论坛首页 阿森纳 关于扎卡😱😱😱

关于扎卡😱😱😱

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1660 | number}}

昨天看完比赛,心里很凉,扎卡进攻端几乎没有重要的贡献,除了几脚长传,大部分时间隐身,防守端更是一如既往的糟糕,关键是他的防守意识和防守态度还都很糟糕。
可是前些天他还续约了(……真亲儿子啊……)
看样子卖的可能性很低,不过觉得埃梅里不太可能重用他,也就是个轮换球员。
除了扎卡,我翻了翻前些天的续约消息,发现早些时候,埃尔内尼霍尔丁也续约了,钱伯斯也最近签了新合同,感觉这是在签一个第二阵容啊。

所以,还是比较期待恩宗齐巴内加,感觉埃梅里还是要对中场进行近一步完善。

最后,还是希望卖掉维尔贝克。

举报 1楼 2018-07-04 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

也不好下结论,现在看出色的地方不多,
但以后未必,看教练怎么用吧
记得达伦 弗莱彻吗?
没人看好,不过通过自己的努力还是能提出水平的

举报 2楼 2018-07-04 14:51 发表于直播吧PC网页版 回复

46R7RuZ 发表于 2018-07-04 14:51
也不好下结论,现在看出色的地方不多,
但以后未必,看教练怎么用吧
记得达伦 弗莱彻吗?
没人看好,不过通过自己的努力还是能提出水平的

扎卡都26了,感觉上限也就这样了,踢后腰时完全起不到屏障作用,昨天就是累死贝赫拉米,如果全队都要供着他,让他踢核心,那我觉得还不如让拉姆塞踢核心呢

举报 3楼 2018-07-04 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

想想也就算了,目前俱乐部已经买的七七八八了,你说的那两个感觉希望不大

举报 4楼 2018-07-04 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

看淡点吧兄弟,用瞎卡就是争四保六不要有什么期待的。

举报 5楼 2018-07-04 18:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

說他瞎?一點都不瞎,最擅長在球場撿鑷子撿手機什麼的號稱中場清道夫

举报 6楼 2018-07-05 15:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

我搞不懂有啥好黑的,当初来的时候估计你们都是扎吹吧,

举报 7楼 2018-07-05 17:41 发表于直播吧PC网页版 回复

就我觉得内尼都比扎卡靠谱吗?

举报 8楼 2018-07-06 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

破厂的关注者 发表于 2018-07-06 16:00
就我觉得内尼都比扎卡靠谱吗?

我也不止一次说过,内尼都不会比扎卡差,关键一个500万,本身就定位替补,另一个3500万,比坎特还贵500万。

举报 9楼 2018-07-06 21:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

tooth_VpSx 发表于 2018-07-06 21:44
我也不止一次说过,内尼都不会比扎卡差,关键一个500万,本身就定位替补,另一个3500万,比坎特还贵500万。

不知道卡牌大师会不会知耻而后勇,别让这身价成为教授的笑话

举报 10楼 2018-07-07 01:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

步频慢到有点惊人,如果遇到前场逼抢的话,失误很多,这个是扎卡需要提高的地方,回想以前的卡索拉,二过一摆脱,原地转身横穿转移,多种方式解决围抢的场景只能回味。

举报 11楼 2018-07-07 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

这三张图片很传神啊 我厂还是淫才多啊 希望新赛季扎卡板凳。这货在瑞士还真是没啥出彩的,中规中矩。旺穿10号

举报 12楼 2018-07-12 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

破厂的关注者 发表于 2018-07-07 01:54
不知道卡牌大师会不会知耻而后勇,别让这身价成为教授的笑话

虽然现在觉得他很水,但是始终相信教授的眼光

举报 13楼 2018-07-13 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

以英超的攻防转换速度,不管是不是防守中场,没速度、没有覆盖球队都很难做到攻守平衡。

举报 14楼 2018-07-16 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望下季佢可以令我哋跌破眼鏡,因為正如之前有一個貼文寫阿記邊個適合做隊長,我嘅留言係“蜀中無大將,廖化作先鋒。”但當我見到薩卡之後就諗起呢位瑞士隊長可以係侯選人之一,甚至可以係首選,畢竟呢位仁兄係一個國嘅國家隊長

举报 15楼 2018-07-16 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

绿城老米 发表于 2018-07-07 11:09
步频慢到有点惊人,如果遇到前场逼抢的话,失误很多,这个是扎卡需要提高的地方,回想以前的卡索拉,二过一摆脱,原地转身横穿转移,多种方式解决围抢的场景只能回味。[再见]

卡索啦真心好波,無論初初打進中但抑或之後改打防中,佢細細粒加左右腳再另加一腳遠射同踢自由球嘅腳法,可惜往事只能意淫

举报 16楼 2018-07-16 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

真不理解为啥不买坎特,难道卖人的都跟温格有仇?

举报 17楼 2018-07-16 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

0Z 发表于 2018-07-13 11:02
虽然现在觉得他很水,但是始终相信教授的眼光

希望...btw我最鐘意藍斯

举报 18楼 2018-07-16 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

在国家队那是绝对核心,只不过还没找到说明书

举报 19楼 2018-07-16 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

小白_QF0W 发表于 2018-07-16 13:10
真不理解为啥不买坎特,难道卖人的都跟温格有仇?

在上赛季还没结束时,阿森纳主帅温格就曾公开谈论过他对莱斯特城中场坎特的赏析。
温格表示:“我非常欣赏坎特,他给我的感觉是,只要他踢的比赛级别越高,就越能发挥出更强的实力。”
早在欧洲杯开始前,阿森纳就已经接触过坎特,并且私下承诺他们会支付2000万英镑的违约金,坎特也一直认为自己得下一个俱乐部将会是阿森纳。
然而一向来在转会市场上做风谨慎的温格,始终没有正式报价坎特,因为在枪手阵中已经拥有像扎卡、拉姆塞、卡索拉、威尔希尔等中场球员,这或许是阿森纳犹豫不决的原因所在。
最终坎特认为温格对他不感兴趣,转而选择在新赛季中披上蓝军的战袍。
对于切尔西中场坎特,利物浦名宿福勒近日表示:“我知道一个事实,坎特之前确实是想加盟阿森纳的。”
在莱斯特捧起英超冠军之后,坎特选择加盟切尔西。最近坎特透露当时阿森纳也对自己有意,但是他感觉枪手的意愿不是很强,所以他选择了蓝军。
每一个字都是引用自一两年前的新闻。

举报 20楼 2018-07-16 13:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

教授的眼光还是很好的,往往败在钱上,还不能完全契合现代足球的金元模式,人可能都这样,固定的思维模式很难改变,甚至抵触新模式!!

举报 21楼 2018-07-17 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1660 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: