论坛首页 勇士 作为勇密真的和詹密聊不下去了……

作为勇密真的和詹密聊不下去了……

回帖数:{{282 | number}}浏览量:{{5587 | number}}
下午和我们身边的詹密聊天,然后谈到考辛斯,我说这就是个大赌,赌赢了无敌,赌输了就没了,
他说:考辛斯真的不要脸,我就不信没人给他报价
我说:新闻都出来了,不是没人给报价,是报价太低了
他说:他就是太急了,不能等等吗,等夏季联赛结束还有机会啊
我说:人家不给他大合同了,为什么还要等,而且强如科比跟腱断裂后都下滑严重,别说考辛斯了,别的老板怎么可能拿几千万去赌
他说:我不管,我就是不信,我不管,他就是故意的
我说:换你你去吗,你怎么想,自己都没人要了
他说:我不管,我就不信没人给他合同,我就不信,就不管,就不管
我:……???……

身为勇密已经无法和身边的人聊篮球了,只能自己一个人默默看球唉……

举报 1楼 2018-07-04 14:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

正常,我一朋友叫我以后不要和他看球了,看个 球,至于吗?生活大于篮球啊

举报 2楼 2018-07-04 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

ping平dan淡 发表于 2018-07-04 14:52
正常,我一朋友叫我以后不要和他看球了,看个 球,至于吗?生活大于篮球啊

刚才看到一篇报道,说湖人也有机会530万签下考辛斯,然后我就给他看,我说:你看吧,人家不要他,然后他说:我知道,我知道这是事实,可我就是不想承认,不想和你说话,正好我省一赛季会员,不看了,无奈

举报 3楼 2018-07-04 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

只是你身边的一位詹密这样而已,把话说清楚点,别搞得像针对所有詹密似的

举报 4楼 2018-07-04 14:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主加上部分詹密吧,我身边詹密怎么都没这样?

举报 6楼 2018-07-04 15:20 回复

不要把一个人问题扯到一个群体,是他的问题不是什么密的问题

举报 7楼 2018-07-04 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

靠,正说考辛斯530,他来了一句“勇士不要脸”

举报 8楼 2018-07-04 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

宿舍一个詹密一个火雷密一个刺密。。。
我已经在外面呆了一天了,不敢回宿舍。。

举报 9楼 2018-07-04 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

正常,喜欢勇士的球迷多半年龄偏大,过了所谓的"追星族"时代了,只是喜欢篮球为了欣赏篮球才看NBA,那勇士队就是打的好看当然喜欢,不过也理解一下詹密,谁都年轻过,都有过激情澎湃的青春年代,喜欢一个人有时候是会不理智和盲目的,多些理解吧!

举报 10楼 2018-07-04 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

正好,我身边也有这样的勇迷,把詹姆斯黑的体无完肤。双方都有这种脑残球迷,这不正常吗?

举报 11楼 2018-07-04 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

那是你没处理好,我跟朋友同事,要是知道他是詹密,从此我们就不会说到篮球的事

举报 12楼 2018-07-04 19:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主最多初二

举报 13楼 2018-07-04 19:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

kobecurryKd 发表于 2018-07-04 18:53
正常,喜欢勇士的球迷多半年龄偏大,过了所谓的"追星族"时代了,只是喜欢篮球为了欣赏篮球才看NBA,那勇士队就是打的好看当然喜欢,不过也理解一下詹密,谁都年轻过,都有过激情澎湃的青春年代,喜欢一个人有时候是会不理智和盲目的,多些理解吧!

你说反了吧,大哥

举报 14楼 2018-07-04 19:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话也就勇密能接受,考辛斯就算伤归也很强,退一万步讲也算个全明星吧。。。

举报 15楼 2018-07-04 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

kobecurryKd 发表于 2018-07-04 18:53

勇士球迷年龄大,你在逗我呢!看雷霆3少和詹韦兄弟篮球的时候有勇士什么事?小学生

举报 16楼 2018-07-04 20:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是詹蜜,楼主不要以偏概全,别带节奏,按你的描述你碰到的是个脑子有问题的人,跟他蜜谁没关系,更跟詹蜜没关系,别动不动就上纲上领,一杆子下去就是一群人。

举报 17楼 2018-07-04 20:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

^-Free¤Angel-^ 发表于 2018-07-04 14:54
刚才看到一篇报道,说湖人也有机会530万签下考辛斯,然后我就给他看,我说:你看吧,人家不要他,然后他说:我知道,我知道这是事实,可我就是不想承认,不想和你说话,正好我省一赛季会员,不看了,无奈

只是一部分而已,勇密也一样有,你难道没看到勇密一天猩猩长猩猩短的吗,我是一名詹密,我现在看见有人骂詹姆斯不会再像以前一样火候喷子全家了

举报 18楼 2018-07-04 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么我身边都是脑残勇密呢~那真的黑的无孔不入,没法和他们聊天

举报 19楼 2018-07-04 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

我身边詹蜜也没这样的,你这是一棍子打死一群人。。。。况且现在詹蜜和湖蜜科蜜签订了友好条约,应该只有部分詹蜜比较偏激吧

举报 20楼 2018-07-04 20:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

你可能是说反了。。。

举报 21楼 2018-07-04 20:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

━╋狐ㄣ 发表于 2018-07-04 20:11
勇士球迷年龄大,你在逗我呢!看雷霆3少和詹韦兄弟篮球的时候有勇士什么事?小学生

我身边的勇密都是看湖人打步行者的总决赛开始的,你们那时候断奶了吗?幼儿园小班?

举报 22楼 2018-07-04 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹黑的隔壁老王 发表于 2018-07-04 19:59
你说反了吧,大哥

你都叫我大哥了那你认为说反了吗?

举报 23楼 2018-07-04 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

就不管就不管,是个妹子吧,楼主注定单身

举报 24楼 2018-07-04 20:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

你太不会享受生活!

举报 25楼 2018-07-04 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不管…我不管……撒什么娇啊!

举报 26楼 2018-07-04 20:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

小学生 年纪有多大

举报 27楼 2018-07-04 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

饭饭_Kpv9 发表于 2018-07-04 20:05
说实话也就勇密能接受,考辛斯就算伤归也很强,退一万步讲也算个全明星吧。。。

罗斯呢,罗伊呢?那个不强?

举报 28楼 2018-07-04 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

实际上谁又是真正的密呢?不过是成绩好点,大家更喜欢看而已,在成绩不好的时候大家又有几个人关心呢,比如说以前的太阳,再之前的国王,所以放宽心,都是伪球迷,连正版球衣和球鞋都不舍得的人,洗洗睡吧

举报 29楼 2018-07-04 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

^-Free¤Angel-^ 发表于 2018-07-04 14:59
我身边不只一位詹密,空间都炸了,什么金州裁判队,勇士不要脸,考辛斯不要脸,勇士除了靠裁判什么都不会,真的是,直播吧里有的,我身边都有

哈哈哈你是没看过我朋友圈哈哈哈哈哈哈贼逗,一个火蜜一个詹密天天骂勇士我也是服了,当然我说的是他俩,没说别人

举报 30楼 2018-07-04 20:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

Enemie 发表于 2018-07-04 17:06

哈哈哈

举报 31楼 2018-07-04 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

Enemie 发表于 2018-07-04 17:06

现在年轻人还有刺蜜?真是少见,以为刺蜜都是像我这样的叔叔

举报 32楼 2018-07-04 20:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{282 | number}}浏览量:{{5587 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: