科比 盖伊都是跟腱断裂

举报 7楼 2018-07-04 15:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是你的谁qaz 发表于 2018-07-04 15:21

明年的奢侈税跑不了。如果还夺冠的话,可能会在薪水上有所牺牲。

举报 8楼 2018-07-04 15:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主,我有一个大胆的尝试!扶正贝尔和埃文斯,放弃追梦和一哥,让出空间签考神和汤汤[酷][酷]

勇士本来就是这么想的。到时候格林也不会要顶薪。有替代者乔丹贝尔

举报 9楼 2018-07-04 16:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

变态级别啊,真的游戏里才敢出现的阵容

举报 10楼 2018-07-04 22:07 回复

联盟第一强队的水平

举报 11楼 2018-07-05 18:33 回复

别人不能打的水平

举报 12楼 2018-07-05 18:33 回复

肯定是没有对手的手准了。。太强大

举报 13楼 2018-07-05 18:33 回复

茶叶专卖 发表于 2018-07-04 15:51
明年的奢侈税跑不了。如果还夺冠的话,可能会在薪水上有所牺牲。

??今年不是教了么

举报 14楼 2018-07-05 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

追梦不能放

举报 15楼 2018-07-05 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是你的谁qaz 发表于 2018-07-04 15:21

如果非要走,宁愿放格林和一哥。另几个才是不可或缺。随着年龄,后年一哥是大问题

举报 16楼 2018-07-05 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士二队

举报 17楼 2018-07-05 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

25.2分的场均得分,在其他队运气好可以顶薪,在宇宙勇那里只能拿底薪的。

举报 18楼 2018-07-05 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

arill2020 发表于 2018-07-05 19:11
25.2分的场均得分,在其他队运气好可以顶薪,在宇宙勇那里只能拿底薪的。[衰]

低薪

举报 19楼 2018-07-05 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士的备案你都知道了

举报 20楼 2018-07-05 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

茶叶专卖 发表于 2018-07-04 15:51

今年都5000多w了奢侈税

举报 21楼 2018-07-05 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

考神12月到1月才复出

举报 22楼 2018-07-05 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我有个大胆的想法,三连冠王朝正式成立后阿杜会离开

举报 23楼 2018-07-05 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑猫白猫 发表于 2018-07-04 14:50

格林这几年进攻数据已经下降很多,因为不需要他去进攻,串联球队,防守才是最重要的!考辛斯主要任务就是策应球,吸引防守人!

举报 24楼 2018-07-05 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个是绝对不可能的!考辛斯这种伤病能恢复到60-70就OK了!

举报 25楼 2018-07-05 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

觉得考辛斯不会长留的,想要培养第二个格林是真不敢奢求啊!不管谁走谁留都是发自内心的喜欢这支互相欣赏互相忍让团结一致的队伍,篮球是大家一起玩的游戏

举报 26楼 2018-07-05 21:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

扶正贝儿,放弃伊戈达拉才是王道。

举报 27楼 2018-07-05 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

考神是为了证明自己 很难说明年续约 汤神是最关键的 格林有人能代替但是汤神无可替代

举报 28楼 2018-07-05 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

两人同时26.4什么鬼

举报 29楼 2018-07-05 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

两节都打卡下班了

举报 30楼 2018-07-06 01:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

考辛斯季后赛前几场复出就行了,我觉得勇士的体系会让考辛斯完美融入,得分可能都比较均衡

举报 31楼 2018-07-06 06:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{4641 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: